40

Девочки дайте совет пожалуйста!!!!

у меня маленький ребенок два года.с мужем три года вместе.когда начинаем ругаться я ору пучу и муж начинает поднимать руки.сейчас сижу с синяком под глазом .живем с родителями и они всегда говорят что я виноват а.сижу всё эти три года дома ни куда не хожу.что делать не знаю.помогите девочки советом!!!!мне 22

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня маленький ребенок два года.с мужем три года вместе.когда начинаем ругаться я ору пучу и муж начинает поднимать руки.сейчас сижу с синяком под глазом .живем с родителями и они всегда говорят что я виноват а.сижу всё эти три года дома ни куда не хожу.что делать не знаю.помогите девочки советом!!!!мне 22
А вы пробовали не орать? И с чьими родителями вы живете?
Anonymous
Вы понимаете, что однажды он Вам бошку разобьет?
Anonymous
Траумелью помажьте.
Вроде первое апреля вчера было :))))
хех
ЧТО ЭТО?
КТО ВСЕ ЭТО ПИШЕТ?
ЗДЕСЬ БЛЯДЬ ЧТО - ФИЛИАЛ ОДНОКЛАССНИКОВ ТЕПЕРЬ??!!
Ну бабы дуры... Автор! На развод подавайте, а не синяки замазывайте. Вам голову лечить надо. Вы зачем с таким дерьмом живете? Как можно жить с уродом, который бьёт??? Вы в уме? Уходите и живите спокойно и без нервов. Дальше хуже всё будет. Не губите психику ребенка, что из него вырастит, когда отец избивает маму?! Вы будете счастлива и спокойна. Боже, какая глупая ошибка жить с таким уёбк.м! Собирайте вещи и уходите бегом! Подавайте на развод, фото синяка сделайте.
Я в шоке... как можно жить в таких унижениях...
Anonymous
Мне мама всегда говорила "мужчине можно простить все что угодно, но не рукоприкладство".
Однажды муж в ссоре (застал меня с молодым человеком в клубе, ничего не было в принципе, просто подсел и коктейлем угостил, но муж себе напридумывал бог весть что) замахнулся на меня, я вся сжалась в ужасе, но сказала "ударишь, уйду и не вернусь никогда!" Он руку опустил, но я тогда для себя точно поняла. Рукоприкладство не прощу. И вам, Автор не советую прощать. Уходите, дальше будет только хуже.
Anonymous
Дорогая девочка. Не тратьте свое время. Что вам надо, чтоб с вами ЕЩЕ сделали, чтоб вы перестали любить урода, начали уважать себя и перестали бояться самостоятельности?

Надо готовить почву для ухода. Складывайте денежки на первое время. На форумах поспрашивайте, кто разводится, объединитесь и вместе будете снимать квартиру, так дешевле. По дому помогать друг другу будете. И месяца через 3, как денежек поднакопите, можно уходить.

Жить будете счастливо и весело. С подругой наладите быт, и постепенно даже время на развлечения найдете.
Многие так через пару лет снова замуж выходят, если еще охота есть))
Ребенка в сад или с родителями оставлять и на работу выходить, а как устроишься, уходи! Мужик никогда не должен руку поднимать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения