31
разница 10 лет
мой мч младше меня на 10 лет. у меня двое детей.
он хочет хоть одного но совместного ребенка. ему 28 мне 38 лет.
все здорово, хочу с ним жить, но не готова так поздно рожать.
как вы думаете?
есть ли смысл с ним вместе отношения строить или лучше расстаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямой мч младше меня на 10 лет. у меня двое детей.
как вы думаете?
как вы думаете?
Anonymous
в 38 поздно? к тому же это будет не первый, а 3-й, то есть вы уже бывалый боец!)у меня крестная в 45 родила 4-го и счастлива.
насчет разницы в в-те каждый сам решает, для меня неприемлемо, а кто-то счастливо живет в браке с такой разницей.
решать только вам.
насчет разницы в в-те каждый сам решает, для меня неприемлемо, а кто-то счастливо живет в браке с такой разницей.
решать только вам.
Anonymous
Родить не поздно, но ведь вероятность что он сбежит через максимум 7 лет огромна.
Anonymous
У меня знакомая вышла замуж с двумя детьми за двухметрового красавца, правда он был старше и пришел к ней в дом на все готовенькое, сейчас она ему уже 2-го общего родила(живут более 10 лет вместе). У нее внешность средняя, даже ниже средней.
Вторая знакомая вышла замуж с одним ребенком за паренька моложе себя на десять лет, причем сама уже не может ему родить, выглядит ужас-ужасный, а он ее носит на руках уже много лет. Усыновили малышку несколько лет назад.
Так что любовь-любовь, что тут можно сказать? Любите себе на здоровье!)) Тут еще важно, чтоб Ваш красавец к детям Вашим хорошо относился. А так,совет да любовь!)
Вторая знакомая вышла замуж с одним ребенком за паренька моложе себя на десять лет, причем сама уже не может ему родить, выглядит ужас-ужасный, а он ее носит на руках уже много лет. Усыновили малышку несколько лет назад.
Так что любовь-любовь, что тут можно сказать? Любите себе на здоровье!)) Тут еще важно, чтоб Ваш красавец к детям Вашим хорошо относился. А так,совет да любовь!)
Anonymous
Цифры абсолютно ни о чем не говорят, некоторые и в 25 уже старики, а в 50 - еще юноши.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения