1040

Мизогины - 19. Нам год.

10 месятцев назад я начала вырезать себя с мясом и кровью от своей семьи. Десять лет вместе и двое детей оставить не просто. Но у меня была цель - перестать существовать и ждать/боятся его мизогинных выходок. У меня был стимул - мои дети и их будущее.

В прошлую Пятницу я получила свою квартиру. Пол года пробивала гнездо для детей. Сейчас крашу, ремонтирую, оборудую.

У меня День Рождение Новой Жизни, как раз в день Юбилея нашего Топа!

Я всем сердцем болею за тех, кто еще сидит в лапах этих кровососов. Сил вам и терпения!

Я безумно благодарна моему другу - Анне. Путь, пройденный тобой, послужил мне компасом.

Мои пожелания нашему Топу - чтобы он жил, развивался и привечал добрых сестер, которые будут друг другу опорой. Женщине, попавшей в мизогинные силки, порой просто нужно место, где ее примут. Здесь - наш виртуальный дом. Место, где чужие люди стали родными.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
10 месятцев назад я начала вырезать себя с мясом и кровью от своей семьи. Десять лет вместе и двое детей оставить не просто. Но у меня была цель - перестать существовать и ждать/боятся его мизогинных выходок. У меня был стимул - мои дети и их будущее.

В прошлую Пятницу я получила свою квартиру. Пол года пробивала гнездо для детей. Сейчас крашу, ремонтирую, оборудую.

У меня День Рождение Новой Жизни, как раз в день Юбилея нашего Топа!

Я всем сердцем болею за тех, кто еще сидит в лапах этих кровососов. Сил вам и терпения!

Я безумно благодарна моему другу - Анне. Путь, пройденный тобой, послужил мне компасом.

Мои пожелания нашему Топу - чтобы он жил, развивался и привечал добрых сестер, которые будут друг другу опорой. Женщине, попавшей в мизогинные силки, порой просто нужно место, где ее примут. Здесь - наш виртуальный дом. Место, где чужие люди стали родными.

ЖИЗНь БУРЛИТ:

Цитаты из постов за период чуть больше недели, всего лишь из одного, предыдущего топа – «Мизогины 17»:

«…В понедельник суд, 5 месяцев живем в разных комнатах, но пока в одной квартире. Топик очень помог взглянуть другими глазами на семейную жизнь»
Ксюнчиков *** (1 марта 2013г.)

«…Я считаю, что мне топ помогает. Я не ушла от мужа (пока), но хотя бы уже не считаю себя виноватой во всем и вижу выход из этого кошмара не только в виде окна на 12-м этаже.
…Это помогает черпать силы для борьбы за свою жизнь, помогает поверить, что ты сможешь уйти. Этот топ помогает верить самой себе, а не уничтожающим словам и действиям мизогина»
Ирина (1 марта 2013г.)

«…Мне помог перестать винить во всем себя, разобраться в себе. В мае подаю на развод»
Анонымоус23 (1 марта 2013г.)

«…Уже как 5 месяцев БМ съехал, развелась 2 ноября. Получила бумажку о разводе и штампик в паспорте. Стала спокойней, не вздрагиваю от поворота ключа, но еще от звонков в дверь…. Иногда, конечно, накрывает... но вспоминаю, то дерьмо... и все становится на свои места... Я та… что была "Открыли глаза" (примеч.- ник) … Да… я бы от себя хотела бы правда сказать СПАСИБО тем, кто реально открыл мне глаза! Я, правда плакала читая по первости самые первые "топы" и понимала, что в жизни надо что-то менять, иначе буду главной героиней в "ЧП"... Мне казалось очень страшно сделать этот шаг... ОЧЕНЬ!! Но я зажмурилась и пошла дальше... Год назад в это время года я еще не думала, что моя жизнь так круто изменится, но я рада этим изменениям… Так что, девочки! Дерзайте! Кто устал, боится, наберите полную грудь воздуха, сожмите зубы и кулаки и идите вперед к намеченной цели! У вас все получится!!!!!!»
СщанКате *(3 марта 2013г.)

«…Хочу сказать вам и всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за то, что Вы здесь есть. За то, что Вы тратите своё время, пишите. Это такая неоценимая помощь для всех попавших на такую "любоффь". Я с помощью этого топа и выкарабкалась тогда и начала хоть немного чувствовать себя прежней»
ссонатта (6 марта 2013г.)

«…Наверное благодаря этому топу мне удалось быстрее включить мозг, пока меня не затянуло в трясину, из которой выбраться очень сложно. Спасибо вам девочки!!!»
наталек2013 (6 марта 2013г.)

«…А мне - бежать... И не оглядываться. Я не знаю, что там будет дальше, я опасаюсь каких-то камбэков... Но я не хочу пускать больше это уродство в свою жизнь. Я буду очень стараться. Слишком много слез я пролила за всю эту гребаную совместную жизнь.
…Девочки, милые, с праздником. Клара Цеткин и Роза Люксембург не зря боролись за права. Есть в этом здравое звено... Люблю вас всех. Счастья вам всем... И здоровья»
Ямолодец (8 марта 2013г.)

…И последняя цитата от именинника этой недели, классика при жизни и большого знатока женщин, М.М. Жванецкого:

«…Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много. Дела не идущие бросать. Даже от посредственности уходить. Их много. Время дороже. Лучше поспать. Лучше поесть. Лучше посмотреть на огонь, на ребенка, на женщину, на воду.
…Жизнь коротка. Что-то откроется само. Для чего-то установишь правило. На остальное нет времени. Закон один: уходить. Бросать. Бежать…
Захлопывать или не открывать! Чтобы не отдать этому миг, назначенный для другого!»

Подборка от Теи.

П.С. Ирочка, ты не переживай, будет и на твоей улице праздник.
«Двенадцать строчек к Юбилею!»

В прошлом марте дЕВА Маша
В Браке посреди бла-бла…
Топик завела бесстрашно
Двадцать третьего числа:
«Это что, блин, за мужчины?
В курсе кто, подобных тем?»
…Так родились «Мизогины»,
В девятнадцать - двадцать семь!
..........................
Как «Малыш»? Картина маслом:
Топ за год окреп, подрос…
Маш, родился не напрасно –
Мизогинный твой, вопрос!

Девочки дорогие, с Праздником всех вас!
Вернее, всех нас!!!

КТО ТАКОЙ МИЗОГИН? (наглядное пособие):

"В 2003 году я встретила симпатичного, перспективного молодого врача. Мне было 22, я красива, с уже хорошей работой и замечательными родственниками.
Поженились через 2 года, была прекрасная свадьба, лучший ресторан, платье расшивали бисером вручную в одном известном ателье, медовый месяц провели в Париже.
В 2004 и в 2008 году я родила детей, мальчика и девочку, роды прошли хорошо. Во время декрета не бросала переводы ( я переводчик) накопила на машину свою личную рено , стала много ездить с детьми, даже с грудничком практически с рождения на лыжные маршруты, в лес, в баню к родственникам.
Муж делала карьеру, ушел из медицины, но стал работать на закупе для больниц, по системе гос заказов.
День вкладывали в строительство коттеджа, отдых, не жалели на домашние радости, ремонт. Да, в 2010 выплатили полностью ипотеку за новую трёшку в престижном районе...
10 лет, когда никто не видит и не слышит.
Мой муж гнобит меня. Правда началось это с рождения 1 ребенка, когда я села дома, чуть поправилась (правда быстро сбросила). По гороскопу он лев и бык.
Вспышки ярости я уже больше не могу контролировать и сглаживать.
Ради справедливости, после всплесков, это совершенно нормальный и веселый человек.
Но сама точка, глаза наливаются, он краснеет, в ход идут самые обидные и даже жестокие слова. Например сегодня я случайно стерла его смс с нужным номером, временно пользовалась его телефоном, он говорил с планшета.
И днём. подняв трубку я услышала :я сделаю так, что ты вообще не сможешь пользоваться телефоном, переломаю тебе все пальцы. чтобы не брала. В промежутках тварь, чурка ( мой папа имеет в роду азиатские корни, корейские, давно смешанные с украинскими и русскими, но муж знает историю нашей семьи)
Хотя чисто внешне я блондинка со светлыми глазами без всяких монголоидных черт, да и папа тоже европеец внешне.
Этот человек разрушил меня, я уже не могу нормально жить, при звонках я вздрагиваю. Хотя там может быть и такое "любимая, собирайся, я забронировал столик, погуляем, посмотрим фильм" как пример.
Или он может разбить тарелку и через 15 минут кинуть мне на карту 50 тысяч на расходы.
Я устала и очень разбита. Зачем пишу, не знаю. Кто мне поможет, не знаю, моя мама ничего не знает толком, она рада моей судьбе.
Я измучилась, устала, я не могу набрать вес, сотрудники в офисе видят мои мокрые глаза и я уже не могу скрывать это даже перед самой собой.
В спокойное время я самая счастливая жена, но это так недолго...а вообще он выжег мне душу, я прямо чувствую этот процесс, как крик и ор разрушают меня всё больше."
ПЕРВОМУ ЮБИЛЕЮ ТОПА «МИЗОГИНЫ» ПОСВЯЩАЕТСЯ…

«ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ БЕСТОЛКОВОЙ МИЗОГИНИИ»
или Инструкция к применению топа «Мизогины» от «А» до «Я»

«А»
АРХИ-МЕГА-ВАЖНО!!! – словосочетание/позывной, придуманный Лидером и Гуру топа «Мизогины», Сильно трепетной Ланью. Посты с этим заглавием хранят самую нужную информацию топа. Упражнения, ссылки, статьи, тренинги, психологические советы. Наша «фишка» и кладезь мудрости. Убедитесь сами! Всего лишь одна ссылка для примера:
http://eva.ru/topic/46/2965144.htm?messageId=75870679

АЛЁШИНА Анастасия «Мизогин. Кто он?» (http://eva.ru/topic/46/2956457.htm?messageId=75466669)
Статья-манифест топа «Мизогины».
В простонародье: «Ху из ху и чЁ он творит-то?!»
*Чтение – не для слабонервных, но желающих знать правду, сильных женщин.

АГРЕССИЯ/АБЬЮЗ (Вербально, физически, психологически) – любимый «тайный» инструментарий Misogyne-Narcissus vulgaris (Мизогин-Нарцисс классический), выявленный и разложенный на атомы, бесстрашными форумчанками Евы.Ру.
Лучшая подборка здесь:
http://eva.ru/topic/46/3093701.htm?messageId=79698257
http://eva.ru/topic/46/3083179.htm?messageId=79328725
http://eva.ru/topic/46/3083179.htm?messageId=79330963
http://eva.ru/topic/46/3067182.htm?messageId=78905786

«Б»
«БРАК» - форум портала Ева.Ру, колыбельная топа «Мизогины». В этой колыбельной – мы, якобы, самые бракованные. Ну, уж, дудки! Мы - живое опровержение расхожего мнения, что: «Хорошее дело – Браком не назовут!»
Назовут, ещё как назовут!
*Впрочем, уже назвали!!!

БАНКФОРТ Лэнди – популярный в топе автор-психолог.
Он же - редкостный случай обращения мужчин к вопросам насилия над женщинами.
Он же - частый камень преткновения в наших дискуссиях.
Но, любимец публики – как не крути. Известная книга автора: «Зачем он это делает?!» http://www.feminismru.org/load/knigi/landi_bankroft_quot_zachem_on_ehto_delaet_quot_glavy_iz_knigi/3-1-0-45

БУРБО Лиз – автор книги «Пять чувств, которые мешают нам быть счастливыми».
http://www.koob.ru/bourbeau/heal_your_wounds_and_find_your_true_self
Наш ответ идиллической пасторали про «Пять языков любви».

«БЕГИТЕ!!!» - один из частых призывов в топе и самый популярный глагол, по количеству упоминаний.
Прошу внимания. Продолжаем официальную часть юбилея.

Дорогие подруги, сегодня, 23.03. 2013 исполняется ГОД со дня открытия первого топа о мизогинах.
За ГОД существования темы:
количество просмотров составило – 152.200 !!!
количество сообщений составило – 15.000 !!!
т.е. КАЖДЫЙ день, без перерывов!, в нашей теме, в среднем:
появлялось более 40 сообщений !!!
количество просмотров составило более 420 !!!
ТОП НЕ ОСТАНОВИЛСЯ НЕ НА ОДИН ДЕНЬ!!!
/Аплодисменты/
Мы говорим в топе о нашей проблеме, мы рекомендуем литературу, упражнения, мы делимся опытом, спорим, плачем и сочувствуем, и даже УЖЕ !!! смеемся и шутим.
Мы поняли очень важные для нас вещи:
- МЫ НЕ ОДИНОКИ!
- ВЫХОД ЕСТЬ!
Не буду сейчас перечислять все наши открытия и материалы, которые стали поистине жемчужинами в деле освобождения от мизогинского ига, и которые, девочки нашли и принесли в топ, обращу ваше внимание на несколько иные стОроны нашей жизни.
Кроме научных изысканий, в теме наметился творческий, креативный подход участниц к жизни топа. Так, начиная с 13-х Мизогинов, участники топа овладели сложнейшей технологией размещения изображений в топе, и с тех пор, успешно используют это для большей наглядности в освещении проблемы, а так же, во многих других случаях.
Нельзя не отметить, что участники топа с большой симпатией относятся к песенному и танцевальному жанрам и уже не раз были замечены в совместных песнопениях. А 14 февраля текущего года , в Международный день борьбы с домашним насилием, многие участницы, находясь в разных городах и странах, одновременно слились в танце против Насилия Над Женщиной!!!
Не чужда участникам топа и любовь к поэзии, более того, мы не раз наслаждались поэтическими, не побоюсь этого слова, ШЕДЕВРАМИ, самих участниц.
Отдельно хотелось бы обратить внимание на юмористическую сторону нашего топ-существования.. Анекдоты, картинки-демативаторы и просто ПЕРЛЫ участниц существенно разнообразят нашу жизнь и заставляют улыбнуться, что в нашем случае, несет психотерапевтический эффект.
Необходимо отметить, что в отношении «мимо проходящих злопыхателей» также наметились изменения, и если раньше участницы мгновенно и рьяно выходили на бой с ними и тяжело переживали ехидные насмешки, то, сейчас, лениво отмахиваются, как от назойливых мух, что, несомненно, говорит о психическом выздоровлении.
Не могу не отметить еще одно важнейшее событие - у нас появился свой САЙТ!!!
Пока он еще не очень «раскручен», но….лиха беда - начало!

Завершая официальную часть юбилея, можно, и вполне обоснованно, заявить о том, что, год не прошел для нас напрасно, каждая, из нас, поднялась на очередную ступень в своей борьбе за свободу, а кто-то перепрыгнул и через несколько ступеней!
А посему:
ТОП – необходим!
ТОП – наша поддержка!
ТОП – будет жить!
/Аплодисменты/

С юбилеем, дорогие подруги!
Наше дело правое! Победа будет за нами!!!
/Продолжительные аплодисменты/

/Промокнула салфеткой скупую слезу.

ПыСы:
на картинке не я
/ опять промокнула скупую слезу.
Тея! Вот это Т Р У Д !
=D> =D> =D> =D> =D>
Пробежала, пока по-быстрому, все страницы. Это же надо читать с чувством, с расстановкой..:)
Оставлю на вечер/ночь :) под стаканчик вина.
Кто присоединится? :party1
Девочки, всем ДОБРОЕ утро и ДОБРОГО дня!!! )))

В такой день как-то музыки не хватает! :-)

Предлагаю вот это для разогрева. Отличный текст, кстати, и их оригинальное исполнение мне очень пришлось по вкусу!

http://www.youtube.com/watch?v=tQIx1tfLmQ4

Следом предлагаю насладиться вот этим: :-)

http://www.youtube.com/watch?v=nU_dBDccruI

И пусть эта маленькая девочка, которая перепела (на мой взгляд) Нину Симон (!), эту песню которой я обожаю и оригинале, подарит вам праздник и зарядит энергией на целый день!

Оригинал песни можно увидеть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=OfJRX-8SXOs

Желаю нам всем-всем быть творческими, свободными, и такими легкими, чтобы каждый день можно было взлетать под облака! :-)

С Юбилеем, девчонки!!!! :-) :-) :-)
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2

С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!
1 правило для нас, девочки!

я у себя одна

внутренней силы и крепости всем

к сожалению :-)

заставило задуматься..что мы ищем в мизогинах !?

пожелание любимому мизогину

пожелание всем- НЕ ВЛЯПАТЬСЯ ПОВТОРНО )))

и немного о нарциссах-мизогинах и тому подобных))

+ все для любимой

горькая правда

))) нарциссики

Тея,потрясающе!!!! Вот это труд!!! Все очень толково и доходчиво.
Всех с юбилеем!
Ирина
повторюсь
слева мизогин, справа наш ответ ему
не отдавать себя на съедение! все реально

всех с юбилеем!
желаю всем достичь внутренней гармонии

Какая праздничная атмосфера царит тут сегодня! Всех поздравляю с первым юбилеем! Тея, Полин@, Крыжовник, спасибо вам за словарик, статистику и потрясающие картинки! Мне даже как-то неудобно идти сюда после этого с пустыми руками :oops
поздравляю всех участников и гостей топа! Всем огромное спасибо. Вместе - мы сила!
Сегодня только к вечеру освобожусь и все с наслаждением почитаю.
А где все? Де-е-е-вы-ыыыы! Ау-ууууу!
а меня второй день накрывает...
Девочки, здравствуйте)))))) Всех поздравляю, особенно тех, кому топ помог. Желаю нам всем найти себя и обрести душевное равновесие.
Спасибо всем, кто про меня не забывает. ТЭЯ, Полина, Лора и еще те, кто писал мне в личку - я счастлива, что мы друзья!!!!!! Спасибо, что Вы у меня есть!!!!
Я работаю и в теме часто бывать больше не могу. Я завела свой ЖЖ и там буду выкладывать свои мысли по нашей теме. Кому интересно, смогут ознакомится.
Меня приняли на работу.
Звонила БЫВШЕМУ, насчет оставшихся вещей, чую по голосу подавлен. Представила как он потом будет кусать локти.
Что бы он там о себе не мнил... я думаю пожалеет еще сто раз. Потому что такую дуру долго придется теперь искать.
Мне еще больно, заживает потихоньку, но ничего, время лечит.
И вам, девоньки, желаю побыстрее прийти в СЕБЯ, и начать новую счастливую жизнь! свободную от!
Джи
Что, все никак не разведетесь?
Anonymous
Эрхардт Уте » Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотят, Или почему послушание не приносит счастья »

http://www.rulit.net/books/horoshie-devochki-otpravlyayutsya-na-nebesa-a-plohie-kuda-zahotyat-ili-pochemu-poslushanie-ne-prinos-read-249052-1.html

это вдогонку Шерри Аргов
ДЛЯ ВСЕХ: по книге которую выше Крыжовник рекомендовала: Вот Девушки, наша главная ошибка в жизни:

"Женщины жертвуют собой и верят, что эти жертвы будут замечены и благодарность непременно придет. Причем, надеясь на это тайно, говорить вслух об ответных жертвах они не смеют. Ожидать вознаграждения считается неприличным и не одобряется."
девочки, СЕРДЕЧНОЕ ВАМ СПАСИБО за поздравления с моим др. Вот уж удивили :). Никак не ожидала, поскольку не афишировала. Но нашлась душа, решившая исправить сее досадное недоразумение :). Спасибо тебе, nexus :*. Очень, просто очень приятно было получить столько поздравлений да ещё и в стихах :*. Вы - прелести :*.
555
Тея, я в восхищении. Больше других слов нет. Ты удивительный человек. Несёшь столько позитива и столько креатива. Где тот волшебный источник, из которого ты черпаешь столь богатую энергию? :)
555
Так тяжело. Я понимаю, что это лишь мираж, но такое ощущуние, что мир пытается меня "добить". Устала жутко. Сплю отвратительно. Нервы - их нет, я реву от любого неудачного слова в мой адрес, от любого "не получается". Боже мой, девочки, я поняла, что стала сплошным комлексом! Я сама по себе достаточно примитивна, нет и не было у меня острого ума, хорошей памяти, каких-то хороших идей, но я была живой - росла, стремилась, добивалась. А сейчас вечный страх. Я как амёба. Я поймала себя на том, что когда разговариваю с людьми, то всё время оправдываюсь: "Извините, что побеспокоила", "Я Вам не помешала?", "Я вовремя позвонила?, "Ой, а ничего, что я так сказала, это не обидно было" и т.п. Сама себя ненавижу, со стороны - 30-летняя дурища, туповато-примитивная. А ещё это ощущение, что ОН никогда от меня не отстанет. Девочки, он смотрит на меня, как на ничтожество. Недавно напился, и на всю квартиру орал, что я "зеро" - и пальцами изображал соответствующий значок. Повторил это, может, раз 20. И семья моя такая же. Ребёнок всё слышал. Я надеялась, что забыл уже. А вчера вдруг спрашивает "Мама, а что такое "зеро"?"... Ненавижу. Я себя боюсь, у меня появились мысли о суициде. Я правда больше не могу. Я не понимаю, зачем мне жить. Ребёнка он всё равно настроит против меня, уже получается -у нас сын, очень-очень-очень и внешне, и характером похожий на своего отца и свекровь. Я не могу воевать. Я часто кричу на ребёнка (срываюсь на нём) - от бессилия. Я боюсь жить.
И я смогу
Из любимого моего!

«…Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины. Сегодня я знаю, что это называется «Быть самим собой».
Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение моих же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам. Сегодня я называю это «Самоуважением».
Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста. Сегодня я называю это «Зрелость».
Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент. Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это «Уверенность в себе».
Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то, что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это «Простота».
Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути. Сегодня я называю это «Любовью к самому себе».
Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться. Сегодня я понял, что это «Скромность».
Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это «Удовлетворением».
Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту связь «Мудрость сердца».

Не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю, что это – «Жизнь».

Чарльз Спенсер Чаплин»

встретилось...
«И я понял в этот момент, по кому скучаю. Я понял, какого человека мне не хватает в жизни. Я со всей ясностью осознал, по кому я невыносимо тоскую, тоскую давно, и кого мне так недостаёт каждый прожитый мною день. Это конкретный человек. Мне он необходим, и я по нему скучаю. Я скучаю по себе, счастливому.»

Евгений Гришковец «Сатисфакция»

Чудесные розовые таблеточки, которые мне выписал не менее прикольный врач, творят чудеса). Мне реально полегчало). Я начала когнитивную психотерапию проходить и у меня был сеанс гипноза. Мне реально ЛУЧШЕ, девочки. Плююсь, боюсь сглазить и начинаю адекватно смотреть на происшедшее...все, что ни делается, все к лучшему!
Девушки, думаю надо ввести еженедельник, чтоб всем, кто занят и не может быть в курсе, давали недельную сводку новостей, а то времени нет на все.

Тея нам один раз делала, но на нее все вешать нельзя, я думала по очереди мы должны освещать тех, кто пропустил (вот 555 например).

Какие идеи?
У меня откат. Долгий, затяжной. Не очень мучительный, но от этого нескончаемый - как серый марасящий октябрьский дождик. Просто ничего не хочется, все вяло, тонус пониженный, настроение не очень, но без срываний в пропасти тоски.
Понимаю, что все в рамках анамнеза, но накрывает.
Подругу достала и уже не могу с ней поделится. Поплакаться некому. Хочется просто постинать и что бы пожалели. Сама все понимаю, но справится не получается.
Совершенно очевидно понимаю, что без работы над собой из кризиса не выйти. Но даю себе слабину, не выключаю пластинку, сама собираю информацию о его жизни, сама себя накручиваю. Не нужен он мне никак и никогда. Но он провоцирует, а я не даю себе труда защищаться.
Работа над собой. Не могу себя собрать, что бы начать действовать. Погрузилась в привычные страдания, окуклилась и тихо протухаю в коконе. Нет сил на рывок. Каждый день откладываю этот первый шаг. Все до понедельника оставляю. И все никак. Как с похудением.
Главное, что все уже пройдено, все понято, все уже стало хорошо......но вот срыв и нет сил начать с начала. Плохо.
Понимаю, что никто и ничто не поможет..........и не могу. Нет, могу, но ........хочу волшебную таблетку, гипноз, трипанацию, амнезию - что угодно - лишь бы не начинать все с начала. Устала. Хочу просто покоя. А тут опять нужно трудиться. Причем долго и трудно.
Выговорилась. Не полегчало.
Хочу покоя, радости и счастья. Особенно вечером накрывает. Хотя все время хочу спать. И сплю по мере возможностей. И ем. До смешного: накупила кремов и для лица и для тела и обертывания дорогущие и на спорт записалась ......... ем, сплю и хандрю. И силы сквозь пальцы утекают.
Пинков не хочу. Хочу не знаю чего. Спать хочу. Хочу поплакаться в жилетку, что б обняли и шептали утешения в макушку. Некому.
Опять начала себя сравнивать: была бы я такая, то и все бы было по другому. Какая такая? Да просто не такая как я. Все во мне плохо. Все во мне неправильно. И цели нет и носит меня по жизни. И сижу на попе ровно, потому что не знаю чего хочу. Так и не нашла свою личность, не собрала, не создала. Так и болтаюсь как цветок в проруби. И мыслей много и направлений и проектов. А все по верхам. Ну не знаю я кто я и зачем я и что мне нужно и что мне нравится. Так....вода.....куда нальют, такой формы и стану. И плохо и по другому никак.
Спасибо, что можно здесь написать
Училка
Ненавижу себя,что сломалась и пустила обратно,что зависимость у меня от какого-то придурка без образования,без работы,никчемного завистливого существа-и как я так вляпалась...
ненавижу его за выходки,вот желание-взять и удавить...
отвратителен и омерзителен,и каждый раз причины,чтобы не ставить оконч точку,боязнь остаться одной с детьми-вдруг не справлюсь
Весенняя
Принудительный просмотр ВСЕМ, кому тяжело:

http://www.youtube.com/watch?v=bUPEVJeuDmY
КХЕ-КХЕ-КХЕ… Дамы и Господи, ещё какие-то люди…
Леди энд мадамы… Топ «Мизогины» портала Ева.Ру представляет обзор новостей, он - же дайджест, он же – горячие полтора десятка новостей. Возгласы:
- Ой, чЁ тут было!
- чЁ было!!
- чЁ – только не было!!!

Поехали?!?!?!

1. 23 марта 2013г. топ «Мизогины» отпраздновал свой первый Юбилей! Отпраздновал на широкую ногу, не щадя креатива своего и времени, которое обычно выделяется на сон. ТОПчанки не хило блеснули своими талантами!
В Юбилейной программе прозвучали: стихи и поздравления, песТни и тосты… Были выставлены художественные полотна (картинки энд демотиваторы) и торжественно открыта «Доска почёта» нашего топика. В рамках юбилейных торжеств состоялась презентация «Толкового Словаря Бестолковой Мизогинии», оглашены внушительные статистические данные о работе топа за истекший год, а под занавес – был представлен Великолепный Торт. Праздничный салют в виде восклицательных знаков и круглых скобок – продолжался всё время торжества: с раннего утра и до позднего вечера. А наши любимые «евинские» смайлы отбили себе все ладоши в аплодисментах и утанцевались – в хлам!..
Выражаем большую благодарность организаторам и участникам Праздника (все имена – в начале топа №19; как двадцать третье наступило – так и понеслось) и констатируем: праздник к нам приТОПал (ещё как приТОПал)!
2. За месяц до юбилейных торжеств – состоялось оглашение списка победителей конкурса анекдотов и в торжественной обстановке были вручены Именные Призы нашим замечательным форумчанкам-ТОПчанкам. Теперь у многих участниц «Мизогинов» помимо Красного Почётного Тапочка, имеется и Красный Мизо-Зонтик. Этак, мы скоро вААще приоденемся, что будь здоров – не кашляй!
*«Будь здоров – не кашляй!» - крайне актуальное пожелание!
3. За прошедший месяц с 23.03 по 23.03 – до фига чего произошло. Постараемся осветить эти события!

(Продолжение следует...)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения