20
Дочь подруги
У меня есть подруга. В 18 лет вышла замуж,в 19 родила дочь, учебу совместить получилось, она акушерка. Через 9 лет брака узнала о беременной фее, развелись. Пыталась строить другие отношения, чуть сама чужую семью не разбила. В итоге расписалась с пивным алкоголиком, у которого есть дочь от первого брака и весь бюджет качает туда, а ее дочь осталась жить с бабушкой. Подруга и БМ орут оба, что дочь для них не пустое место, но девке 13 лет, курит, пьет коктейли, учится плохо, гуляет со взрослыми мальчиками, на фото с сигаретами в соц.сетях. и т.д. Когда я ей говорю, что дочь как-то контролировать надо, она говорит "А что я могу сделать, она меня не слушается". Папаша приезжает иногда пинков надает. Неужели мужик может быть дороже дочери?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня есть подруга. В 18 лет вышла замуж,в 19 родила дочь, учебу совместить получилось, она акушерка. Через 9 лет брака узнала о беременной фее, развелись. Пыталась строить другие отношения, чуть сама чужую семью не разбила. В итоге расписалась с пивным алкоголиком, у которого есть дочь от первого брака и весь бюджет качает туда, а ее дочь осталась жить с бабушкой. Подруга и БМ орут оба, что дочь для них не пустое место, но девке 13 лет, курит, пьет коктейли, учится плохо, гуляет со взрослыми мальчиками, на фото с сигаретами в соц.сетях. и т.д. Когда я ей говорю, что дочь как-то контролировать надо, она говорит "А что я могу сделать, она меня не слушается". Папаша приезжает иногда пинков надает. Неужели мужик может быть дороже дочери?
Anonymous
Ну а что теперь сделать? 13 лет. Если до этого между мамой и дочкой доверительных отношений не было - очень сложно что-то исправить самостоятельно. Нужен специалист, имхо. Даже у заботливых родителей такое случается, к сожалению, когда родитель-ребенок слишком отличаются по темпераменту, например.
В 13 лет начинать воспитывать? Поздно пить боржоми когда почки отказали.
Девочка давно понимает, что не нужна собственной матери. Это очень страшно( отсюда и эпатаж, и ранний секс, и пьянство.
Не вразумите вы свою Олю, ей дочь не нужна. Если только девочке повезет взрослого встретить кого-то, кто в ней будет заинтересован. А так - пропадет.
Не вразумите вы свою Олю, ей дочь не нужна. Если только девочке повезет взрослого встретить кого-то, кто в ней будет заинтересован. А так - пропадет.
Anonymous
Как конкретно вы предлагаете контролировать 13-летнего подростка ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения