40
Anonymous
Брак
4.04.13 12:02

Как волка ни корми...

было ли так, что любитель ходить налево исправлялся? еще до недавнего времени я в это верила. А теперь, видимо, седина в бороду. Разыскал в соцсетях первую любовь, пишет ей стихи, намыливается ехать к ней. Причем всем родственникам рассказал уже об этом. Совершенно без стеснения. я то думала что он в юности отгулял свое, ан нет. Такой горячий мужчина оказался, мало ему одной прямо так и говорит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
было ли так, что любитель ходить налево исправлялся? еще до недавнего времени я в это верила. А теперь, видимо, седина в бороду. Разыскал в соцсетях первую любовь, пишет ей стихи, намыливается ехать к ней. Причем всем родственникам рассказал уже об этом. Совершенно без стеснения. я то думала что он в юности отгулял свое, ан нет. Такой горячий мужчина оказался, мало ему одной прямо так и говорит.
Anonymous
во всем этом ток одна проблема - ваше монашество по сути. Был бы ЛЮ, а лучше не один - тогда на все бы смотрели проще куда. А так - под старость лет мало того, что вспомнить нечего, так еще и столько лет на козла угробили.
Anonymous
Андрон Кончаловский :))
Anonymous
а вам сколько лет-то, что в сказки верите?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения