40
Девочки дайте совет пожалуйста!!!!
у меня маленький ребенок два года.с мужем три года вместе.когда начинаем ругаться я ору пучу и муж начинает поднимать руки.сейчас сижу с синяком под глазом .живем с родителями и они всегда говорят что я виноват а.сижу всё эти три года дома ни куда не хожу.что делать не знаю.помогите девочки советом!!!!мне 22
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня маленький ребенок два года.с мужем три года вместе.когда начинаем ругаться я ору пучу и муж начинает поднимать руки.сейчас сижу с синяком под глазом .живем с родителями и они всегда говорят что я виноват а.сижу всё эти три года дома ни куда не хожу.что делать не знаю.помогите девочки советом!!!!мне 22
((((_((((
А вы пробовали не орать? И с чьими родителями вы живете?
Anonymous
Вы понимаете, что однажды он Вам бошку разобьет?
Anonymous
Траумелью помажьте.
Вроде первое апреля вчера было :))))
хех
ЧТО ЭТО?
КТО ВСЕ ЭТО ПИШЕТ?
ЗДЕСЬ БЛЯДЬ ЧТО - ФИЛИАЛ ОДНОКЛАССНИКОВ ТЕПЕРЬ??!!
КТО ВСЕ ЭТО ПИШЕТ?
ЗДЕСЬ БЛЯДЬ ЧТО - ФИЛИАЛ ОДНОКЛАССНИКОВ ТЕПЕРЬ??!!
Ну бабы дуры... Автор! На развод подавайте, а не синяки замазывайте. Вам голову лечить надо. Вы зачем с таким дерьмом живете? Как можно жить с уродом, который бьёт??? Вы в уме? Уходите и живите спокойно и без нервов. Дальше хуже всё будет. Не губите психику ребенка, что из него вырастит, когда отец избивает маму?! Вы будете счастлива и спокойна. Боже, какая глупая ошибка жить с таким уёбк.м! Собирайте вещи и уходите бегом! Подавайте на развод, фото синяка сделайте.
Я в шоке... как можно жить в таких унижениях...
Я в шоке... как можно жить в таких унижениях...
Anonymous
Мне мама всегда говорила "мужчине можно простить все что угодно, но не рукоприкладство".
Однажды муж в ссоре (застал меня с молодым человеком в клубе, ничего не было в принципе, просто подсел и коктейлем угостил, но муж себе напридумывал бог весть что) замахнулся на меня, я вся сжалась в ужасе, но сказала "ударишь, уйду и не вернусь никогда!" Он руку опустил, но я тогда для себя точно поняла. Рукоприкладство не прощу. И вам, Автор не советую прощать. Уходите, дальше будет только хуже.
Однажды муж в ссоре (застал меня с молодым человеком в клубе, ничего не было в принципе, просто подсел и коктейлем угостил, но муж себе напридумывал бог весть что) замахнулся на меня, я вся сжалась в ужасе, но сказала "ударишь, уйду и не вернусь никогда!" Он руку опустил, но я тогда для себя точно поняла. Рукоприкладство не прощу. И вам, Автор не советую прощать. Уходите, дальше будет только хуже.
Anonymous
Дорогая девочка. Не тратьте свое время. Что вам надо, чтоб с вами ЕЩЕ сделали, чтоб вы перестали любить урода, начали уважать себя и перестали бояться самостоятельности?
Надо готовить почву для ухода. Складывайте денежки на первое время. На форумах поспрашивайте, кто разводится, объединитесь и вместе будете снимать квартиру, так дешевле. По дому помогать друг другу будете. И месяца через 3, как денежек поднакопите, можно уходить.
Жить будете счастливо и весело. С подругой наладите быт, и постепенно даже время на развлечения найдете.
Многие так через пару лет снова замуж выходят, если еще охота есть))
Надо готовить почву для ухода. Складывайте денежки на первое время. На форумах поспрашивайте, кто разводится, объединитесь и вместе будете снимать квартиру, так дешевле. По дому помогать друг другу будете. И месяца через 3, как денежек поднакопите, можно уходить.
Жить будете счастливо и весело. С подругой наладите быт, и постепенно даже время на развлечения найдете.
Многие так через пару лет снова замуж выходят, если еще охота есть))
Ребенка в сад или с родителями оставлять и на работу выходить, а как устроишься, уходи! Мужик никогда не должен руку поднимать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения