40
Anonymous
Брак
2.04.13 08:53

Послала мужа на три буквы.

Ну вот так прямо и сказала "иди ты на х..!". Начали ссориться, слово за слово, перешли на крик, ругались! А потом меня аж затрясло всю, и выдала такое вот. Сама не понимаю как уж так смогла, но видать в запале. Сама по себе я не скандалистка матом не ругаюсь, и до этого не позволяла себе так себя с мужем вести. Он обиделся, вида не показывает, но вижу что изменилось поведение.. Я извинилась уже, но совесть все равно грызет. Интересует мнение мужчин, на сколько это болезненно для вас, и как я могу загладить свою вину перед мужем, чтоб стало все как прежде?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот так прямо и сказала "иди ты на х..!". Начали ссориться, слово за слово, перешли на крик, ругались! А потом меня аж затрясло всю, и выдала такое вот. Сама не понимаю как уж так смогла, но видать в запале. Сама по себе я не скандалистка матом не ругаюсь, и до этого не позволяла себе так себя с мужем вести. Он обиделся, вида не показывает, но вижу что изменилось поведение.. Я извинилась уже, но совесть все равно грызет. Интересует мнение мужчин, на сколько это болезненно для вас, и как я могу загладить свою вину перед мужем, чтоб стало все как прежде?!
Anonymous
Деревяшки разные, я перепродажей занимаюсь, то есть у меня склад который я заполняю продукцией из дерева. А работаю по всей России, и для того чтоб продать продукцию у меня клиенты часто фоты просят по электронке отправить, чтоб кач-во посмотреть и т.д. Не у всех ведь есть возможность к нам в город приехать, чтоб договор заключить, если объем маленький,то и смысла нет ехать, а так бывает посмотрят, все устраивает и отгружаю.
Anonymous
С мужем когда ругаемся, то можем и я, и он употреблять словечки ещё те)) но иди на х...- это , прям, табу. Я один раз позволила себе, еще в начале отношений и сразу огребла, так что знаю, что для мужчин это очень сильное оскорбление. Мой бы точно не дулся, ваш еще держится, молодец!! Хотя,иногда , наверное, лучше сразу обрубить на корню, чтоб потом соблазна не было опять такое сказать)
Anonymous
Недавно тут муж жену в Ж** послал, все сказали шо не интеллихентно и плохо сделал.
Anonymous
у нас(женщин и мужчин) разное отношение к этому ругательству. Для нас ничего криминального и звучит одинаково -иди на фик, на Х...., в жопу и т.п.
а для них-ну прям писец оскорбление.
В подобной ситуации, мой приятель просто вышел из квартиры и больше не вернулся. Ссора вышла из-за того, что его отцу нужна была помощь в каком-то деле, а она хотела, что бы её отвезли на шопинг. Было сказано что-то вроде... "да иди ты на хуй вместе со своим отцом". Всё.
если бы я за все слова, что говорю, так каялась, как вы - я бы молилась непрерывно. В запале такого могу наговорить, что у сантехника уши трубочкой сворачиваются, а муж, для которого русский не родной язык - даже переспрашивает отдельные выражения, чтобы потом на строительных штабах использовать.
Никто даже не вспомнит потом, кого и кто куда послал.
Но мы оба очень взрывные и на язык острые.
Anonymous
При любом уровне ссоры, ругани у каждой жены есть слова - темы табу, по сравнению с которыми 3 буквы - это мелочь. Например, нельзя в запале кричать мужу, что ребенок не от него, что он плохой любовник с маленьким членом, что он полное ничтожество как мужик и т.п. Иначе эти ссоры быстро превращаются в кровавые трагедии.
Anonymous
Мы тоже с мужем все такие интеллиХенты, но я в порыве посылала его как-то на три буквы. Нормально все, очухался. Правильно выше сказали, хуже когда на личности переходят, унижающие мужское достоинство:"Да ты не мужик, да ты заработать не можешь нормально, да ты в постели никакой" и т.п.
Anonymous
Стоп, мои дорогие! Значит мужа на х.. послать разрешается? А жену в ж..у можно или нет? Давайте уточним все-же! Или как всегда двойной евский стандарт работает?
===
Ой,автор,ерунда это.!Обидно ему ,конечно,но не смертельно-простого извинения достаточно.Это бытовая ситуация,да и он прекрасно знает,что вас тоже обидел,только не словами ,а своим отношением...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения