23
отдельно жить не ХОЧЕТ!!!
мужу 26 мне 22 живем 3 года и всё эти три года с его родителями.
Ну конечно мы пробовали жить отдельно два раза .Первая и вторая попытка заканчивалась тем что он чувствовал Волю и начинал гулять.Сам даже признавался «Я чухнул свободу от родите.лей и
асспустился
И его мать НАСЕДКА
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямужу 26 мне 22 живем 3 года и всё эти три года с его родителями.
Ну конечно мы пробовали жить отдельно два раза .Первая и вторая попытка заканчивалась тем что он чувствовал Волю и начинал гулять.Сам даже признавался «Я чухнул свободу от родите.лей и
асспустился
И его мать НАСЕДКА
асспустился
И его мать НАСЕДКА
Anonymous
сейчас не погуляет, в 30-40 наверстает.
в чём вопрос, автор?
жить нужно отдельно.
всё встанет на свои места.
если муж "не гуляет" только потому что "мама не разрешает",
то нафига тогда Вы?
Ваш авторитет никогда не вырастет, и никогда он с Вами не будет считаться, пока место занято мамой
жить нужно отдельно.
всё встанет на свои места.
если муж "не гуляет" только потому что "мама не разрешает",
то нафига тогда Вы?
Ваш авторитет никогда не вырастет, и никогда он с Вами не будет считаться, пока место занято мамой
а у вас есть где жить?
Anonymous
"Почувствовал свободу от родителей" - это наверно даже от возраста не зависит. Мой муж тоже женился на мне в 26, но перед этим он и "нагулялся", и начал работать с 15 лет, побывал в армии, доучился и приобрел независимое от родителей мышление.
Anonymous
Автор, а детей вы уже завели или как? Если нет, то что вам мешает гулять с мужем? Танцуй, пока молодой! Столько всего интересного - концерты всякие, поездки, танцульки... В чем проблема-то? Ну а потом повзрослеете и остепенитесь...
Нам с мужем в районе 40, но мы любим отжечь, когда сын у бабушек в гостях. Много вещей увлекательных, но несовместимых с маленькими детьми. Так пользуйтесь возможностью, молодость - она не навсегда. Зато потом будет, что вспомнить.
И да! не нагулявшиеся в молодости имеют все шансы в зрелости уйти в более жестокий загул, примеры видела...
Нам с мужем в районе 40, но мы любим отжечь, когда сын у бабушек в гостях. Много вещей увлекательных, но несовместимых с маленькими детьми. Так пользуйтесь возможностью, молодость - она не навсегда. Зато потом будет, что вспомнить.
И да! не нагулявшиеся в молодости имеют все шансы в зрелости уйти в более жестокий загул, примеры видела...
Два ребенка. Обоим пока рано жениться. Мужчине этому так точно. Разводитесь, и начинайте жить самостоятельно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения