86
Свекровь едет
к нам на 2 недели. Позвонила сегодня , сказала что чемодан не берет ( а мы за него заплатили), полетит с ручной кладью, с сумкой. Интересно, а трусы, сменную одежду она собирается брать? меня трясет....в прошлый раз приехала - дай халат, дай мочалку, дай крем, помаду , всё дай, дай, дай. Бляхамуха , не могу , как мне пережить ? За что мне такое испытание?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияк нам на 2 недели. Позвонила сегодня , сказала что чемодан не берет ( а мы за него заплатили), полетит с ручной кладью, с сумкой. Интересно, а трусы, сменную одежду она собирается брать? меня трясет....в прошлый раз приехала - дай халат, дай мочалку, дай крем, помаду , всё дай, дай, дай. Бляхамуха , не могу , как мне пережить ? За что мне такое испытание?
Anonymous
Cделайте так, чтобы в следующий раз не приезжала. А как - вы уж сами смотрите. Сочувствую вам. Я бы просто не могла перед ней лебезить, физически не могла бы. Я бы с такой мордой ходила все эти две недели, и притворяться не пришлось бы
Anonymous
Вашему мужу нужен приезд мамо? Вот пусть он полностью ей и занимается. Вот ведь назойливая старая мымра, ведь знает, что мешает жить, а все равно лезет.
Anonymous
А моя свекровь умудряется приехать с саквояжем небольшим и у нее странным образом в нем все, что надо помещается! Вот это пример для подражания! Я даже на 5 дней прусь с чемоданом!
Anonymous
ПОЛУНДРА!!!! СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!!
Anonymous
Купите халат в секенде! И тапки там же, а че ей же все равно не брезгливо чужие вещи носить! А трусы в секонде продают? Лифоны продают точно!
Наша приехала без всего на три месяца,типа там ей все надоели,но мы выдержали две недели и посадили в самолет.Правда с кучей новых вещей уехала.Купите сами самое ужасное все,а то муж купит хорошее и дорогое.
Прочитала топ и ответы и советы. Я в шоке, люди, почему мы такие алчные, жадные, недружелюбные и т.д.. Ну едет свекровь, ну трусы с мочалкой попросит, ну и что?! С Вас убудет?! Жизнь так коротка, чтобы из-за таких мелочей на какашку изводиться. И потом, это же всего две недели, она Вам мужчину вырастила, по-моему,в юлагодарность можно потерпеть и принять человека таким, какой он есть. Я, наверное, что-то плохо смыслю в этой жизни.
Моя свекровь сегодня уехала, приезжала на 10 дней. Жаль.. Я б ей трусов с халатами накупила вагон..
Две недели можно и потерпеть. к нам вот тут дядя мужа приезжал , два месяца у нас жил и не собирался уезжать. Засобирался только когда муж открытым текстом сказал, что дольше он оставаться не может... Мы ему детскую выделили. И соответсвенно это нарушило весь порядок и режим. Вообщем у нас уже стала крыша ехать пришлось попросить уехать...
Anonymous
Еву почитаешь, так все просто охуенными свекровками да тёщами будут! И откуда берутся плохие???
Anonymous
Автор. Как недавно пережившая такой ужас хочу вас просто поддержать. Кстати с мужем мы после приезда его мамы к сожаленью разошлись. А я до сих пор после них мусор выгребаю. :( Зря терпела. Надо было сразу всэ к черту слать.
Anonymous
Люди, Это просто пиздец. Сейчас эта старая карга стоит в ванной, не закрыв двери, поет песни и намывает подмышки и интимные места тряпкой. Ей 100 раз сказано, что воду мы не экономим и она может принимать душ, ванну сколько захочет. Нет, мля. Шестой день гостит, ни разу не мылась нормально, натирает себе тряпкой и развешивает эту тряпку на видном месте :( Дети спросили - бабушка, а что ты делаешь? А она - отвернитесь, не смотрите. А закрыть дверь трудно? Не могу больше, не могу. Не спасет меня валерьянка. В следующий её приезд меня с детьми здесь не будет, пусть сыначка один лицезреет мамкины сиськи, письки и писечные тряпки. Буээээ
Автор в ахуе
А у нас свекр...уже год живет...деменция рулит.Еще бывшый "большой начальник" с запросами.Я уже в мегеру начинаю превращаться. Если-бы это были только 2 недели...
Автор, а почему вы не можете подойти и закрыть эту дверь в ванную? И попросить её голой не бегать муж почему не может? У меня была похожая свекровь, тоже любила погулять голышом. Когда приехала к нам на дачу и вырядилась в растянутый старый купальник, из которого торчало всё что можно себе представить (не клоки волос, как вы написали, а весь "орган" полностью, эффектно так :-). Муж потихонечку подошел и на ушко что-то ей сказал. Думаю, попросил надеть халат, поскольку наш сын на тот момент уже достаточно подрос, чтобы удивиться. Пошла и надела.
An
Вопросы взамоотношений с родителями мужа\жены надо выстраивать еще до свадьбы, пока не поздно. Я сразу пресек все попытки моей матери как-то вмешиваться в наши дела, ограничил до минимума возможность взаимных посещений и т.д. Аналогично и с родителями жены, которых я видел всего пару раз. А начал я с того, что не устраивал никаких свадеб с "горько", лимузинами и т.п. пошлостью. Мы расписались, вечером посидели в ресторане вчетвером - мы и пара свидетелей, супружеская пара, ее хорошие знакомые ( с которыми, я впрочем, тоже потом не стал поддерживать никаких отношений). Родители пишут, звонят, но не более, никаких гостей. Тут все зависит от мужа, если он мужик и сумеет сразу себя поставить, то все будет нормально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения