78
Муж называет меня мамой
В браке 4 года и уже 2 детей. Муж называет мамой,даже не при детях меня это раздражает а он смеется! как быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ браке 4 года и уже 2 детей. Муж называет мамой,даже не при детях меня это раздражает а он смеется! как быть?
Автор
Только "лечить подобное подобным": называть его папой.
Я серьезно.
Я серьезно.
Вообще по мне это ужасно... Я мужа папой называю, но у нас и формат отношений такой, муж привык уже.
Anonymous
тоже было. не отзывалась, а если настаивал то отвечала что его мама живет (адрес) там то. за несколько раз помогло
Anonymous
Это бывает только в семьях, где есть дети. Тогда это нормально, жена - мама, а муж - папа. Если же детей нет, то такие "мамы" - симптом больших проблем в будущем.
В третьем лице детям или в разговоре с детьми почему бы и нет. Один на один было бы странно.
У меня дядька тетку всю жизнь с 18 лет зовут Бабка. Мой мой тоже кажись уже мое имя и не вспомнит
Anonymous
да не специально он, не злитесь) мы вот тоже "папа" и "мама" с рождения дочки. пыталась сама отучиться, честно)) не вышло. абсолютно на автомате продолжаю называть его "папа".
Anonymous
Скорее всего такой брак скатится именно на общение папы с мамой а не любящих друг друга людей
Anonymous
Можем называть друг друга папа-мама наедине, когда разговор о детях идет. а если муж чего другого хочет, то точно не от "мамы" :)
Я зову своего мужа папой. Привычка. Из моих уст это не говорит ни о каком альтернативном отношении к нему. И по возрасту он мне в папы никак не годится. Его не напрягает.
Anonymous
Мне не нравится есть одна семья перед глазами. Ловлю себя когда пытаюсь мужа назвать папа.
Anonymous
Где-то я читала, что когда муж и жена называют друг друга "мать" и "отец", - это значит, что они не воспринимают друг друга как сексуальный объект.
Автор, как у вас с сексом?
Автор, как у вас с сексом?
Anonymous
Меня тоже называет - "мама", "мамик", меня не раздражает это,забавно даже.=)
Подождите немного:-). Родится внук, он будет называть вас бабушкой. У моей сестры дочка родила, сестра в 43 года стала бабушкой. Муж её так и называет:"Бабуль, в кино пойдем?".
Ха-ха
А моя свекровь моего мужа (своего сына) "папой" называет, с тех пор, как он отцом стал. Даже когда внуков рядом нет. Вот где цирк!
Anonymous
Меня именно мамой стал называть муж после рождения сына. А я его папой. Все довольны. Родителей наших стали называть дед и ба. Комплексы ваши вообще не понятны.
Anonymous
Соглашусь с кем то выше, выходите из образа клуши наседки, какой то старостью веет от этого...
Фу, вот меня бесит такое обращение. Муж, после рождения ребенка, тоже раз попытку сделал - бееее.
А сестра его с мужем так и зовут друг-друга :"мам, ну что ты, давай быстрее". Извращ какой-то.
А сестра его с мужем так и зовут друг-друга :"мам, ну что ты, давай быстрее". Извращ какой-то.
И меня называет мамуля. В чем проблема-то?
Вот не было бы у вас детей называл бы по имени и никогда мамуля.
Вот не было бы у вас детей называл бы по имени и никогда мамуля.
Anonymous
МАма, пойдем посексимся. Затейник однако
Anonymous
Если это единственная проблема в вашей семейной жизни - то это не проблема, поверьте на слово
Вариант нормы. Но у нас был уговор на берегу - друг дружку мамой-папой не звать.
А менья только мамой и котиком ,мля .... Я не думала шо это такая проблема ,а он поди у меня зоофил склонный к инцесту
у меня кума с кумом 20 лет друг друга папой и мамой называют-никого не коробит,все привыкли,в чем проблема?
все просто-кум-крестный сына,а кума -крестная дочки,а между собой-муж и жена
Попробует заняться сексом, скажите что с мамой этим не занимаются:)
А
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения