80
Anonymous
Брак
13.04.13 21:59

Фу

Муж пришел пьяный, через некоторое время пошел купаться, думаю, что так долго, захожу - дрочит, и даже не закрылся (есть ребенок 7 л). Скажете, многие это делают, да, но надо как-то шифроваться. Если пьяным такое делать и не закрыться, это, по-моему, деградация. Как считаете?
За 10 лет такое впервые.
Зачем пишу? Даже поговорить не с кем.
Выпивает часто, в основном пиво, но после попыток с моей строны развестись, немного успокоился, сейчас опять начинает. Чувствую, терпение мое на исходе, после увиденного, теперь уж, видимо, точка невозврата.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж пришел пьяный, через некоторое время пошел купаться, думаю, что так долго, захожу - дрочит, и даже не закрылся (есть ребенок 7 л). Скажете, многие это делают, да, но надо как-то шифроваться. Если пьяным такое делать и не закрыться, это, по-моему, деградация. Как считаете?
За 10 лет такое впервые.
Зачем пишу? Даже поговорить не с кем.
Выпивает часто, в основном пиво, но после попыток с моей строны развестись, немного успокоился, сейчас опять начинает. Чувствую, терпение мое на исходе, после увиденного, теперь уж, видимо, точка невозврата.
Anonymous
я тож люблю помастурбировать. если секса с мужем долго нет,надеюсь,что он обновляет своих живчиков. ничего плохого в этом не вижу. ну что не закрылся-не хорошо.
если у вас к нему претензий нет в плане секса,то вообще не понимаю,о чем спич
Anonymous
Ничего в этом плохого нет. Из-за этого не разводятся. В конце концов он же Вам не реальной женщиной изменил, а скажем...с фантазией ))))"Дунькой-кулачковой"
Само по себе вообще ничего не значит. Забыть закрыться можно в любом состоянии.
Anonymous
Успокойтесь, он вам точно не изменил. Но хотел не вас. ;-)
Все. И все интересуются женщинами - всегда, всю жизнь, как не крути. Это ж мужчины )
Anonymous
Это ж какой женой надо быть, чтобы мужик предпочел кулак нормальному траху?
Anonymous
Ой какой ужас...муж дрочит....деточка, ВСЕ мужики дрочат!!!! А если секса мало то еще и блядей заводят
Знаете, все не так плохо.

То что мужчина предпочел реальной женщине онанизм говорит о серьезном кризисе сексуальных отношений в семье.
Если бы с сексом было все в порядке, мужчина не променял бы секс с женщиной на суррогатный секс.

Но с другой стороны Вам повезло - Вы узнали об этом до того как он Вам изменил, и у Вас есть время освежить отношения и нормализовать ситуацию.

Понимаете, он уже кого-то хочет, но при этом реальной измены пока видимо не было. И Вы об этом знаете, а значит можете принять меры.

Не стоит устраивать скандалов, обижаться на него. Надо действовать мудрее.

Скорее всего проблемы в сексе есть в семье, Вы об этом не написали?
Считаю, что ничего преступного не произошло. Мой муж когда приходит с редких гулянок пьяный, начинает ко мне приставать, я отказываю, т.к не люблю его в таком состоянии. Тогда он уходит в ванную и просит его не беспокоить. Понятно, что не носки стирать идет, но что ж поделаешь, если очень хочется?
Anonymous
то чем он занимается это ваш огромный минус, вы как женщина, как жена полностью на нуле, просто позор.
Anonymous
пиво тут при чем? Вы, видимо, дура, уж простите. Разводиться из-за выпитой бутылки пива и мастурбации... А потом будете ныть, что у него любовница и он козел. С ним вместе пиво пейте на ужин и трахайтесь почаще и будет вам счастье.

Прочла, что потом был секс. Значит ему нужно и дрочить и секс, ничего предосудительного. Это лучше, чем потребность трахать девок на стороне.
Anonymous
Тут ебанутые все? А если бы ребенок зашел? Представьте ваш семилетка заходит в туалет, а там папаше пьяный лежит в ванне и хер наяривает.
Anonymous
Нормально. Вас больше раздражает что он дрочит или что не закрыл дверь? Похоже что первое. Так все мужики это делают.Ну расслабился мужик, выпил, захотел усилить кайф. Вы же не с любовницей его застали, не страшно. А для Вас сигнал, стать привлекательнее для мужа.
Anonymous
Тююю)) Аффтар, а вы сами, что не дрочите никогда?
Anonymous
А что такого страшного случилось? Ну забыл он дверь закрыть, в этом вся проблема, с кем не бывает...
разводитесь, он вас недостоин
советы Евы
Чёта ржу))) Как не зайду в брак, так ржака какая-то
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения