121
Автор
Брак
24.03.13 21:46

Успешность мужчины

Нашла в теме про толстых баб..."Чтобы определить успешность мужчины, достаточно взглянуть на его жену". Кто с этим согласен?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нашла в теме про толстых баб..."Чтобы определить успешность мужчины, достаточно взглянуть на его жену". Кто с этим согласен?
Автор
Отчасти да. Успешные женщины редко живут с неуспешными мужчинами.
Anonymous
А что имеется в виду: внешность, возраст женщины, ее профессиональные достижения или личностные качества?
Вот прям "взглянуть" и все станет ясно? Нет, конечно.
Однозначно! Например, Ельцин и его Наина.
Anonymous
Совершенно не показатель...
Когда смотришь на жен олигархов и известных политиков, таких мыслей не возникает. Тогда скорее уж надо смотреть на их любовниц.
Президент это другой уровень. Президент должен быть женат 1 раз. Все президенты меняющие жен, считаются бунтарями что ли... Ненадежными людьми. Поэтому они не разводятся, так что в случае с политическими, религиозными итд фигурами, надо смотреть на любовниц.
А вот если посмотреть на бизнес чуть крупнее среднего,достаток выше среднего, что в большинстве случаев и есть успех... Все таки президентов меньше чем владельцев фабрик, заводиков, сетей магазинов. У них как правило жена 2-3 по счету и лет на 20 моложе. Просто им можно развестись, у них от этого карьера не рухнет.
Не могу согласиться, если имеется ввиду только внешность. Муж Инны Чуриковой - весьма успешный режиссер. Скрываюсь, поскольку безумно уважаю и обожаю ее, но объективно, согласитесь, очень мягко говоря, чисто внешне - не красавица.
Anonymous
Я лично на Одноклассниках когда смотрю странички знакомых мужчин, всегда смотрю на жен сначала, по ним можно определить, состоялся в жизни мужчина или остался неудачником. Пока не ошибалась.
Anonymous
Успешность мужчины определяется многими вещами, женами в том числе. Если жена не следит за собой, значит не уважает мужа, значит считает его неудачником.
Anonymous
Главное пропорция. Я например морковка, а соседка прям песочные часы, но у нее кг на 15 больше, так вот она выглядит гораздо аппетитнее меня)))
Anonymous
Хе...президентов вспомнили. А может как раз там наоборот: с головой ушел в работу -политику, потому что дома...особо не на что смотреть?
Не взглянуть, а пообщаться. Некоторые тетки выглядят как остервенелые суки или туповатые клуши, а на деле получается прекраснейшие тетки.
Если имелось в виду именно туловище жены... Скажем так, если жена с виду успешного дяди неприлично жирна, я скорее предположу, что жена прекрасный человек, без которого невозможно жить, чем что мужчина закомплексованный неудачник.
Anonymous
Угу. Или гей. Естественно, успешному мужчине важно только то, какую картину его жена производит на окружающих.
Совсем уже мозг растрясли в своих фитнесах, девушки. Успешному мужчине глубоко похуй на мнение окружающих о внешних признаках благополучия как его самого, так и его окружения.
Anonymous
Есть определённая категория теток, с долларами в глазах, по которым таки да, можно определять благосостояние их мужей.

Потому как с "нищебродами, не способными себе позволить такую женщину" такие тетки жить не будут, самосольются при первом же серьёзном (в том числе - досада какая постфактум - временном) кризисе.
Это имеется ввиду ухоженность женщины, одежда..если в этом плане то да. И то не факт, может это она сама зарабатывает)
Я моложе мужа на 12 лет, высокая, стройная, симпатичная, обеспечиваю семью несколько лет. муж раньше занимал руководящие должности, сейчас дома с детьми. Как определить, успешен ли он? Денег сейчас не зарабатывает, зато жена неплохая и чудо-дочки
Anonymous
Полная ерунда, у меня знакомая худышка, все ее бывшие уже мужья и просто мужчины неудачники. Я средней комплекции.
Anonymous
все очень обманчиво)знаю даму очень полной наружности и вообще не привлекательную,но ее папа далеко не бедный человек))муж у нее ,мальчик с обложки)но на лбу у таких мужчин не написано,что женился на папе жены)Поэтому бывает всегда по разному.Я видела инвалидные коляски и рядом красивых стройных женщин,успешностью там и не пахло.Так же знаю людей,где жена очень полная,а муж красавец,но не поменяет ее и не уйдет,ибо она проверена временем и тяжкими ситуациями и видимо есть любовь.Так однозначно о всех нельзя судить.Есть знакомая кторой вообще нравятся "страшненькие",а она модель снимается для журналов и рекламы)
Аля
Нет, не показатель, знаю успешных мужчин, у которых жены очень скромно выглядят во всех смыслах( в том числе людмила путина) ;-)
Т.е. если я похудею через месяц, то мой муж сразу начальником станет?
Anonymous
не согласна
В МК как-то была статья на эту тему - зависимость карьерного успеха мужа от жен. Лучше, чем сказано там, трудно придумать, найдите и прочитайте.
Anonymous
Скорее на любовницу тогда уж. Она, в отличии от жены, действительно может подцвет салона бентли подбираться.
Да, только не на ее габариты, а на ее одежду.
Anonymous
я тоже согласна ))) в точку) ну вот если жена неряха, сколько не вкладывай....но таких хочется верит ьменьшинство
Anonymous
С точностью наоборот, чтобы определить успешность женщины достаточно взглянуть на ее мужчину.
Anonymous
Согласна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения