61
может ли муж забрать ребенка у матери
может ли муж забрать ребенка у матери .суд на чьей стороне всегда?образование у меня только 11 классов(((вышла замуж переехала к мужу прописалась у мужа(у его родителей) и ребенок тоже!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияможет ли муж забрать ребенка у матери .суд на чьей стороне всегда?образование у меня только 11 классов(((вышла замуж переехала к мужу прописалась у мужа(у его родителей) и ребенок тоже!
Запросто. Если у вас нет жилья и источника доходов.Ну если ребенок не грудной, конечно
Anonymous
Вопрос цены:). У нас увы за деньги всё возможно.
Anonymous
Вы уже дозрели до ухода? Или так, чиста потрындеть?
А вы ему скажите, ну конечно! Ведь женщине с ребенком трудно устроить личную жизнь! Кому нужны чужие дети. А вот если ребенок будет жить с тобой, это другое дело! Я молодая, красивая.. Устрою личную жизнь Спасибо дорогой! За заботу. А ребенка я буду на выходные брать. Алименты буду платить.. 500р. Я ведь очень люблю ребенка..
Может, если у него условия жизни лучше.
Anonymous
В вашем случае запросто отцу оставят. Вы после двух слов сказанных создаете впечатление необразованной и очень незрелой. Любой адвокат (если адвокат вообще понадобится) отсудит ребенка в пользу мужа.
Anonymous
Не понимаю, топ почистили уже что ли? От автора тут 4 поста всего, ни в одном нет ни слова, что муж ее бьет, и что вообще они разводиться собираются
Anonymous
У меня муж грозится, если я уйду, забрать. Он - мизогин классический все время бесится и унижает. Но как только я хочу уйти, орет, что заберет детей и даже звонил своим знакомым юристам. Говорит мне, что если расскажет всем, какая я (оболжет) и все будут на его стороне. И отдадут ему детей.
Anonymous
Писала я в сентябре, что муж уходил к любовнице. Уходил, тож грозился, что детей заберет. Но было не особо страшно, так как той они явно не нужны. В итоге уволили с работы, с той роман окончился. Я бы рада, чтобы свалил к любовнице,дети сразу нужны быть перестанут. Детей даже содержать не в состоянии сейчас. Живем пока как соседи вместе. Сходила к юристу, сказал, что оч мало отцов выигрывают суд и ребенка оставляют с отцом. Даже если у жены нет денег- обязуют платить алименты. В случае клеветы , что вы недееспособны делается собственная экспертиза, что вменяемы личным адвокатом. Так что соглашусь, что скорее всего муж хочет вас просто запугать,а увидит вашу силу и судится не будет. У меня пример брата мужа. Сын остался с ним, уже было 13 лет, так сам решил. Брат женился повторно, родил еще. Сын живет с его родителями, он совершенно не помогает, др дети также живут без его участия. Но тоже верещал, что отсудит и тд.
Anonymous77
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения