132
Anonymous
Брак
6.04.13 10:57

А кому нужна моя верность?

Рассудите.
Раньше считала, что верность в браке не пустые слова. Думала, что муж один на всю жизнь, так меня воспитали, в горе и в радости ну и т.д
Постепенноя перестала смотреть на других мужчин с целью флирта. С мужчинами общалась конечно, но давала понять, что дальше разговоров ничего не будет.
Потом ребенок, дом, заботы. Ушла в семью с головой, по сторонам не смотрела вообще, некогда было. И мужчины перестали меня замечать) При этом выгляжу нормально, за собой слежу, просто в глазах нет призыва.
Недавно поймала мужа почти за ж*пу, общался с феей весьма недвусмысленно.
Сижу и думаю - а кому нужна моя верность? Грустно стало и обидно. Браку нашему 7 лет.
Поделитесь те, кто был в такой же ситуации. Когда жизнь встает с ног на голову.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассудите.
Раньше считала, что верность в браке не пустые слова. Думала, что муж один на всю жизнь, так меня воспитали, в горе и в радости ну и т.д
Постепенноя перестала смотреть на других мужчин с целью флирта. С мужчинами общалась конечно, но давала понять, что дальше разговоров ничего не будет.
Потом ребенок, дом, заботы. Ушла в семью с головой, по сторонам не смотрела вообще, некогда было. И мужчины перестали меня замечать) При этом выгляжу нормально, за собой слежу, просто в глазах нет призыва.
Недавно поймала мужа почти за ж*пу, общался с феей весьма недвусмысленно.
Сижу и думаю - а кому нужна моя верность? Грустно стало и обидно. Браку нашему 7 лет.
Поделитесь те, кто был в такой же ситуации. Когда жизнь встает с ног на голову.
Anonymous
Прежде всего вам. Для чистоты вашей совести.
Верным быть надо не для кого-то, а для самой себя.
"Хабах, и мне уже полтос.
И возникает вдруг вопрос:
Была ведь я ему верна...
А, извиняюсь, на хрена?!!" ))))
Едет в маршрутке молоденькая девушка,
рядом с ней сидит бабулька.
Бабулька:
-Милая, ты такая молоденькая,
такая красивая... Небось, ещё и воспитанная...
Мужикам отказываешь, поди?
Девушка возмущённо:
-Конечно отказываю!
Бабуля, качая головой:
-Ээх.... О каждом пожалеешь...
О КАЖДОМ!
сначала ответьте себе смогли бы вы изменить, как себя чувствовали бы, а потом уже задумывайтесь нафига вы не изменяли
Себе самой и нужна. И это хорошо.
Anonymous
Если Вам не нужна, то и остальные перетопчутся:)
Никогда не задумывалась о том, что муж один и на всю жизнь. Верность в браке не была моим "знаменем", она была самой собой разумеющимся комфортным состоянием. Платить за грехи мужа своим телом, это безумие.
Верность? В вашем случае стоит вопрос, а нужны вам самой мужчины или нет вообще? Муж то сам как мужчина что, уже не интересует? А то вы какой-то бесполой выглядите в своем рассказе. Так не только ваша верность, но и вы сама ему станете не нужны.
Anonymous
Наряжаться, флиртовать с мужчинами - это еще не значит с ними спать.
Верность - дело хорошее. У меня самой такие же установки, как у вас. Но мне очень нравится провоцировать мужчин вываливающимися из платья сиськами. Игра такая.
Anonymous
Не вы первая, не вы последняя. Я развелась с мужем после 7 лет семейной жизни из-за обнаружившейся случайно измены. Теперь больше замуж не пойду, не хочу нести все тяготы семейной жизни и ждать очередного предательства. А то, что оно будет- точно, потому что сейчас нет верных мужиков за 35, только импотенты. Мой БМ, живя в новом ГБ изменяет своей НЖ со мной теперь, ВСЕ знакомые женатые мужчины хоть единожды.......были замечены, а чаще не единожды, часто езжу с клиентами в командировки...ну тут вообще тушите свет, я удивляюсь, если кто из женщин еще розовоочкастые.
Anonymous
Ваша верность нужна только вам. Никто больше этого не оценит.
Anonymous
Нету верности, не-ту! И учёные это доказали. Вот хорошая передача Дискавери на эту тему http://xn--80aeegmdk5ce.xn------8cd0bkjdfndh5e7en.xn--p1ai/load/zdorove/o_sekse/o_sekse_40_serija_quot_seks_protiv_ljubvi_quot_diskaveri_smotret_onlajn/29-1-0-289
Anonymous
То,что вы верная жена-это ваше положительное качество и как женщины и как человека.И если ваш муж это не ценит,так это он дурак,и вас не достоин!И тем более ещё из за него опускаться теперь и как многие изменять...Да и если это от души исходит,то и не принесёт измена вам никаого удовлетворения,только омерзение...
я тоже узнала что фея есть.уже 3 месяца мучаюсь.брак 10 лет.весь мир перевернулся.земля из под ног ушла.сначала хотела побежать и изменить,но потм знаю что буду жалеть.пока решила оставить как есть.он хочет сохранить семью.я вроде тоже,но незнаю надо ли мне теперь это.мой нашел замужнюю.своего возраста 40 лет.мне 33.говорят что если фея молодая нехватает секса и внешнего,если старше жены любви и ласки.много говорили.он сказал,что ему мало внимания.признаю,он прав.с двумя детьми,без бабушек,далеко не уедешь.обидно,что решать проблему стал не в семье,а за ее пределами.обидно ,что не сберег,семью от этого.видать у них чувства зашкалили и уже не так скрывались со своими телефонами.пол года терлись.да мне сейчас на них по хер.незнаю как самой выкарабкаться.я чувствую себя ущербной.что оказалась плохой женой,а теперь плохая мать.лаю как собака.хотя раньше спокойная и выдержанная была.сейчас завожусь с пол оборота.я его отпустила,но он не уходит.но такая семейная жизнь как сейчас мне не нужна.я не верю ему.
А кому нужна ваша порядочность, например, человечность? Как не вам самой? Верность в первую очередь нужна тому, для кого она естественное состояние и основа отношений. Если в вашей системе координат верность не имеет никакой ценности, то вы и не будете верны, стало быть она вам не нужна. Все просто.
Anonymous
Вот тот же самый вопрос себе задаю, только он неверно сформулирован, т.е не совсем о верности речь. У меня тоже так, как у Вас, автор, в юности мужчины не давали проходу, а потом вышла замуж, двое детей, работа, и все так завертелось, что стало совсем не до того. Да и потом хотела быть хорошей женой. Сейчас мне за 30. Что мы маем с гуся?-) Я стала такой хорошей женой, что сама бы с удовольствием была за собой замужем, мой муж доволен, как слон, когда я на него не ругаюсь (его выражение), и я его понимаю - у него верная жена, которая воспитывает детей, зарабатывает больше него, вкусно готовит и любит секс. У него все сложилось, а я вот почему-то недовольна-( Все чаще я думаю, нафига я этот хомут на себя надела, не нагулялась я, не нравится мне тот расклад, который у меня сейчас в браке, если бы я знала, как оно выйдет, не стала бы за это отдавать свою свободу. Но не верность, автор, а именно свободу. Думаю, брак, это, как ни крути, партнерство, сродни бизнесу. И если одна из сторон чего-то второй стороне не додает, то со временем у нас возникает ощущение несправедливости договора....
Anonymous
чаще всего для женщин верность в семье - это никакая не жертва. те из них, кто прям хочет-не может потрахаться на стороне по какой-то своей неудовлетворенной в браке потребности - совершенно спокойно идут и трахаются, ну после недолгих угрызений совести максимум. те, кто на сторону не идут - и без стороны себя чувствуют более чем. поэтому ставить вопрос таким образом, что я тут мучалась-страдала во всем себя ограничивала - это как минимум вранье. причем самой себе. а вранье самой себе чревато неразрешенными внутренними конфликтами, и чем больше это будет происходить по времени, тем их будет больше и тяжелее.
гораздо эффективнее честнее признаться себе, что ушли с головой в свои собственные интересы типа кастрюль и детей, а на мужа подзабили. как только признаетесь себе в этом честно, так сразу появится здравый план действий. а так будут только одни пистострадания. ну или идите, и тоже изменяйте. не охота? вот то то же и оно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения