413
Anonymous
Брак
3.04.13 10:50

ушел муж из семьи сразу после рождения малыша

здравствуйте!я недавно родила,малышу три месяца!муж у меня замечательный..был..всю беременность чуть ли не на руках носил,целовал животик, все врачи,анализы,узи,все вместе рука об руку...даже на роды совместные хотел,но т.к. отделение было переполнено-не получилось..но все равно весь день он провел в роддоме...но..после рождения малыша все изменилось..меня выписали домой,и через неделю после родов мой муж ушел...
все дело в том,что нам с мужем по 22 года,работаем оба,но не сказала бы,что живем богато,ребенок желанный с обеих сторон...но...его мама,когда была беременна моим супругом, была брошена своим мужем...и видно не приняла её душенька,что её кровинушка кого-то любит..и стала вставлять палки в колеса...мы хотели прописать ребенка в квартиру мужа-она стала в позу с криками:"я здесь живу,это моё!я вам построю квартиру!",потом когда моя мама купила все: и кроватку,и одежку,и пустышки ,и бутылочки,в общем все,что нужно малышу,за исключением коляски-я сказала своему мол,моя мама не бездонная-пусть твои купят...его мама пообещала,но мол с 13 зарплаты, поиздержалась,хотя у самой зарплата 10 млн и содержит мужика-альфонса..(понятно куда она поиздержалась),но я промолчала..а на след.день мой супруг пришел и заявил:мол, мама моя сказала, что деньги ни на какого любовника не тратит, а собирает нам на квартиру, и мол у меня, т.е. у моей мамы надо прописаться нам-и мы попадем под расширении,(хотя мы с мамой ещё летом занимались этим вопросом и мне мягко намекнули :мол девушка , у вас у мужа 27 кв.м.-там и живите...я очень обиделась на мужа, потому что понимала, что мать его обманула, и теперь эту ложь мне пытаются передать за чистую монету...я ему сказала, чтобы он уходил...наверное это моя ошибка..но он и ушел...потом я пожалела..начала делать какие-то шаги к примирению...осознала,что была не права..он тоже вроде делал шаги..и говорил, я сделаю всё, чтобы мы были вместе...чтобы у нас была семья...но только выходит за порог квартиры, или кладет трубочку-созванивается или встречается со своей мамой- и всё!пропадает,грубит,хамит,орет :ты меня выгнала!хотя только буквально пару часов до этого разговаривали, что я была не права, и всё это послеродовая депрессия,и мол он меня понимает..но появляется мама и всё идет кувырком...она прискакала к моей маме,кричала, что я меркантильная, с мужем только из-за денег...и его науськивает, чтобы нам не помогал..в итоге я не выдержала-подала на развод и алименты...алименты я получаю-платит...а вот с разводом..-думала,он начнет возвращать семью,и малыш-копия папа...бабушка наша с папиной стороны видела ребенка последний раз только в месяц(а первый раз-на выписке)...в общем вот такая ситуация..очень тянет к нему, очень люблю..но не знаю, что делать..помогите пожалуйста советом...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
здравствуйте!я недавно родила,малышу три месяца!муж у меня замечательный..был..всю беременность чуть ли не на руках носил,целовал животик, все врачи,анализы,узи,все вместе рука об руку...даже на роды совместные хотел,но т.к. отделение было переполнено-не получилось..но все равно весь день он провел в роддоме...но..после рождения малыша все изменилось..меня выписали домой,и через неделю после родов мой муж ушел...
все дело в том,что нам с мужем по 22 года,работаем оба,но не сказала бы,что живем богато,ребенок желанный с обеих сторон...но...его мама,когда была беременна моим супругом, была брошена своим мужем...и видно не приняла её душенька,что её кровинушка кого-то любит..и стала вставлять палки в колеса...мы хотели прописать ребенка в квартиру мужа-она стала в позу с криками:"я здесь живу,это моё!я вам построю квартиру!",потом когда моя мама купила все: и кроватку,и одежку,и пустышки ,и бутылочки,в общем все,что нужно малышу,за исключением коляски-я сказала своему мол,моя мама не бездонная-пусть твои купят...его мама пообещала,но мол с 13 зарплаты, поиздержалась,хотя у самой зарплата 10 млн и содержит мужика-альфонса..(понятно куда она поиздержалась),но я промолчала..а на след.день мой супруг пришел и заявил:мол, мама моя сказала, что деньги ни на какого любовника не тратит, а собирает нам на квартиру, и мол у меня, т.е. у моей мамы надо прописаться нам-и мы попадем под расширении,(хотя мы с мамой ещё летом занимались этим вопросом и мне мягко намекнули :мол девушка , у вас у мужа 27 кв.м.-там и живите...я очень обиделась на мужа, потому что понимала, что мать его обманула, и теперь эту ложь мне пытаются передать за чистую монету...я ему сказала, чтобы он уходил...наверное это моя ошибка..но он и ушел...потом я пожалела..начала делать какие-то шаги к примирению...осознала,что была не права..он тоже вроде делал шаги..и говорил, я сделаю всё, чтобы мы были вместе...чтобы у нас была семья...но только выходит за порог квартиры, или кладет трубочку-созванивается или встречается со своей мамой- и всё!пропадает,грубит,хамит,орет :ты меня выгнала!хотя только буквально пару часов до этого разговаривали, что я была не права, и всё это послеродовая депрессия,и мол он меня понимает..но появляется мама и всё идет кувырком...она прискакала к моей маме,кричала, что я меркантильная, с мужем только из-за денег...и его науськивает, чтобы нам не помогал..в итоге я не выдержала-подала на развод и алименты...алименты я получаю-платит...а вот с разводом..-думала,он начнет возвращать семью,и малыш-копия папа...бабушка наша с папиной стороны видела ребенка последний раз только в месяц(а первый раз-на выписке)...в общем вот такая ситуация..очень тянет к нему, очень люблю..но не знаю, что делать..помогите пожалуйста советом...
Anonymous
Я когда родила обоих детей все покупала сама!!! Все подарки были просто приятным дополнением. Автор следующий ваш топ будет "МАМА...". Родители уже решают судьбу Вашего брака
Anonymous
Автор, вы мне напоминаете мою молодую коллегу, которая каждый день выносит нам мозг рассказами о своей сложной семейной жизни. Её мамо - святая женщина, которая прислала ей в подарок из Украины пятилитровую бутыль подсолнечного масла, а ребёнку навязала свитеров и шапок. А свекровь - сучка крашена, она со свекром летает заграницу пять раз в год, и самое жуткое - даже на распродажу в милан недавно летала (в свои 48 лет бабка покупает брендовые шмотки, совсем сдурела. Вместо того, чтоб невестке всё это купить). То, что свекры подарили сыну квартиру с гаражиком под домом, дарят невестке бриллианты на ДР, внуку привозят шмотки из поездок - это не считается. Всё равно сволочи, потому что её мама практически последнее отдает, а они, гады, не вытряхивают последнее, себе на достойную жизнь оставляют. Да, муж у этой девушки, кстати, получил хорошее образование с помощью тех же родителей и неплохо для своих лет зарабатывает. Так вот, если мой сын когда-нибудь найдет себе такую же, я даже не буду чувствовать себя виноватой, дуя ему в уши, что нашел он себе не того, кого надо. А вы - дурочка. У вас был мужчина, который заботился и любил. Но вы повели себя как базарная баба. Возможно, не без помощи своей мамули, которая наверняка поджуживала вас, какая свекровь плохая, да? А вы, молодая дурёха, мамины слова принимали к сведению. Поздравляю. Ваш муж повзрослеет, поумнеет, нагуляется и женится на умной девушке. Мама как раз к тому времени соберет ему на квартиру. А вы сидите и смотрите на свои ползунки и пеленки драгоценные, которые вам ваша мама подарила.
A
Автор, идите сюда, мы тут скоро подеремся по вопросу когда рожать в 20 или 47 лет. Живете где?
Anonymous
Блять, ну почему идиоты размножаются :dash1
Anonymous
Вам всего 22 нового найдете))) В 22 по мужику плакать
Anonymous
Автор, непонятно, так где Вы живете? И где собирались с мужем жить.
Еще непонятно, если Вы оба работаете, почему сами не купили ребенку все необходимое? Вы с мужем куда свои деньги тратите?
в силу возраста вам тяжело принять тот факт, что мама - первая женщина в его жизни и наверное, будь вы мудрее ситуация повернулась в вашу пользу, и вас бы прописали и ребеночка, но вы нетерпимая, невыдержанная, вы эмоционально сами все растоптали...получили чего запрашивали - он ушел, а в игры приходи уходи ни один уважающий себя мужик играть не будет ,мама думаю ему именно это и говорит, так что автор, делайте выводы, следите за словами, дай Бог следующий мужчина поведет иначе, так же как и вы....зеркальное отношение....но вы это еще не понимаете (мне 27 , в браке 7 лет и давно поняла, что надо мудро найти к маме подход, переубедить можно любого , главное сделать это верно). Уважать надо свекровь, даже если вы просто изображать будете, сопли дома, в подушку.....работу над ошибками делайте, делайте....
Anonymous
знаете,моя мама тоже одна, отца нет, зарплата у нее около 4 млн.,кроме меня в семье еще ребенок, 9 лет, поднимала мама нас обеих сама...она не копит нам на квартиру, я вам что и пыталась донести...у нее зарплата более 10 млн. (у свекрови),квартиры никакой быть и не может, мы не подходим под льготную категорию,просто она пыталась увильнуть от участия...
Anonymous
спасибо всем за ответы...только видимо вы не совсем правильно меня поняли....попытаюсь сейчас все разъяснить...
мы с мужем познакомились и начали жить, когда были студентами...я училась на дневном и делала контрольные младшим курсам.муж на заочке и в строительной организации...естественно, я не была оформлена и не афишировала, что подрабатываю. как только его мама услышала,что мы хотим жить вместе-пробежала к моей, и кричала, что против, мол я не работаю, и ему придется меня содержать...да было трудно...летом у меня не было работы, муж тоже уволился...мол конфликт с руководством...мы до сентября жили за счет родителей...помогали обе (ничего не могу сказать).потом муж открыл ИП,я на последнем курсе пошла работать и продолжала делать контрольные...
мы жили на съемной квартире...хватало и на ее оплату, и на поесть, и еще отложить.тогда и посетила мысль ,что нас должно быть трое..это взвешенный и обдуманный поступок...когда я забеременела-полетел иммунитет.я отказывалась пить лекарства,боялась,а его мама звонила мне и говорила мне мол если суждено родиться больным-то не в таблетках вина...почему я сделала акцент на любовника-потому что ее и саму не устраивает,что он сидит у нее на шее, она чтобы его отделить-искала недостатки во мне (опять же,не говорю, что я идеальная,но по крайней мере сказать за две недели до родов моей маме, что я не помогаю делать ремонт, а когда я говорила, что приеду-кричала нет, а вдруг родишь еще тут)
когда я ушла в декрет с работы на 7 месяце -муж тоже сел дома, мол буду делать ремонт (т.к. жп не наша, ремонт там не делали с 98 г. мы решили обновить обои и заменить на кухне линолеум)это работа га пару недель, сказал супруг, и до сих пор сделан только зал...
куда мы тратили деньги? муж последние месяцы не работает, я делала контрольные, и сейчас делаю, алиментов не хватает...а так как бюджет у нас общий -то из декретеых и заработанных на кр денег мы купили стр ойматериалы для ребенка, ему какой-то рабочий инструмент,без которого ну никак не поменять линолеум,оплачивали кредит мужа, который он взял за пару месяцев до того как мы начали встречаться, а еще надо было что-то есть. я пыталась как-то ему намекать, что ребенку уже надо собирать приданное, на что он говорил,что все будет...когда я пошла рожать -он за неделю поснимал в зале обои, и так все и оставил..поэтому из роддома мы пришли жить к моей маме, а он ходил на квартиру делать ремонт,а сам висел постоянно онлайн в одноклассниках...
по поводу квартиры...мы не подходим ни под одну льготную статью...у нас нет ни машины ни квартиры...так что сравнить меня с упаковонной свекровью невесткой ну никак не получится...деньги на квартиру она не собирает-это сказала его бабушка, мол был разговор и свекровь сказала мол зачем им строить квартиру или покупать ,если после твоей смерти остается жилье...
я не требовала ни со своей матери ни с его ничего. просто когда была беременна,и я сказала,что надо как-то сашу на работу отправить, мол малыш появится скоро...надо все купить-она сказала,если у вас не будет средств -я все сделаю. а когда забрали с роддома и я увидела, что дома кроватка, постельное, костюмчики,думала это все общими силами куплено, а муж говорит мол это все твоя купила,а моя ничего не купила мол ты ничего не просишь...тогда я и сказала,что все уже есть, купите тогда коляску
на развод я подала в конце января, в большей степени из-за того, что у меня не было денег (сессия у студентов,не сезон)...
Anonymous
купили и обои, и клей и линолеум, и кучу другой дребедени.я не говорила про огромные деньги,мы просто жили в достатке.
я писала, что я ушла в декрет в 7 месяцев,муж тоже решил прекратить работать. поэтому и доход уменьшился в разы ...и я уже была беремена...до этого все было хорошо
Anonymous
я не манипулирую своим ребенком, и рада, что он у меня есть.. .вы выдернули из всего поста только два слова купите и коляска, и понеслась ...
я работала всю беременность.муж перестал работать за пару месяцев до родов...невозможно все предусмотреть
Anonymous
а кто вам сказал,что я дура? прочтите пожалуйста мой комментарий ниже...не будет никакой квартиры, и не ровняйте с ползунками
я бы все купила сама, если бы не пришлось одной мне тянуть наши расходы последние месяцы.. .
Anonymous
нет, когда я забеременела, я работала экономистом на предприятии, делала контрольные, муж делал ремонты...
в 7 месяцев я ушла в декрет,продолжила делать контрольные.муж перестал работать тогда же как я и ушла в декрет
почему на одни обои? мы купили все для ремонта,ему какую-то приспособу для ремонта,а в будущем,и для работы. плюс на нем висел кредит, его выплачивали,квартира съемная 80 у.е. хозяйке,плюс коммуналка...а еще мужик и беременная девушка не мало едят.. .вот туда все деньги и ушли
Anonymous
Ну дууууура... Что хотела, то и получила! А не надо было шантажировать!
вы неправильно сравниваете материальную базу, и детей
я как и до родов так и сейчас зарабатываю,и уже ни на кого не рассчитываю
я попросила совета, а не оценивать мои умственные способности...
Anonymous
Никогда не говорите мужу, чтоб он уходил, это запрещенный прием! Понятно, что вы оба еще молоды и неопытны. Позвоните мужу, извинитесь и попросите его вернуться.
Anonymous
У меня у одной впечатление что топ написан девочкой из ПНД лет 12 ти?
Anonymous
Автор, а почему вы под "молодую семью" на жилье не подходите?
Автор, если предположить, что ваш муж не маменькин сынок (а нафик он тогда вам?) и у него нет другой (тем более нафик), то можно попробовать тонкими, ненавязчивыми просьбами и потом большой благодарностью попробовать приобщить его к сыну/к дому.
спасибо большое,понимаю головой, что надо отпустить, сердцем не могу...и малыша жалко, сама росла в неполной семье...а мальчику тем более папа нужен. и понимаю при этом, что сейчас я все трачу на малыша и себя, а если сойтись назад -то опять взять еще одного ребенка...да и мама опять будет говорить мне, что я неправильно пол мою, неправильно деньги зарабатываю, и сахар в чае против часовой стрелки размешиваю
Anonymous
Деффки, какие же вы противные, противно вас читать.
Автор не забивайте себе голову местными дамочками.
Берегите свои нервы! Больше думайте о позитиве, все наладится! Вам и малышу здоровья и счастья!
Anonymous
до того, как я ушла в декрет муж работал и хорошо зарабатывал,я работала на гос.работе и еще делаю контрольные.
когда оформили больничный-муж тоже перестал работать,свекровь сказала,что ему надо отдохнуть,мол после рождения малыша, он будет работать...так и получилось,что мне надо было и за квартиру платить, и ремонт оплачивать ,и на проданное денег не осталось...
Anonymous
тут не про подарок речь. он не работал несколько меся цев перед родами по совету матери, она сказала я куплю все необходимое.
вот после родов я и сказала,что все есть,кроме коляски-вот ее и следует купить...
Anonymous
Свою семью надо строить тогда когда отлепитесь от мамкиных сисек.Детский сад
с чего вы взяли,что я обобрала мать? на тот момент у меня не было денег -мама все купила, я получила послеродовые и все отдала маме.
сейчас я делаю контрольные и курсовые,плюс алименты и детское пособие ...я не нищенствую и даже не бедствую, денег у мамы я не прошу, и не просила...она мне помогла в трудную минуту, за что ей огромное спасибо ..
с чего вы делаете такие выводы-непонятно...:(
Anonymous
Какую ерунду тут многие пишут,ужас!То,что мама автора покупает вещи малышу-это нормально!То,что свекровь не хочет помогать-это грустно(у меня такая же)-но это нормально,она не обязана!Не нормальный здесь только ваш муж,который вместо того ,чтобы усиленно работать и обеспечивать своего ребёнка,берёт "отпуск"по совету мамы(хотя он не рожал,с чего перетрудился то?)
Если вернётся к вам муж(я надеюсь),нужно капать ему на мозг ,что у вас своя отдельная семья.И он должен предпринимать какие либо действия в соответствии с потребностью ВАШЕЙ семьи,а не с точки зрения своей мамы!
Автор, вы ведь с мужем-то растались по причине того, что его мама не покупает и не делает того, что обещала.
Да вы вообще и обещаний не должны были слушать. Вы должны были сказать - мы все сами!!! И решать сами и покупать все сами!! А вы претензиит мужу озвучивали. Ну, если вы собирались потом отдать за коляску кроватку декретными, взяли бы кредит в банке
Anonymous
вы вообще все читаете или то, что вырвали из всего контекста?
бабушка знает, что она подписала,я не записывала в блокнотик, что она говорила. ..
по поводу постройки квартиры. ..его мама и говорила, мол мне идти на расширение и на меня строить квартиру, вот я и говорю, что она так же и на себя построить может
муж строил квартиру в кредит, слышали про такое? причем льготный, и первый взнос был только из его денег
по поводу денег моей мамы, вы их считали чтоли? причем тут деньги свекрови????сами додумали???кто сказал что мы церковные нищие мыши?
и тоже на покупку можно взять кредит, если уж на то пошло,просто тогда ее друзья продавали квартиру, и можно было заплатить в три этапа...но муж сказал, панелька это не его
а по поводу кто и кого обсирает, то это не моя семья, принято у них друг друга засаживать -это их дело.
а то тут прям святая женщина, с ваших слов
и если уж на то пошло то бабуля не обкакивала свою дочь, а плакала от обиды,и дочь, свою она до сих пор балует со своей мизерной пенсии
Anonymous
девушка, я кормила ребенка молоком, и прикладывала к груди...но раньше малыш набирал вес, а потом перестал .и на контрольные взвешивания ходили, и к врачам ходила
я и кормила, и сцеживала молоко, кстати, именно врач и сказала мол чем больше сцеживаешься тем больше прибывает...я же не говорю,что я сразу бросила кормить, кормила до последнего...таблетки мне врач приписывала,я не самолечением занималась...
по поводу обсуждения свекрови и мужа, просто как-то так накипело очень...вот и попросила здесь совета...и зарегистрировалась на еве я только вчера...
Anonymous
я была и у хирурга, в своей поликлинике, рентген сделали, послали к ортопеду -завтра идем шинки одевать...:(жалко так, а он ведь уже и ножками вовсю дрыгает, и переворачивается, теперь будет лежать с этой фигней :(сказали 4 месяца
Anonymous
завтра идем шинки ставить, рентген делали в двух разных поликлиниках...и хирург и ортопед сказали шинки на 4 месяца...:(
Anonymous
первый сын искусственник, второй сисячник, почти 9 месяцев уже, а кроме сиськи ему почти ничего не надо. Очень тяжело мне с грудным вскармливанием. Не понимаю, когда говорят что прощще грудью кормить. Для ребёнка лучше-согласна, но для меня один гимморой. По сути вопроса, если вы ещё любите мужа, то надо засунуть своё эго поглубже, набраться терпения и налаживать мосты дружбы со свекровью и нормальные отношения с мужем (и отойти от материального вопроса). Кто сказал, что вы лучше мужика себе найдёте? Вы рожали себе и должны этому ребёнку только Вы (с папашкой). Очень жаль малыша, он чувстует ваше настроение и уже сейчас страдает от всего негатива вокруг. Сама 10 лет замужем, вышла в 20 лет, всякое бывала, но в свои отношения родителей не посвящали и не собирали чемоданы когда ругались. Надо уметь прощать и уметь просить прощения. Удачи вам!
ГВ
тут видимо имелось в виду, как они сейчас общаются,уже после разлада
Anonymous
Не правильно что не надавили на мужа, чтобы не бросал работу, странно что нет ничего, ни машины а муж брал такой долгосрочный кредит и плюс как он ушел с работы если у него ИП? там вроде надо и взносы делать постоянно в пф, и прочее. Плюс я бы никогда не пошла жить к маме, надо сразу жить одним. По поводу покупок, забить и все, надо все самим было готовить и на других не перекладывать. вы все таки с коляской??? Ребенку гулять надо? У свекрови муж альфонс, а по вашим сообщениям они живут в его квартире???
я понимаю,что виновата и не надавила, просила и спокойно и старалась заставлять...на что мне показывали какую-нибудь статейку и говорили, мама хочет как лучше...
у нас ип просто не оплачивают налог на месяц,пишут заявление ня отпуск и все, можно сидеть дома
я же не говорю,что мы чего-то не можем...и на ставлю в упрек, что у него есть квартира, а у меня нет,ну, получилось у человека волну кризиса развернуть в свою сторону-молодцы.я не пишу, что мне кто-то что-то должен, я пишу о том, что муж меня, по сути,обманул,вместо того, чтобы просто сказать, что не будет ничего, ну, я бы сказала не справедливо, не работал ты, и твои косяки покрывает моя мама, а тут он стоял и с пеной у рта доказывал,что нужна квартира,и ч уть ли уже фундамент заложен...я считаю, что надо решать проблемы по степени необходимости...на тот момент ребенку нужна была коляска, и ремонт в квартире съемной...и вообще считаю, строиться нужно тогда, когда ты потянешь жилье, кроме кредита на квартиру делать надо еще и ремонт, набраться кредитов и сидеть счастливо
Anonymous
он не покупал ту квартиру, а сироился, по льготному кредиту, шли на расширение с бабушкиной квартиры, с малосемейки, жил сначала он в той квартире, потом мы начали встречаться, решили жить вместе, мне с его района до универа ехать больше часа, плюс еще с пересадками ...его мама попросила мол устала жить с бабушкой, хочет отдельно жить, вот и пошла она в ту квартиру, а мы на съемную...вот и все, квартира построена в кредит, никакого нессметного богатства нет...я тоже не понимаю, как хотел жить отдельно -быстро деньги насобирал, ...а тут на малыша не хватило средств. ..при этом в мехах и золоте мы не ходим, и икру не кушаем ложкой
Anonymous
На развод хоть есть у вас деньги, малышня?
чья мамка квитанцию оплатит?
Anonymous
Вам обоим нужно успокоиться и помириться!Вы ещё очень молодые,много глупостей делаете!ак вобще можно было из за такой глупости разводиться???Темболее ,что у вас ребёнок.А свекровины обещания вы вобще в пол уха слушайте,захотела она,купила-слава Богу,незахотела-"хозяин барин".Надейтесь только на себя.
Девушка, мне кажется Вам лучше не заходить на форум, чтобы не нервничать. У Вас маленький ребенок подумайте о нем, ни к чему Вам лишняя нервотрепка.
То, что Вам пишут справедливого, звучит не очень приятно для Вас, и Вы злитесь. Другого толку от того, что Вам пишут правильные вещи - нет. Вы не воспринимаете ничего.
Что касается ГВ, если не ошибаюсь, можно попробовать его восстановить - займитесь лучше изучением этого вопроса в интернете, и побольше спите, когда есть возможность, а не ругайтесь на форуме.
спасибо большое,буду прибывать, восстанавливать и кормить своего малыша...
Anonymous
Девушка, попробуйте обратиться к психологу. У нас была подобная ситуация. И нам удалось помириться только после работы со специалистом. Я безумно благодарна, что ей удалось спасти нашу семью. Целый год мы прожили отдельно... папа не видел ни первых шажков, не первых слов... Было очень больно и тяжело. Чем дольше будете тянуть, тем меньше шансов.
Anonymous
Девушка, у меня история очень на вашу похожа. Тоже разлад в семье, тоже свекровь видела ребенка один раз. Тоже медик. Я не могу допроситься, чтобы она ребенка к врачу записала, а вы коляску попросили-смешно)))))))
Anonymous
Да, я писала уже. Ноль вообще, терпела почти месяц, ребенок то общий,а расходы только на мне. Подала на алименты-он и их задерживает
Anonymous
Это вы кому? Если мне(автор)-то мне ни к каким врачам не надо, ттт
Anonymous
Автор, милая, вы умничка! Я так рада за вас и вашу малышку! Собрались тут бабы какие-то,советуют не рожать в то время когжа вы УЖЕ родили, ну и дуры! И молодечик, что родила! Умничка! А родители для того и родили своих детей, что б всу жизнь им помогать, тогда и детки и внучки вырастут и по томуже примеру не борсят своих престарелых родителей, это мораль общественная, а не прихоть!все вы правильно пишете! Вы пртсто боретесь за счатьтье и благополучие так как умеете. Ну да, муж тряпка у вас, очень жаль, свекровь овца престарелая, все как у всех)))
не Anonymous
свекровь мне всегда кажется, что "свернувшаяся кровь" бррр.....
что делатть, я не знаю, но бороться с овцесвекровью очень трудно если муж ее слушается...и таки да, она должна была поучавствовать в приобретении чего ниб для малыша, не обязательно коляски! Вам ее надо послать открытым текстом и чем раньше , тем лучше, прекратьтить дальнейшие препирательства и общение с ней. Мужу ультимутум - или ты возвращаешься к семье и ребенку или идешь на...не трепать нервы , а расставить точки и жить дальше. У ВАС РЕБЕНОК РАСТЕТ, СЕЙЧАС САМОЕ ОТВЕТСТВЕННОЕ ВРЕМЯ ДО ГОДА!!! ВАММ НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ НИ СЕКУНДЫ НА НЕРВЫ И ПРЕПИРАТЕЛЬСТВА!!!деточка потом будет много плакать, будет нервным и пугливым, если вы сейчас же не прекратите нервничать из=за двух дебилов в вашей жизни!
не Anonymous
Какой у нас народ добрый!запинали девчонку как могли!Молодая,глупая,наивная...в этом ее вина,не более!
Все,конечно.сразу родились мудрыми и рассудительными,не совершающими ошибок;о чем речь?!
А Вам ,Автор, я могу повторить лишь то,что уже написали здесь(правда,единицы)-у вас ребенок и это- главное,что проблемы с ГВ-мы все наступали на эти грабли,к сожалению,но если еще можно наладить-не жалейте себя -пытайтесь-малышу это оченьнадо-любое материнское молоко лучше(синее-несинее-цвет не имеет значения-этоя Вам как врач говорю),но если не получится,то убиваться не стоит-выкормите и вырастите свое чадо!ВЫ-МАТЬ и это счастье-я по работе часто сталкиваюсь с болью женщин,которые не могут забеременеть,выносить,родить,чаще по медицинским показаниям,и ,кстати,вовсе не из-за возрастного ценза.А что касается мужа,он просто не готов стать мужем и отцом,еще молод!просто одни взрослеют с рождением ребенка,а другие так и продолжают оставаться сынками,не переходя в ранг отцов семейства.Когда мы поженились,мне было 24,мужу 22,оба студенты,90-годы,родители помогали по мере сил,муж по ночам разгружал вагоны,только спустя много лет я узнала,что свекровь его пилила и настраивала против меня,что свекор убеждал его отдыхать,а не работать,НО мой муж,не смотря на молодой возраст,повел себя как мужик и я никогда не чувствовала на себе влияние его родственников!никуда не делись,выжили,сами стали зарабатывать и еще родителям помогать!так что дело не в свекрови!Ваше дело-растить сына!а муж,если любит-вернется и будет жить своим умом,а нет-то и Бог ему судья!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения