37
Устала за всем следить
Устала за всем следить, всем всё напоминать, вешать записочки, звонить - а не забыл ли ты то то и то то.
А если не буду, то всё заростёт мхом зеленым, все будут или голодные, или на одних бутербродах, ходить по несколько дней в одном и том же, не умытыми,не бритыми.
Не могу больше.
Пробовала, забить, и пусть будет что будет.Итог - ходит муж надутый, с ребёнком сразу лучшие друзья, самое главное молчит как партизан! Два-три дня молчанки, и я больше не выдерживаю, иду на разговор.Объясняю, что и почему я такая.Муж кивает, всё понял, исправляется, и через неделю всё с начало.
Блин, ну вот что с этим делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУстала за всем следить, всем всё напоминать, вешать записочки, звонить - а не забыл ли ты то то и то то.
А если не буду, то всё заростёт мхом зеленым, все будут или голодные, или на одних бутербродах, ходить по несколько дней в одном и том же, не умытыми,не бритыми.
Не могу больше.
Пробовала, забить, и пусть будет что будет.Итог - ходит муж надутый, с ребёнком сразу лучшие друзья, самое главное молчит как партизан! Два-три дня молчанки, и я больше не выдерживаю, иду на разговор.Объясняю, что и почему я такая.Муж кивает, всё понял, исправляется, и через неделю всё с начало.
Не могу больше.
Автор
Бред какой-то
Anonymous
А зачем вы постоянно следите и напоминаете? Ваши члены семьи все УО?
Поголодают, походят грязными У и проклюнется:)
Поголодают, походят грязными У и проклюнется:)
Anonymous
Не следите, тогда они научатся делать это сами. Иного пути нет.
Я вот перестала проверять портфель у первоклашки после НГ, она пару раз забыла необходимое и попыталась на меня свалить: "Мама, ты мне забыла положить дневник, меня отругали за это", я спокойно ответила, что это она забыла положить дневник и учительница правильно поступила, еще и я накажу за это. И все замечательно, ребенок сам следит за тем что ему нужно в школе.
Я вот перестала проверять портфель у первоклашки после НГ, она пару раз забыла необходимое и попыталась на меня свалить: "Мама, ты мне забыла положить дневник, меня отругали за это", я спокойно ответила, что это она забыла положить дневник и учительница правильно поступила, еще и я накажу за это. И все замечательно, ребенок сам следит за тем что ему нужно в школе.
Anonymous
Выше советуют забить на всех - у меня так не вышло, автор. Я пробовала забить на внешний вид дочери (12 лет на минуточку), она стала ходить нечесаная, немытая, с грязными зубами. Месяц так ходила, потом меня вызвала учительница и потребовала опять взять все в свои руки. Пробовала забить на врачей мужа - все, он больше ни разу не только до врача, но даже до аптеки не дошел, при этом будет лежать на диване, выть от боли, пропускать работу и естественно забивать на все домашние дела. Полгода в таком режиме и пришлось опять же брать все в свои руки. На собаку пробовала забить (ибо была договоренность, что гуляют с ней муж и дочь) - лужи по всей квартире засохшие, собака выгуливается 1 раз в день в лучшем случае, голодная и без воды. Не знаю что делать. хочется повеситься.
автор
За детьми следить, а муж уже взрослый. Зарастет в грязи и не примет мер - для начала отказать немытому от постели. Вы не обязаны спать с грязнулей.
Anonymous
Автор а если Вы в командировку или в отпуск на месяц уедете или не дай бог заболеете? Что же ваши делать будут? Поди помрут все? :-)
тема развод какой то. так просто не бывает. бомжатник натуральный.
Anonymous
У меня был такой муж - я ему была как личная секретарша, все напоминала, организовывала... Пробовала соскочить - никак, вся жизнь летела к чертям, я первая от этого и страдала, он пофигист по жизни. Потом мы развелись, не по этом причине. Но с моих плеч вдруг упал тяжкий груз) Сейчас второй раз замужем и понимаю, что у меня уже паника ввязаться снова в такой тип отношений. Мужу ни о чем не напоминаю, даже когда надо бы) Пошел перегиб в другую сторону. И заметила, что сама стала немного менее организованной, чем с первым мужем, меньше успеваю)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения