67
на море с БМ
Развелись 3 месяца назад, фактически с пол года живем не вместе, у меня за это время появился любовник (но ничего серьезного), что там у БМ было - хз. Кстати, развелись из-за его измены и чувств к другой даме. А тут есть вероятность совместного отдыха с нашим ребенком в одном номере. Вот сижу, репу чешу и думаю... да, все еще люблю его, но теперь без надрыва и ревности - и без него мне неплохо уже. А он-то зачем на это подписывается? Видать с той дамой все не супер, раз с БЖ хочет ехать и спонсирует это все. Да, озвучила, что интима никакого не будет, просто по-дружески... Конечно вряд ли так получится, но я пока настроена именно на простое соседство ради ребенка, который так мечтает поехать с нами, как это было раньше.. Что скажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазвелись 3 месяца назад, фактически с пол года живем не вместе, у меня за это время появился любовник (но ничего серьезного), что там у БМ было - хз. Кстати, развелись из-за его измены и чувств к другой даме. А тут есть вероятность совместного отдыха с нашим ребенком в одном номере. Вот сижу, репу чешу и думаю... да, все еще люблю его, но теперь без надрыва и ревности - и без него мне неплохо уже. А он-то зачем на это подписывается? Видать с той дамой все не супер, раз с БЖ хочет ехать и спонсирует это все. Да, озвучила, что интима никакого не будет, просто по-дружески... Конечно вряд ли так получится, но я пока настроена именно на простое соседство ради ребенка, который так мечтает поехать с нами, как это было раньше.. Что скажите?
Матильда
В одном номере секса не будет? Ну-ну.
Anonymous
Езжайте - на месте разберетесь.
Не понимаю зачем играть в семью, которой нет? Ребенка пожалейте, которому второй раз придется видеть спину уходящего папки... Он же не знает ваших подстольных игр, он будет видеть то, что видит, а именно папа и мама вместе, значит помирились и тепрь ВСЕГДА будут вместе. А если не будете, и???
если вы контролируете свои чувства, и не будите потом страдать, так поезжайте, а если начнете мучаться в случае чего, то нафига нервы свои опять трепать?
анонимус
Автор, езжайте, но только виду не показывайте, что вас интересует, зачем и почему он с вами решил ехать. Ведите себя непринужденно, отдыхайте, дайте ребенку в нормальной атмосфере отдохнуть, с БМ найдете о чем поговорить, не чужие... А насчет интима... Ну как получится... Многие БМ и БЖ имеют интим, вы не так давно расстались... Только опять же - не спрашивайте его ничего типа "мы теперь опять вместе?"
Anonymous
Автор,а для чего тогда вы официально разводились?
не думаю что за 3 мес у вас кардинально что-то изменилось.
вы развелись что бы что-то доказать-показать?или все-таки для новой жизни?
если показать,глупо было офиц разводиться,если второе-зачем тогда сейчас какие-то шансы давать?
подумайте!
игры вы затеваете гнилые и опасные.
не думаю что за 3 мес у вас кардинально что-то изменилось.
вы развелись что бы что-то доказать-показать?или все-таки для новой жизни?
если показать,глупо было офиц разводиться,если второе-зачем тогда сейчас какие-то шансы давать?
подумайте!
игры вы затеваете гнилые и опасные.
Anonymous
Яркий пример того, как НЕ НАДО уходить. С такими сомнениями и размышлениями после какого-то циркового тогда получается развода, женщина обречена всегда на неудачи в личной жизни.
Anonymous
Как-то я собиралась разводиться с мужем и как раз думала о том, как мы будем отдыхать... Одна с ребенком я не поеду. С ним одного ребенка не отпущу. Нам пришлось бы при любых раскладах совершать совместные поездки.
Anonymous
Если все так все. Я не стала бы "давать" принципиально. Он по всей видимости настроен на это...да и вы не против.
Anonymous
Мы иногда отдыхаем вместе с БМ и сыном. В одном номере-нет, обычно он берет отдельный, но бывало и наоборот -он с сыном, я одна. Но у нас вроде не осталось недоговоренностей, мы просто хорошие друзья. Если у вас есть сомнения, лучше не надо.
по-моему тут даже вопроса не должно стоять. хотите - езжайте, не хотите - не езжайте. вы насколько я понимаю, совершенно не против. не тот вопрос, над которым вообще стоит думать. отдыхать - всегда лучше, чем НЕ отдыхать.
Anonymous
ехать но не спать с ним
Anonymous
Да, поезжайте, коли охота. Что Вы теряете?
Ездили в прошлом году с ребенком и БМ, жили вместе, только в разных комнатах. Чиста по-дружески, отлично отдохнули. В этом году опять поедем. Но мы с БМ хорошие друзья, близкие люди и у нас общий ребенок. Дома у каждого своя жизнь и давно.
Год назад с мужем разошлись, за это время уже два раза ездили вместе отдыхать и на майские еще раз поедем. Все время живем в одном номере - но спим в разных кроватях - либо в трех разных, либо я с дочкой, он отдельно. Никаких желаний сексуальных не возникало, но у нас еще до развода секса уже не было давно. Мы как были так и остались отличными друзьями. Зато дочка довольна. Но он никогда и не исчезал из ее жизни - живет рядом, часто забирает ее к себе.
Но между нами давно все ясно и никаких попыток воссоединиться нет и не будет.
Но между нами давно все ясно и никаких попыток воссоединиться нет и не будет.
автор, признайтесь))) Вы же его хотите)))) Езжайте, на месте разберетесь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения