196
Anonymous
Брак
15.04.13 18:30

Брак без секса

посочувствуйте кто может или постойте рядом просто....Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
посочувствуйте кто может или постойте рядом просто....Спасибо.
Anonymous
кошмар!!!!
А замуж-то вы почему вышли?
Блин! Читаю и охреневаю! Я , честно говоря, даже и не думала, что так много вас с такой проблемой. У меня знакомая есть, у нее та же хрень. Я ей говорю, что у него есть фея, а она твердит, что точно нет, просто ему это не надо. Ну я естественно ей не верила, так как и предположить не могу, что молодой мужик не хочет. У меня так все наоборот. Дай волю, так затрахает до смерти. 13 лет в браке, а все никак не угомониться. А я что то теряю интерес. Уж думаю, забил бы на меня на какое то время, что б сама захотела.
Anonymous
Если нет никого на стороне то у него простатит, ему банально больно кончать и вообще напрягаться
ну прямо про меня ситуация описана. 15 лет брака, секс сошел на нет. муж уже без таблетки кончить не может, через 20 минут все обвисает.
Я красивая, стройная спортивная молодая женщина 37 лет, думала, что вешаться можно идти. нашла любовника, который меня всегда хочет и боготворит, жизнь вернулась. В семье у меня можно сказать родственные отношения, а с лю улетный секс часами. Меня подруги не узнают, я помолодела, нос вверх, расцвела. Жизнь наладилась.
Да муж, я его люблю, я готова с ним встертить старость, но на данном этапе он мне не подходит. семью рушить не хочу, поэтому лю.
Anonymous
Поражаюсь некоторым людям. У них есть интернет НО они(эти люди) абсолютно НЕ УМЕЮТ им пользоваться! ;) И ищут ответы на свои вопросы и решение проблем своих совсем НЕ ТАМ где это нужно делать!(на форумах) :) А что скажет Люся ?! А что скажет Галя ? А что думает Нина по этому поводу? Вы бы автор еще спросили мнение у дворника Васи! :)

Писец полный! :)
Anonymous
Поражаюсь некоторым людям. У них есть интернет НО они(эти люди) абсолютно НЕ УМЕЮТ им пользоваться! ;) И ищут ответы на свои вопросы и решение проблем своих совсем НЕ ТАМ где это нужно делать!(на форумах) :) А что скажет Люся ?! А что скажет Галя ? А что думает Нина по этому поводу? Вы бы автор еще спросили мнение у дворника Васи! :)

Писец полный! :)
Anonymous
лучше секс без брака, чем брак без секса
Anonymous
Сядьте за стол переговоров. Объясните ситуацию мужу, озвучьте ваши желания. Мол я тебя очень люблю и ценю, но мне не нравится то то и то то. Давай это как то решать, я помогу тебе если будет нужна помощь. Поймите, ему хорошо, это у ВАС проблемы. Если будет бунтовать, не пойдет на компромисс, не пойдет к врачу, то тут остается только два варианта = либо жить так и дальше и поставить на себе крест как на женщине и искать удовольствия в чем то другом (займитесь детьми), либо уходить (если вы готовы к переменам). Третьего не дано(
совет
Мне кажется вам действительно, как здесь советовали, надо сесть за стол переговоров.
Поговорить на тему что Вы его любите, цените, но такая жизнь вас не устраивает.

А затем анализы, обязательно проверить гормоны щитовидки и глюкозу (диабет), и найти хорошего врача. Шанс есть.
И еще - я вижу все же глаз у Вас горит, раз белье покупаете и весну чувствуете ;)

Похудейте, это не так сложно и очень прикольно.
Диета + бег легкий или другие аэробные упражнения.
Только постепенно начинайте.
http://trenergold.ru/Upragnenia/Begdor.htm

Почувствуете кайф, мужчины заглядываться начнут.
А какой кайф покупать себе вещи на размер-два меньше ;)

А у женщины которая за собой следит и себя любит и мужчина любящий появляется...
стою и сочувствую, автор. Вы его чем привлекли? Что для него было важным и сыграло свою роль при развитии отношений?
Anonymous
У меня муж такой же был. Вот прям один в один. Завелся любовник, случайно получилось. После первого раза - на второй и третий я этого любовника, бедного, сама заставила со мной сексом заниматься, а то он боялся, что я замужем. А я вспомнила, мля, что такое секс вообще...
После полугода отношений с любовником поняла, что такого мужа нам не надо. Мне всего 35 лет, чтоб крест на себе ставить.

Ушла от мужа. Осталась одна, любовника тоже нету, не срослось. Муж хочет вернуться...
Но я не хочу..Я лучше буду жить одна и найду себе еще любовника (а может повезет и нового мужа) - но у меня будет регулярный качественный секс.
И что самое главное в этом - ощущение себя желанной и сексуальной. Вот от этого глаза горят и вес уменьшается.
A
Автор, а может он вас не хочет из-за вашего лишнего веса? Сама лично знаю нескольких мужчин, ставших импотентами именно из-за того, что жена растолстела.
Anonymous
ох автор!!Сочувствую.Мой такой же. Секса нет вообще.Я уже думаю, может он импотентом стал внезапно.Или юбовницу завел ( хотя не похоже).Обидно то,что сижу дома с маленьким ребенком, завела б любовника. А так, пока хоть вибратор спасает.
Anonymous
А ваш муж не боится вас потерять? или что у вас будет любовник? Сходите сами к врачу андрологу посоветуйтесь,может потом и муж сходит.А дети у вас есть?Честно говоря я бы так не смогла или ушла или любовника завела,женщина должна чувствовать себя желанной и любимой.
Дорогая автор , у меня те же проблемы с мужем .Он скорострел . РАААЗ и все , больше не хочет . Секс раз в неделю по полминуты . Замучилась уже . Вот спустя 15 лет брака , хочу его бросить .Вам сочувствую , хочу пожелать вам хорошего весеннего настроения , хочу ,чтоб вы не плакали ,все в ваших руках ,вы найдете правильное решение и будете еще счастливы !
Anonymous
Другая есть.
Anonymous
То у нее в одном топе он скорострел, то кончить не может. Автор Вы уж выберите последовательную линию обсерания человека, которого ненавидите. А лучше всего придумайте какую нить новую тему, ну там с групповухами или каким нить нетрадиционным сексом с мохнатым шмелем.:-)
И у нас почти нет секса. Стояк с утра етсь, реакции на ласки тоже. а вот секса нет. "устал","сил нет". Любовницы нет 99.9%. Любит,внимание проявляет...
Но я вижу-реально устает,спит много.
Еще сейчас право-лево постоянно путает. Особенно когда в машине и просит меня посмотреть "кто там слева"(а надо справа). С утра аллергия частенько.
я прям и не знаю,к какому врачу его посылать...
44 года ему
Anonymous
Тут только к врачу - сначала к терапевту - общий анализ крови и далее все по очереди, как при приеме на работу. А потом к сексопатологу с результатами анализов ( все равно пошлет) . Что значит не хочет ходить, приложите все силы, чтобы его уговорить, ходите с ним сама и т.д. Жизнь то у вас одна, тут не до шуток, это серьезная проблема.
Anonymous
А я сама такая, как Ваш муж. Ну не надо мне этого дела и все. Я могу конечно подыгрывать, но вообще иногда надоедает. У меня детская травма на этой почве - ну вот секс не мое это. Лечить голову пробовала, не помогает, там слишком глубоко все сидит. И не хочу я мужа. Он ругает меня, хочет налево идти. А мне жаль отпускать, его, он непьющий и вообще - не только же для секса муж. И что делать в такой ситуации? Я кстати мужа намного моложе (, и вообще он у меня первый и единственный
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения