218
Anonymous
Брак
10.04.13 19:00

Что для вас в браке самое важное?

Взаимопонимание, забота, секс, дети, общие интересы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Взаимопонимание, забота, секс, дети, общие интересы?
Anonymous
а что такое любовь в браке, если браку уже лет?
Anonymous
Не могу сказать, что все вышеперечисленное для нас важно, посколько оно и так есть. Важно, наверно, не расставаться на долго.
Anonymous
Вот модель идеального брака:

1) Муж хорошо зарабатывает (минимум 100 тыс).
2) Жена хорошо выглядит (без лишнего веса (обязательно!!!), причесанная, дома не ходит в дурацких трениках).
3) В сексе каждый делает то, что хочет партнер, без табу и отказов.
Anonymous
Взаимопонимание и любовь. Остальное приложится к этому.
Anonymous
Уважение. Надо уважать себя и партнера.
А вот ничего, похоже, нет в браке САМОГО важного. И неважного - ничего.
Скажу так(не претендуя на истину в последней инстанции) - хороший брак, это когда двоим вместе гораздо лучше, чем порознь. Гораздо, гораздо лучше. И вот в это "гораздо лучше, чем..." и войдет и уважение, и любовь, и верность, и-что-там-еще...
Нам по 34, двое детей, живем на съеме, он работает, я теперь дома. Я вешу 70 кг, но с прической, маникюром и т.д., секс замечательный. Нам все нравится
Anonymous
Выходит, вес женщины- это показатель счатья в браке: http://www.kp.ru/daily/26060/2969730/
Anonymous
Чтобы мне было ХОРОШО!:) тогда и всем вокруг будет тоже))
Anonymous
В браке лчень важно умение уступать друг другу. Если дело дошло до свадьбы, значит вы изначально нравились друг другу, а вот сохранить чуства - это сложнее
Anonymous
Уважуха нашим старикам! Люди по 40-50 лет в браках жили, не то что - нынешнее племя.:-)
Anonymous
Любовь. Нежная и красивая. Я второй раз замужем, 10 лет почти. До этого 7 прожила с очень богатым человеком. Брак по любви, но потом как-то все прошло... Разошлись без очевидных причин. Просто стали в тягость другу другу, и мне хотелось нежности и любви! С ним, как сказала тогда мама: "твои глаза больше не горят"... Мы вроде вместе, а как-то будто с разных планет. И деньги стали уже не нужны)). Не в деньгах, оказалось, счастье. Развод был не простым для меня делом. Тяжело было. Хотя вроде и хотела другой жизни.. Но сам процесс, ребенок остался без папы... Тяжело было, очень.
Но! Спустя 4 месяца я встретила тогда своего настоящего мужа. И вы знаете... только с ним я поняла, что такое быть счастливой женщиной, счастливой в браке, любить и быть любимой!!! Мы обожаем друг друга... Мы занимаемся любовью и каждый раз я тону в счастье.. Я растворяюсь в океане волшебных трепетных и безумно нежных чувств... Раньше такого никогда не было! С первым даже в первые месяцы встреч такого не было.
Я точно знаю, что главное-любовь и именно красивая и ласковая (о случаях бьет и любит я, конечно, не говорю).
Мы можем часами говорить, смотреть на звезды и иной раз обнявшись помолчать ... Мы видим одно и то же, когда смотрим в одну сторону. Наши интересы и приоритеты совпадают. Пожалуй, соглашусь, что люди сходятся по интересам и еще верно говорят, что "сук надо рубить по себе"...
... Мои родители 40 лет в браке, двое деток.. У меня есть и брат. И вы знаете, они всю жизнь вместе во всем! Они очень любят друг друга и уважают. Мама- очень мудрый человек. Она ни разу за мои 37 лет не повысила на папу голос, она всегда хвалит его и он всю жизнь был номер один в нашем доме. У нас очень дружная семья. Искренне горжусь тем, что выросла в любви и заботе, в нежности и настоящей семье!!!! Семье с большой буквы. Надеюсь и мои дети (у нас со вторым супругом дочь) тоже счастливы и когда-нить будут нам благодарны. Сын от первого брака называет супруга папой и мы все отличная семья!!!!:)
Я за ЛЮБОВЬ.
Марго
Любовь была и прошла. Бурная, со всякими безумствами и сумасшедшим сексом. Осталась какая то болезненная зависимость. Я встречаюсь с любовником, которого считаю мужем. До него я была замужем 5 лет, вместе прожили с БМ 7 лет. Муж был топ-менеджер. Брак по любви, но после родов моя патологическая ревность привела меня к Лю. Начались его придирки и нудные разговоры, стычки и тихие ссоры. Через какое-то время он все понял, устроил скандал и выгнал меня с ребенком к родителям. Через два месяца он меня вернул и я почти год жила на два фронта. Мы вроде жили вместе, а как-то будто с разных планет. Когда он застал нас второй раз, у меня не было выхода, как уйти от него. Ушла решительно от мужа, так как поверила, что МЧ меня любит и казалось, что дает надежду на новый брак. Мне хотелось нежности и любви! Развод был не простым для меня делом. Тяжело было. Хотя вроде и хотела другой жизни.. Но сам процесс, ребенок остался без папы... Тяжело было, очень. Но любовник меня поддерживал морально и открывал свой мир сексуальных наслаждений и не только. И вы знаете... только с ним я поняла, что такое секс, каким разным он может быть и сколько есть людей разделяющих свободную любовь, я стала на время счастливой женщиной, стала счастливой в этих отношениях, стала любить и быть любимой!!! Мы обожали друг друга... Мы занимаемся любовью и каждый раз я тонула в счастье.. Я растворялась в океане волшебных трепетных и безумно нежных чувств... Раньше такого никогда не было! С БМ даже в первые месяцы встреч было все по другому. Я точно знаю, что главное-любовь и именно красивая и ласковая (о случаях бьет и любит я, конечно, не говорю, если это только не сексуальный садомазохизм).
Время шло, но мой лю не разводился, жена его тоже все знала и начала борьбу со мной. Он уходил от жены и возвращался, в этих качелях прошли, изматывающие еще 2 года. Я тоже пыталась с ним порвать, но он меня не отпускал. Я понимаю, что завишу от него, потому, что работаю в его фирме и помогаю ему в других делах. Ходила к психологу, но ни чего не помогает, а у самой нет сил разорвать этот круг.
Мы можем часами говорить, о том, как Важны для него его дети, бизнес и его интимные увлечения. Он очень интересный человек, увлекается профессионально фото и видео съемкой в стиле ню и не только, большой эрудит в области психологии, генератор идей в бизнесе. И при всем этом он большой эгоист. Его беда в том, что он и со мной семью не создает и от своей семьи отказаться не может. А я устала болтаться между двух огней. Мне хочется с ним смотреть на звезды и иной раз обнявшись помолчать ... Мне кажется, что мы видим одно и то же, когда смотрим в одну сторону, но я часто провожу время в одиночестве. Наши интересы и приоритеты должны совпадать, но я вынуждена делать то, что хочет он. Пожалуй, соглашусь, что люди сходятся по интересам и еще верно говорят, что "сук надо рубить по себе"...
... Мои родители почти 30 лет в браке, двое деток.. У меня есть и брат. И вы знаете, они всю жизнь вместе во всем! Они очень любят друг друга и уважают. Мама- очень мудрый человек. Она ни разу за мои 37 лет не повысила на папу голос, она всегда хвалит его и он всю жизнь был номер один в нашем доме. У нас очень дружная семья. Искренне горжусь тем, что выросла в любви и заботе, в нежности и настоящей семье!!!! Семье с большой буквы. Надеюсь и моя дочь тоже будет счастлива и когда-нить будет мне благодарна.
Anonymous
Дети, стабильность, любовь.
Anonymous
Любовь, секс (без этого не смогу, т.к отсутствие оного буду вопринимать как отсутствие любви к себе мужа). Когда муж ко мне пристает, я чувствую что любима и это очень влияет на мое самоощущение по жизни и настроение. Когда заботиться обо мне - я чувствую себя как за каменной стеной. Все остальное (ПОСЛЕ ЭТОГО) как получится, в т.ч. и дети, для меня это не главное, хотя и очень важно. Наверное поэтому дети поздние. Если в семье все хреново, то только дети меня в браке никак не остановят. Я даже фамилию девичью при регистрации менять не стала, на всякий случай....
Anonymous
Надежность,любовь,забота,доверие.
сдувание с меня пылинок, т.е. внешние проявления любви и секс)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения