28
Телефон-автомат вместо домофона
Помните железные автоматы, которые в будках висели, когда звонок был по 2 копейки?
Если его в прихожей повесить вместо трубки домофона
- это "ВАУ!" или "ФУУ!" ?
(Или ваще пофиг?..)
Типа опрос.
Очень нужны ваши мнения, семья рушится!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомните железные автоматы, которые в будках висели, когда звонок был по 2 копейки?
(Или ваще пофиг?..)
Типа опрос.

(Или ваще пофиг?..)
Типа опрос.

на грани развода
по мне так фу, вам мож трубку от "древнего" телефона, где слушать и говорить отдельно... как раз в домофонную тему.
ппц фантазия...
Прикольна. И монетку за каждый вход кидать :-)
:о)
Если таксофон из интерьера прихожей не выбивается, можно повесить, прикольно :)
зависит от интерьера.
Anonymous
Если лично вам это кажется прикольным, то вешайте смело.
Если это идея жены - нормуль, если мужа - отстой! Вы же не обозначили кто придумал. Как нам отвечать???
Anonymous
У меня висит почти такая же фигня.. ну чуть-чуть другая и беленькая. Ставили лет 10 назад, когда проводили домофон. Тогда во все квартиры ставили одинаковые трубки. Пользуюсь крайне редко, поэтому мне все-равно как оно выглядит. Не понимаю, в чем проблема у Автора :-)
креативно)) у вас семья дизайнеров? тогда спор понятен был бы))
Да повесьте, йолки-зеленые! Надоест, можно снять, делов-то:)
Вот я как-то в гостях видела креатив в толчке, ручка слива в виде реалистичного такого мнээ... члена. Каждый раз из сортира доносился ржач истерический, при посещении оного гостями:).
Вот я как-то в гостях видела креатив в толчке, ручка слива в виде реалистичного такого мнээ... члена. Каждый раз из сортира доносился ржач истерический, при посещении оного гостями:).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения