421
Anonymous77
Брак
16.04.13 08:32

Муж вернулся..

Девочки, что вы посоветуете. Ситуация такая. в браке 9 лет, 2 мальчиков-школьников. В этом сентябре муж встретил другую. Официально сразу объявил, что это женщина его мечты, подает на развод, разводится.Как-то все у них не заладилось. Мужа уволили с работы, родители его не поддержали, там жить негде. В общем, бегал, бегал, развестись не успел. Пришел сюда. Лежит в депрессии, денег нет, работать не желает. В придачу та дама в положении,будет рожать. Вчера разговаривали. Говорит, что неудачник, подлый, пустой, давай попробуем мб как-то. Но, шагов особых не делает. Спит, ни по дому ничего не делает, работать на непрестижных работах не будет. Я работаю, бегаю, он спит до обеда-депрессия.
У меня все перегорело. Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, что вы посоветуете. Ситуация такая. в браке 9 лет, 2 мальчиков-школьников. В этом сентябре муж встретил другую. Официально сразу объявил, что это женщина его мечты, подает на развод, разводится.Как-то все у них не заладилось. Мужа уволили с работы, родители его не поддержали, там жить негде. В общем, бегал, бегал, развестись не успел. Пришел сюда. Лежит в депрессии, денег нет, работать не желает. В придачу та дама в положении,будет рожать. Вчера разговаривали. Говорит, что неудачник, подлый, пустой, давай попробуем мб как-то. Но, шагов особых не делает. Спит, ни по дому ничего не делает, работать на непрестижных работах не будет. Я работаю, бегаю, он спит до обеда-депрессия.
У меня все перегорело. Что скажете?
Anonymous77
Ну и на фиг он вам нужен теперь?
Если бы не было беременной любовницы и работал, можно было бы поразмышлять. А так - мешок проблем, а не муж. Натворил дел и прибежал на ваш диван отлёживаться. Странно, что вы вообще пустили его. Зачем?
Во наглец!
Набегалась кобелина и вернулась с алиментами, без работы и в депрессии?
И что думать, автор?
Да гнать и поскорее! Пока корни в диван не пустил.
А вы зачем его обратно пустили? Ладно бы вернулся, сказал бы - тебя люблю-нимагу, ошибка была.
А так накуя?
Даже через порог бы такую сволоту не пустила. Вас небось еще и свекры обрабатывают "прими, он же отец, у вас семьяяя..." не?
.
Круууууууто! Так бывает вообще? У мужа мозгов вообще нет, да? То есть просто просчитать ситуацию на один ход не в состоянии?? Друзья где были, что говорили? Не, такой муж не нужен, нафик с пляжа, тоисть с дивана.
Anonymous
Делить квартиру и разводиться.
Anonymous
Счастье то какое))))
Anonymous
В сад. И зачем Вы его только пустили?
Отправила бы сразу туда, откуда пришел, не дав даже присесть на диван, не то что лечь. По всей видимости, мужик ваш говенный, зачем за такого держаться
Не поняла..."Говорит, что неудачник, подлый, может быть попробуем как-то" - дык а сказать - а какой мне смысл что-то пробовать с "подлым неудачником"?
И зачем оно вам нужно? Чтоб лежало на диване и в потолок смотрело? А как устроится на работу - будет туда-сюда носиться, то к той бабе с ребёнком, то опять к вам. Вам нужно такое счастье? Не лучше ли выдохнуть и спокойно жить.
Anonymous
И вы ещё думаете, что делать??? На развод подавать и побыстрее.
Кошмар какой. Большая вероятность, что он снова к ней убежит.
Anonymous
Хорошо, даю тебе возможность попробовать, испытательный срок 1 месяц. Если ты сможешь взять за нас ответственность, выйдешь на работу, любую, и будешь кормить семью и заботиться о нас, то можем попробовать, ради детей. Если будешь лежать так дальше, то я предложу тебе продолжить это делать отдельно от нас.
Anonymous
Выпереть его к его родителям жить можно??
Anonymous
Знаете, что сразу подумалось? Квартира общая-брачная, при уходе благородно "оставил детям", а теперь жить негде и не на что, вот он, типа, вернулся. И теперь, если Вы его выгонять начнете, то вроде как инициатива развода Ваша, значит квартиру можно поделить и совесть его чиста. Ошиблась? :-)
зачем вы его приняли?
алименты платить его ребенку нагуляному в браке готовы?
что детям скажете?
Он не к вам пришел, он на лежбище вернулся... В ваших силах сейчас показать этому субъекту, что загнанных лошадей пристреливают. Я бы так и сделала - ко мне не нужно возвращаться тогда, когда больше нигде не срослось.
Я не поняла - беременная любовница его выставила (т.е. такое говно, что даже беременной бабе не нужен), родные родители выставили, а чужая тетка под названием БЖ его обстирывает, обглаживает, поит, кормит и т.д?

Надеюсь он не за ваш счет на диване лежит?
Anonymous
Я ужаснулась, двое детей ведь! Они же будут знать, что их отец, живя с их матерью, завел, простите это слово, ребенка на стороне! Вам самой от этого не противно? Разводиться, срочно. Ради морального облика)
Девочки, спасибо всем за советы. Кормить и обстирывать я его не обстирываю, но выгнать из квартиры не могу, прописан.
Все это понятно, что вернулся он не ко мне. Что дрянь и подлец. Дети заканчивают школу, мы не в россии, в Россию вернуться могу, но это сложно.
Anonymous77
а почему Вы замки не сменили?:)))
А вот мне интересно очень, почему все с таким нескрываемым злорадством смакуют, что меня выгонят и прочее?? Человек привез меня сюда, я родила двоих детей, выезжать не разрешает с детьми... Там есть квартира.И что? Вы искренне считаете, что дети на имеют прав на квартиру? С точки зрения нормального порядочного мужика. Честно.
Anonymous77
Интересно, в какой это стране, кроме России остался институт прописки, котрый еще и дает какие-то права на жилплощадь?
Чудесато....
Смотря какая страна, бывают законы по которым не имеют право выселить женщину с детьми пока те не достигнут совершеннолетия. Если серьезно, надо идти к семейному адвокату и выяснять на что вы имеете право и потихоньку готовиться к разводу.
Даю прогноз: автор не будет разводиться или искать себе отдельное жильё. Тем более не уедет в Россию. Ради квартиры и из-за боязни сложностей переезда так и будет тянуть мужика на себе ("Он же отец детЯм!"). А мужик, конечно, через какое-то время опять пустится во все тяжкие.
Так что велкам, автор, через какое-то время обратно на "Еву" с очередным рассказом про очередную любовницу.
ну так розовые очки у мужика разбились, вот он и переживает. Переживёт-начнёт работать
Anonymous
Мужик то не гулячий... Гулячие они своим женам не сообщают кого трахают. у 90% участников этого топа у мужей есть, была или будет любовница. Все детей под мышку и к маме в Саратов в двухкомнатную квартиру вперёд!!!
Anonymous
"Гони гада немедленно!" кричат часто те, у кого нет мужа, так как очень заинтересованы в увеличении количества свободных мужчин
Anonymous
Первый вариант: развестись, подать на алименты и очистить помещение для новой семьи. (пораженческий вариант)
Второй вариант: не разводиться, снять маленькую квартиру недалеко от мужа, детей оставить мужу, пусть носится с уроками-школами-тренировками, самой заниматься детьми на выходных (очень тяжёлый вариант для материнского сердца и детской психики, но может вывести мужа из транса)
Третий вариант: не разводиться, подать на алименты на содержание детей, через полгода будет суетиться мама нового ребёнка. Провести переговоры со свекровью на тему квартиры- если она не хочет развода, то пусть половину переписывает на двоих внуков, на таких условиях оставляете отца детям. Сама живите спокойно (но если вам нравится жить в той стране, считаете важным наличие отца для детей, и если у вас хороший доход, то серьёзно задумайтесь о покупке недвижимости для себя лично, но находясь в браке естественно не на своё имя)
С новым ребёнком пусть муж сам разруливает ситуацию. С мужем решайте сама- нужен он вам в качестве мужа или нет (люди разные и отношение к одной и той же ситуации разное).
emma
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения