151
А Вы проверяете телефон мужа?
Собственно весь вопрос, я никогда не " лазила", простите за столь не изысканное слово в телефоне мужа, по его карманам, пароля к его почте не знаю и даже никогда не интересовалась. И не потому, что такая моралистка, а просто это во-первых личное, а во-вторых ну вот найду я там, то чего не должна и че с этим делать? А тут с подружкой как-то зашла речь об этом и вот те на, оказывается все ЭТО делают, просят из соц. сетей удалять подруг там разных, коллег, ну че за бред или я не права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно весь вопрос, я никогда не " лазила", простите за столь не изысканное слово в телефоне мужа, по его карманам, пароля к его почте не знаю и даже никогда не интересовалась. И не потому, что такая моралистка, а просто это во-первых личное, а во-вторых ну вот найду я там, то чего не должна и че с этим делать? А тут с подружкой как-то зашла речь об этом и вот те на, оказывается все ЭТО делают, просят из соц. сетей удалять подруг там разных, коллег, ну че за бред или я не права?
Anonymous
Был период, когда муж странненько ) себя вел, но даже тогда желания не возникало. Подруга обвинила меня в пофигизме, ну с намеком на не любовь к мужу, просто я думала, что если где на стороне случится у него, я все равно ничего сделать не смогу и если он вдруг решит меня на кого променять да и Бог в помощь, зачем он мне такой нужен тогда?! А мужа я люблю, без "надрыва", без выяснений отношений у нас все тихо, спокойно, ровно, просто просыпаюсь с утра смотрю на него и на сына, кот. на него оч. похож и понимаю, вот оно то ради чего этот шарик крутится!
Anonymous
Бесполезно проверять. Все равно каждый мужчина когда-нибудь влюбляется в кого-то еще, помимо жены, да еще и не один раз )
Anonymous
Лазала когда еще была его любовницей на предмет выяснения его реальных отношений с тогда еще женой. Когда он развелся, и мы стали жить вместе, еще какое-то время лазала по привычке, но потом перестала ибо ничего так и не нашла - неинтересно )
Ника
В телефоне втихаря никогда не шарилась, при муже с его разрешения просматривала пару раз из любопытства смс-ки и список контактов, поддразнивала насчет встречающихся там женских имен :-) То же с соц.сетями.
Втихую заглядываю иногда в его деловой дневник - муж почему-то его не любит показывать, хотя там компромата вообще никакого нет, читаю чтобы посмотреть что он там про меня иногда упоминает :-)
Втихую заглядываю иногда в его деловой дневник - муж почему-то его не любит показывать, хотя там компромата вообще никакого нет, читаю чтобы посмотреть что он там про меня иногда упоминает :-)
Думаю, что когда у жены возникает мысль проверить, там уже реально есть что искать, потому что когда все в порядке даже мысль такая в голову не приходит, муж для нее открыт и понятен, она ему доверяет, а вот когда это меняется, тогда и ищут. Есть конечно патология, когда жена изначально не доверяет мужу и всю жизнь его контролирует, но это редкость.
Anonymous
Нет, никогда.
Здесь нет правых или нет.
У Вас своя позиция по данному вопросу, у кого-то своя - отличная от Вашей. И это нормально, ведь все люди разные.
По сабжу, я никогда нигде не лазила и нет даже такого желания.
У Вас своя позиция по данному вопросу, у кого-то своя - отличная от Вашей. И это нормально, ведь все люди разные.
По сабжу, я никогда нигде не лазила и нет даже такого желания.
Не проверяю, муж повода не даёт. Но если бы возникли подозрения о наличии другой женщины, то уверена, что возникло бы желание проверить, так ли это. Мне нужна определённость :)
У меня на тему лазающих в телефоне жен был комичный случай. Звонит скрытый номер: "Я жена такого-то, откуда у него ваш номер и вообще кто вы?" Рабочий какой-то контакт был, а тут жена волнительная. Потом выяснилось, что она чуть ли не всем женским номерам в его тогда позвонила.
бывает) Но там ничего подозрительного никогда нет:D))
За 18 лет ни разу даже в голову подобное не пришло. Зачем??
Anonymous
автор, если у вас появилась такая мысль, посмотрите
Anonymous
лазила от скуки..,что у него там..ничего интересного. а вот друг так жену поймал..смс от любовника не успела удалить.это был шок-в итоге развод..деление квартиры.есть ребонок
Anonymous
Вспомнился анекдот в тему:
" И как объяснить жене что "Катя анал" - это Екатерина Павловна с отдела аналитики"
" И как объяснить жене что "Катя анал" - это Екатерина Павловна с отдела аналитики"
Anonymous
нечего там делать, я считаю.
нет, ничего не проверяю
Anonymous
лазаю постоянно . У меня не забалуешь . Незнакомые бабские имена удаляю . Если застает меня за этим занятием - ору "кто это ?"
Anonymous
+100 аналогично, только я не удаляю ,а меняю цифры некоторые в контакте, ну и еще он думает что я регулярно детализацию делаю его номера, от этого у меня типа перепады настроения когда я что то подозрительное нахожу в распечатке, жесть это его выдумка, мне реально времени жалко делать распечатки так как там за день по 10'часов разговоров, запаришься распечатывать и изучать, все равно козлы они!!!но пусть думает что контролирую, лучше шифровать мая будет
AnoНим
ужас,как так жить можно?! Самой-то приятно....
Anonymous
как к мужу чувства прошли,перестала лазить,
Anonymous
понимаете, круто не то, что вы не лазаете по телефонам, а то что муж вам с итоге не изменяет. а уж что вы для этого делаете - не суть важно.
вы не думайте, я сама не лазаю, просто знаю, что на данном жизненном этапе мне (и нашей семье) это не нужно. а будет нужно - я не только телефоны обшарить, я еще на многое что готова буду. если это будет в моих интересах.
вы не думайте, я сама не лазаю, просто знаю, что на данном жизненном этапе мне (и нашей семье) это не нужно. а будет нужно - я не только телефоны обшарить, я еще на многое что готова буду. если это будет в моих интересах.
Anonymous
Муж второй, лазию иногда, т к первый был уличен в измене, теперь у меня маничка что все ои такие!
Но прогресс...... Лазить стала меньше и меньше дабы ничего не нахожу и поводов он мне не дает, надеюсь скоро пройдет)
Но прогресс...... Лазить стала меньше и меньше дабы ничего не нахожу и поводов он мне не дает, надеюсь скоро пройдет)
Anonymous
Странная вы автор. Что значит чего делать, сказать мужу, что вам не нра это. Или вы найдете и будете мирно посапывать в две дырки?
Есть определенная грань, когда ее мужик перешел его не остановить, это может к чему угодно привести. А если во время остановить и присечь, он даже не будет вспоминать об этой пассии. Плавали, знаем.
Так что я читаю иногда. Находила...
Есть определенная грань, когда ее мужик перешел его не остановить, это может к чему угодно привести. А если во время остановить и присечь, он даже не будет вспоминать об этой пассии. Плавали, знаем.
Так что я читаю иногда. Находила...
Anonymous
проверяла иногда. ничего там не было. Но это ничего и не значило. Кто захочет-тот замаскируется тщательно. Хотя уже сам факт того, что потребность шарить по телефону возникает говорит как минимум о потери доверия...
Anonymous
Никогда не лазила. И даже когда у нас была проблема в отношениях (я тут даже пост создавала, и все советовали залезть таки в телефон и в почту - мол, обязательно там что-то найду), все равно этого не сделала - считаю ниже своего достоинства так унижаться. перед самой собой.
Anonymous
обязательно! правда часто стал пароли менять) но все равно иногда удается их вычислить. У него там активная жизнь, особенно в what's up...
Anonymous
нет!!! меньше знаешь, крепче спишь!!
Anonymous
Не лазают трусишки,так как боятся столкнутся с действительностью и не готовы принять решение и что то менять в жизни, поэтому пишут что типа ниже своего достоинства и т.д., другое дело если полное доверие и человек не дает поводов и не изменяет на самом деле, тогда и мысли не будет на ровном месте залезть в телефон или почту, а уж про личное пространство это какое оно может быть доверие и какая своя личная жизнь , если это семья? Мне кажется должно быть все открыто и для чего пароли неизвестные, если прятать там нечего? Значит есть что то тайное, вот то то и оно.....
AГа
никто и никогда, без патологий в голове, без причины никуда не полезет. Если лезут, то знают, что там искать
проверять не проверяю, но у нас в принципе телефоны в свободном доступе лежат... никто их друг от друга не ныкает)) если мне его нужен телефон для каких то операций банковских беру и все
он с моего может позвонить или прочесть смс если я за рулем...
я в муже уверена, ему тоже поводов не даю...
вот у бывшего мч лазела т.к. не доверяла (давал поводы)... нашла то что хотела найти и адью))
он с моего может позвонить или прочесть смс если я за рулем...
я в муже уверена, ему тоже поводов не даю...
вот у бывшего мч лазела т.к. не доверяла (давал поводы)... нашла то что хотела найти и адью))
Вот у меня случай был. НГ праздники. Попросила у мужа телефон, чтобы позвонить его маме и о чем-то там договориться (у него безлимит был). И надо же прям в этот момент приходит мне в руку смс-ка - не от бухгалтера ессно. И началось - даже утром на унитазе читала все это и меня холодный пот пробивал от такого неожиданного удара.
ПыСы. Лицо у него, как потом вспоминала, очень изменилось, когда телефон то попросила. И к тому моменту аппаратик то был всегда при нем - никогда без присмотра не оставлял.
ПыСы. Лицо у него, как потом вспоминала, очень изменилось, когда телефон то попросила. И к тому моменту аппаратик то был всегда при нем - никогда без присмотра не оставлял.
Anonymous
Нет, наши отношения основаны на доверии.
а смысл в проверке? Симку другую вставил и общайся)смешно читать проверяющих.
Anonymous
Нет. Предпочитаю следить за собой, а не за мужем.
Anonymous
Вспомнился анекдот:
-Ну вот как объяснить жене, что "Катя -Анал" у меня в контактах- это Екатерина Степановна из Аналитического отдела???
-Ну вот как объяснить жене, что "Катя -Анал" у меня в контактах- это Екатерина Степановна из Аналитического отдела???
Anonymous
Только конченные дуры будут это делать
Даже не пыталась. У меня муж разведчик - фиг чего найдёшь у него )))
Anonymous
РЕГУЛЯРНО!!!!)))) Живем 14 лет. На протяжении всего брака, если телефон оказывался под рукой, по диагонали смотрела смс(все по работе, даже не интересно)))). Особенно интерес мой был подогрет после наших разлук( я с детьми на каникулах, он дома). И ничего такого не было обнаружено! Но!!! Пару лет назад ситуация изменилась. Было замечено пару смсок одной даме. Они не содержали интимного характера, но были явно флиртом. Причем смс односторонние, от нее ответов не было. К примеру, отправил ей с утра какое-то выражение, которое услышал и плюс пожелание хорошего дня. Потом она поехала куда-то в командировку и он ей отправляет смс типа, приветствую тебя на той земле(название города) и пожелание хорошего прибывания. Не было ни "целую", ни ничего подобного. Достаточно сдержанно и непонятно вообще зачем?Разговор не заставил себя ждать. Честно признался, что даже и не знает, зачем ему это надо было, но согласился, что это флирт, но... Ничего не значащий и ни на что не претендующий. Пообещал, что такое больше не повторится, но.... Осадок-то остался. Мне он не шлет таких смс, все по делу, а там прямо на романтику потянуло. Теперь я более чем регулярно проверяю все, что могу. Отсюда мораль: не надо подавать повода, потому что это подрывпет доверие на корню. А те, кто пишет, лучше не лазить, потому что потом как с этим жить, отвечу. А как жить обманутой лохушкой-это лучше? Если бы у мужа был замечен не просто нелепый флирт, а измена, я бы не терпела и нисколько не жалела бы, что все узнала. Вот.
Ужас какая неправильная
у меня никогда нет и не было паролей на телефоне. ежели баба (жена) захочет знать-она узнает. я никогда в жизни не смотрю в ее телефоны. мне кажется, если смотреть-это как воровать.
я вот тоже не лазила никогда, а когда приехала из роддома все таки дернула посмотреть. насторожило только какие то непонятные звонки... начала смотреть смс .... но их там не оказалось как вход. так и исход.
теперь проверяю регулярно "под шумок" но их там все удаляют....
теперь проверяю регулярно "под шумок" но их там все удаляют....
Anonymous
Изредка, но никогда ничего не находила, тьфу-тьфу.
Anonymous
Считаю это глупым занятием, ничего кроме потери нерв и времени это не даст. Точно вы ничего все равно не узнаете, только будете изводить себя и его подозрениями в измене. Какой смысл? Живите пока живется и не забтвайте свою голову лишними проблемами. А лю можно завести и без ссылок на поведения мужа.
Anonymous
Я лазаю изредка при нем прямо, но там ничего нет и никогда не было, но я все равно лазаю даже не знаю почему..может потому что дома крайне редко бывает.
Anonymous
Лучше не лазить никуда,при условии что в семье по отношению к вам с его стороны ничего не поменялось.Поберегите нервы,даже если общается,ну пообщается и таким же будет.Доверяйте близким!А подруги ваши уж извините не просто так лезут к мужьям,сами не без греха,ну или на крайний случай не уверенные в себе люди
кто то там
Нет, нет необходимости и считаю что мне самой было бы неприятно если бы влезли в мой и как-то унизительно. У меня по работе куча мужских телефонов и Москвы и всех филиалов, куча смс мужчинам из филиалов со странным (если не вникать в рабочий процесс) содержанием и звонят мне вечерами.
Вот моя жена, когда ей звонят сразу уходит в другую комнату, чтобы при мне не разговаривать. Это о чем-то говорит? Говорит, не хочу тебе мешать.
Anonymous
Еще пару лет назад регулярно проверяла и контролировала, а потом вдруг резко как отрезало, не интересно,не хочу и даже не приближаюсь вообще ни к чему-телефон, сумка, комп, карманы.Жалко на это изводить свою жизнь, все равно ничего не изменить, если отношения хорошие, все хорошо, то пох есть там кто еще или нет.
Anonymous
Тоже считаю,что смысла нет)
Я вот не понимаю если люди поженились чтобы быть вместе растить детей какое может быть личное ????
Кис
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения