36
Загоняюсь...любит мозгами
Нужен взгляд со стороны: есть МЧ, встречаемся полгода, живем вместе две недели (в общей сложности знакомы года два - он друг моего БМ). И ситуевина смахивает на старое кино "влюблен по собственному желанию".
То, что я не женщина его мечты и не в его вкусе, я как бы знала сразу, да и его собственно "заводила для секса".
Ну так получилось, что нам оказалось комфортно друг с другом, тепло, уютно, никаких страстей (мне страстей в первом браке хватило) и все перерасло в "отношения", совместные планы и т.д. и т.п.
И вроде как все меня устраивает, но шиза все равно посещает, что рано или поздно он уйдет на поиски "большого и светлого чувства", а я просто потеряю время на бесперспективные отношения.
Насколько это шиза ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен взгляд со стороны: есть МЧ, встречаемся полгода, живем вместе две недели (в общей сложности знакомы года два - он друг моего БМ). И ситуевина смахивает на старое кино "влюблен по собственному желанию".
То, что я не женщина его мечты и не в его вкусе, я как бы знала сразу, да и его собственно "заводила для секса".
Ну так получилось, что нам оказалось комфортно друг с другом, тепло, уютно, никаких страстей (мне страстей в первом браке хватило) и все перерасло в "отношения", совместные планы и т.д. и т.п.
И вроде как все меня устраивает, но шиза все равно посещает, что рано или поздно он уйдет на поиски "большого и светлого чувства", а я просто потеряю время на бесперспективные отношения.
Насколько это шиза ?
Насколько это шиза ?
Автор топа
Страсти у Вас уже были. Попробуйте теперь так. Никто не знает чем это все закончится. А самые крепкие отношения на грани "сейчас как разведусь"
Anonymous
Уточняю: он сам не предупреждал, что я не в его вкусе - это сделал мой уже БМ, да и я сама не слепая. Со стороны МЧ фраза звучала "В жизни бы не поверил тогда, что у нас с тобой что-нибудь будет".
Верность обещает и соответственно ждет от меня. Отношения...ну полностью семейные только как у супругов которые уже лет 10 вместе, это и смущает.
Шкаф да, согласна, но сердцем я уже один раз выбрала, как раз потому что БМ любил и все это видели...а потом разлюбил...
Верность обещает и соответственно ждет от меня. Отношения...ну полностью семейные только как у супругов которые уже лет 10 вместе, это и смущает.
Шкаф да, согласна, но сердцем я уже один раз выбрала, как раз потому что БМ любил и все это видели...а потом разлюбил...
Автор топа
не фаааааакт, совершенно не обязательно что вашему мч потребуется в будущем неземная страсть, она же проходит, а вот такое как у вас с ним как раз и остается)
Сколько вам лет?
Anonymous
Тут тот случай, когда все, абсолютно все в ваших руках. Хватит мозгов, умения грамотно выстраивать ваши отношения, есть шанс на будущее, а если нет - то все будет иначе. Мой вам совет - уделяйте внимание своей внешности, особенно фигуре и повседневной одежде дома. Лицо, прическа, все должно быть не просто на уровне, а соответствовать вкусам мужа ( за этот срок вы обязаны их уже узнать). Вы должнв нра сами себе, когда смотритесь в зеркало, это необходимое условия, чтобы вы нра и окружающим.
Спец
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения