76
Муж спустя ...цать лет
Девочки, вот просто хочется поделиться позитивом.
В браке 15 лет, выходила замуж по любви, но смотрю сейчас на своего мужа и понимаю, что люблю его еще больше чем когда замуж за него выходила! Он близкий и родной мне человечек, моя половинка, которую я ощущаю и физически и духовно. Так много чего хочется делать для него. И любовь эта теперь какая-то спокойная, уравновешенная, течет своим руслом. А ведь были моменты в молодости когда чуть и не развелись по глупости, вот я бы дура была, потеряла бы любовь сама, своими руками.
А у вас как? Какое отношение к мужу спустя продолжительное кол-во лет вместе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вот просто хочется поделиться позитивом.
В браке 15 лет, выходила замуж по любви, но смотрю сейчас на своего мужа и понимаю, что люблю его еще больше чем когда замуж за него выходила! Он близкий и родной мне человечек, моя половинка, которую я ощущаю и физически и духовно. Так много чего хочется делать для него. И любовь эта теперь какая-то спокойная, уравновешенная, течет своим руслом. А ведь были моменты в молодости когда чуть и не развелись по глупости, вот я бы дура была, потеряла бы любовь сама, своими руками.
Anonymous
У меня не спокойная и не уравновешенная любовь, а довольно бурная :).
Anonymous
Нашему браку скоро 23 года. Выходила замуж как мне тогда казалось по любви, но сейчас(и уже давно) думаю что больше для того, "чтоб было", а вся моя любовь - добровольный самообман. Сейчас - родственная привязанность, муж - человек близкий в том смысле, что именно ему я могу рассказать самое секретное, о своих чувствах(не всех абсолютно, но все же). Можно ли назвать это любовью? Не знаю, в определеном смысле может быть и да, в общепринятом - вряд ли.
Любить стала может и сильнее, привязанность усилилась. Уже родные стали. НО!!! Секс ВАЩЕ не тот! Нет той дрожи от прикосновений, бабочек и всего того, что обычно в эти моменты происходит. Всё хорошо, но очень уж не хватает тех эмоций, ощущений. Неужели уже никогда так не будет?
Anonymous
У меня тоже через 15 лет спокойное и глубокое чувство, и я ценю его больше, чем бурные страсти начала отношений. Хотя, конечно, и тем страстям спасибо, что они были, но я по ним не скучаю. Адреналиновая любовь была настолько сильна, что помогла нам тогда не расстаться не смотря на ссоры. А сейчас период "эндорфиновой" любви, как пишут ученые, она тоже прекрасна. И ссор уже нет, давно научились вместе жить.
21 год вместе. люблю, как в первый день.
Завтра нашему браку будет 10 лет. И до брака - ещё 5 лет вместе. Вместе с 16-ти. Очень люблю. Не сказала бы, что прямо таки спокойной любовью. У нас страсти бурлят-кипят, бабочки и сцены ревности присутствуют, ссоры, увы, тоже - чаще глупые )))
Рада за автора, но вот это "Он близкий и родной мне человечек, моя половинка, которую я ощущаю и физически и духовно." - у меня вызывает...даже не знаю, как бы это политически корректно сказать...Ну в общем не дай Бог мне такое никогда. Как-то инцестом попахивает. Или мутантом каким-то сиамским близнецом. Если бы кто-то меня считал "родным человчком" и "половинкой, которую ощущают" - я бы чувствовала себ\я очень некомфортно. И если бы я ощещала такое к другому человеку - забеспокоилась бы.
Сорри, я вполшне осознаю, что в меня сейчас полетят домашние тапочки и диванные подушки и обвинения, что придираюсь к словам. Но..."что вижу, то пою", а комущаслегко.
Сорри, я вполшне осознаю, что в меня сейчас полетят домашние тапочки и диванные подушки и обвинения, что придираюсь к словам. Но..."что вижу, то пою", а комущаслегко.
Как нас много таких - люблю мужа, родной и тд. Но - не хочу его! Поделитесь те, кто сохранил страсть - как вам это удалось? Или это от психотипа человека зависит? Мы с мужем живем десять лет, страсть ушла напрочь. У нас не было скандалов, измен - то есть чего-то такого, что могло меня отвратить от него. Я с удовольствием его обнимаю, мне нравится его запах, обожаю спать на его подушке. Но не хочу его, хоть тресни. Так обидно, блин!
Anonymous
И я такая же!! Вместе 15,5 лет, в браке 10,5. Люблю его как в первый день, все время хочу его обнять, поцеловать. В постели мы с ним просто сливаемся в единое целое!! Вообщем счастье, что есть на свете любовь!!!!
Anonymous
У меня примерно такие же ощущения, правда, стаж семейной жизни чуть меньше, 10 лет. Сейчас отношения лучше, чем раньше.
Вот я в браке уже 28 лет, вышла в 32 за мужика с двумя детьми, потом родила ему девочку. Почему вышла - потому что поняла, что пошла по рукам, стало страшно. Муж умница, мастер на все руки , не пьет , довольно симпатичен, хоть и не Ален Делон, но с ним как-то легко и просто. были в лю и красавцы, и побогаче, но если честно - не было никого. за которого я бы вышла замуж если вернуть мои 32. Сегодня я ни о чем не жалею.
Anonymous
У всех проблема - родной человек, но в сексе не нужен. То же чувствует и мужчина (поэтому и зажигаются от других, поэтому и изменяют).
Не надо становится с мужчинами "родными" в смысле - делить секреты, чаяния, я не знаю, все-все-все!
МУЖЧИНА - ЭТО НЕ МАМА!
Оставаться надо любовниками, а это есть только при дистанции некоторой, она должна быть, эта дистанция, мужчине он а нужна, а быть только родными родственниками - этого мало! Для мужчины уж точно - МАЛО! )
Не надо становится с мужчинами "родными" в смысле - делить секреты, чаяния, я не знаю, все-все-все!
МУЖЧИНА - ЭТО НЕ МАМА!
Оставаться надо любовниками, а это есть только при дистанции некоторой, она должна быть, эта дистанция, мужчине он а нужна, а быть только родными родственниками - этого мало! Для мужчины уж точно - МАЛО! )
Anonymous
19 лет считала самым близким и родным, а потом вдруг у него новая семья
интересно, а выходя замуж, вы как свою семейную жизнь представляли через 15 лет?)
у вас все так как и должно, иначе пары распадаются или мучаются( ИМХО
у вас все так как и должно, иначе пары распадаются или мучаются( ИМХО
Скорее привычка. 7 лет.
Anonymous
22 года, любим друг друга очень:)
23 года вместе,первые три года ругались часто,сейчас уже годами не ругаемся вообще.Полностью как у вас автор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения