33
Anonymous
Брак
15.04.13 15:31

разводиться или нет?дайте совет!не знаю что делать(((

Дорогие девочки помогите пожалуйста решить мою проблему!!!
Топ про «ревность» и «отдельно жить не ХОЧЕТ»это моё!!!
если кто читал их то половину моей ситуации знают!
Я думаю разводится или нет!очень тяжело.
Сама я с города ,а муж с области(где население меньше 100 тысяч.где ничего для норм.жилтья нет ,не работаю ни подруг ни знакомых сижу уже третий год ,ПОГИБАЮ ,а я сама по себе общительный человек,мне нужно общение с людьми) поженились и я к нему переехала,родила!В городе остались Мать и Брат но сейчас она уехала за границу и зовет к себе,а я думаю.
ПОМОГИТЕ!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие девочки помогите пожалуйста решить мою проблему!!!
Топ про «ревность» и «отдельно жить не ХОЧЕТ»это моё!!!
если кто читал их то половину моей ситуации знают!
Я думаю разводится или нет!очень тяжело.
Сама я с города ,а муж с области(где население меньше 100 тысяч.где ничего для норм.жилтья нет ,не работаю ни подруг ни знакомых сижу уже третий год ,ПОГИБАЮ ,а я сама по себе общительный человек,мне нужно общение с людьми) поженились и я к нему переехала,родила!В городе остались Мать и Брат но сейчас она уехала за границу и зовет к себе,а я думаю.
ПОМОГИТЕ!!!!!!
Anonymous
Если все так хренов, конечно, езжайте к матери.
общайтесь, Вы что, в тайге живете, в лесной избушке? что людей вокруг нет? или они для Вас не люди?
Anonymous
Работу ищите и найдете. С удобным графиком. Появится круг общения. Муж это примет, уж если жена чего хочет, она свое все равно получит, если умная. От Вас очень многое зависит какой будет Ваша жизнь и Ваша семья, если не все.
Anonymous
прежде, чем думать о разводе, надо думать, КАК вы будете обеспечивать себя и своего ребенка! Начните решение проблем с поиска работы, решайте вопрос с садом, а не сидите на заднице, кисло рассуждая...
Куда заграницу мать уехала? В Белоруссию или настоящую? ИМХО, поедьте к маме в гости. Поживите там несколько неделек, и может вам понятнее станет, где вам лучше жить. Не очень ваше описание мужа и окружающей обстановки радует, что и говорить. Если любовь прошла, может оно вам и не надо. Либо попробуете построить мужа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения