244
Институт брака пал...
Кажется, что институт брака в настоящее время уже изживает себя. сейчас все хотят жить без обязательств
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКажется, что институт брака в настоящее время уже изживает себя. сейчас все хотят жить без обязательств
Это не институт брака пал, а люди измельчали. Они ведь и вне брака хотят жить без обязательств.
Anonymous
институт брака придумали мужчины, чтобы....
Институт брака в России начали уничтожать в 1917 году и успешно продолжали все последующие годы.
Anonymous
гражданский брак придумали жлобы и скупердяи, чтоб не дай Бог при разводе чем то не поделиться с женой, а так выгнал или сама ушла и не спросить никак , все его, мне даже вещи не отдал, да что там вещи, долги свои на мне оставил, так как по документам на мне был хлам его, за который налоги платить надо, вещи мои и подарки не от него тоже все себе оставил, ужас, как я могла с ним много лет прожить до сих пор не понимаю, разговор бывшей свекрови и его, ты никогда не женись, а то потом делиться придеться. А так конечно бесплатная раб сила по дому и тело для развлечений, козел!
вот
Ну и?
И слава богу!!!! Кмк, это не лучшее решение для реализации отношений мужчина+ женщина.больше всего в этом институте мне всегда не нравилось, что на " всю жизнь ".
Anonymous
Пал и продолжает падать.
Мне 29, стройная, ухоженная, работящая, что еще нужно? И вижу что интерес мужа за какие-то три с половиной года угас.. Что я только не делала. Просто обязательтсва оказались не по плечу, все хочет только для себя, а не для семьи.
Anonymous
И правильно, что хотят. А что, кто то хочет тащит баржу всю жизнь, как бурлак на волге?
Мужчине брак уж точно не нужен. "мужчине семья заменяет все. Поэтому прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: ВСЕ или семья"
Так и есть. Баба после 40 ваще не представляет никакой ценности для мужика. Потомство уже не родит, старение уже вовсю прогрессирует, климаксы там всякие, давление, мигрени... Тьфу! Зачем козе баян? Есть куча молоденьких тонких и звонких и пока стоит куй надо трахать молодое красивое тело, а не сорокалетнее нечто... И не надо мне говорить, что есть 40-50 летние тиотки, ну прям чудо как хороши и что они любой студентке фору дадут и про мозги, про мозги еще вы любите болтать. БРЕХНЯ! Самоуспокоение и самовнушение для перестарок.
Мужчине брак уж точно не нужен. "мужчине семья заменяет все. Поэтому прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: ВСЕ или семья"
Так и есть. Баба после 40 ваще не представляет никакой ценности для мужика. Потомство уже не родит, старение уже вовсю прогрессирует, климаксы там всякие, давление, мигрени... Тьфу! Зачем козе баян? Есть куча молоденьких тонких и звонких и пока стоит куй надо трахать молодое красивое тело, а не сорокалетнее нечто... И не надо мне говорить, что есть 40-50 летние тиотки, ну прям чудо как хороши и что они любой студентке фору дадут и про мозги, про мозги еще вы любите болтать. БРЕХНЯ! Самоуспокоение и самовнушение для перестарок.
Anonymous
а что в этом браке хорошего? Кто может честно сказать (хотя бы после 5 лет брака- что он счастлив, что живет с печатью в паспорте? А если бы её не было? Что тогда?
Anonymous
Он устал! Пусть полежит:)
Ну так если вспомнить зачем появился брак, то и не удивительно:)
Брак - это сделка такая была, по-сути. Женщины были в зависимом положении много веков. Сейчас ситуация изменилась. Заселять планету уже не актуально, у человечества появились и другие интересы.:)
Мир меняется.
Брак - это сделка такая была, по-сути. Женщины были в зависимом положении много веков. Сейчас ситуация изменилась. Заселять планету уже не актуально, у человечества появились и другие интересы.:)
Мир меняется.
И куда он пал? Вокруг меня как жили люди в браке так и живут. А разводы были всегда и неудачные браки были всегда.
Anonymous
Резюме. Институт можт и пал. А Брак стоит ишшо.
Вобля
Тут тот самый случай, когда нужна статистика (правдивая). Скажем, динамика удельной численности жителей (в %), состоящих в браке в возрасте 30-40 лет (т.е. на каждые 1000 жителей).
Anonymous
Институт брака не пал,просто,как и во все времена,кому надо и кому позволяет воспитание и пример родителей-тот его и создаёт и поддерживает,а кому нет-живут и растят детей как нибудь так...
Людская совесть и достоинство пали. А за ними, конечно, и институт брака.
а зачем брак вообще нужен?
Anonymous
При чем здесь мораль и брак? В браке легче вырастить детей. Легче просто жить вдвоем. Но уровень жизни позволяет жить уже многим поодиночке, и многие живут. А что раньше было племя, потом община, потом семья, теперь каждый может и сам жить, но это еще сложно, рано или поздно и это наверно падет. В сша 30 процентов населения в 25-50 лет живут вне брака
Anonymous
Автор, уточните - "институт брака", это именно регистрация, или туда же и просто совместная жизнь?
А то тут уже разворачивается привычный срач ЗБ vs ГБ.
А то тут уже разворачивается привычный срач ЗБ vs ГБ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения