23
Я ненормальная?
В браке давно, есть реб. Несколько лет назад все как-то стало тухнуть, муж раздражать, секс..не пылала короче. Не так давно влюбилась, живем недалеко. С этого момента все изменилось и с настроением, и с самочувствием и с мужем. С тем мужчиной ничего нет, но иногда видимся, вижу что нравлюсь, а возможно и больше. Такое ощущение, что меня подменили уже несколько лет, выглядеть стала супер, секс - муж на руках носит. Так бывает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ браке давно, есть реб. Несколько лет назад все как-то стало тухнуть, муж раздражать, секс..не пылала короче. Не так давно влюбилась, живем недалеко. С этого момента все изменилось и с настроением, и с самочувствием и с мужем. С тем мужчиной ничего нет, но иногда видимся, вижу что нравлюсь, а возможно и больше. Такое ощущение, что меня подменили уже несколько лет, выглядеть стала супер, секс - муж на руках носит. Так бывает?
Anonymous
А у меня через пол года после появления любовницы отношения с женой наладились, а потом любовь снова зажглась.
Теперь совесть мучает. Люблю жену, дружу с сексом с лю, расстаться не могу, она ангел просто, влюблена в меня, не могу причинить ей боль.
Теперь совесть мучает. Люблю жену, дружу с сексом с лю, расстаться не могу, она ангел просто, влюблена в меня, не могу причинить ей боль.
Гена
Да еще как бывает. Я тоже как завела любовника, муж стал внимательнее, добрее, учтивее. Они наверное на подсознательном уровне чувствуют. Только поздно уже, я вошла во вкус и буду ему изменять пока песок не посыпется из ... Раньше дураку надо было думать о своем поведении. Да и рога ему к лицу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения