как стать мужу любовницей?
самой секса не хочется, вот и вся проблема(((( пустота какая-то.
Муж - хочет секса каждый день, красивого, нежного, необузданного, разнообразного.Говорит что хочет. Ни разу сам ни одного шага к началу не сделал,ни разу не было секса просто так днем, только веченром улегшись в кровать (по его инициативе - я иногда, редко конечно - позволяю себе завалить мужа на ковер) не прижал к столу у которого я убираю посуду вечером уложив детей, ни шлепнул по попке, ни прикусил шею и ...
Вобщем "лежит на диване" и ждет что сейчас будет крутой секс. Я не маньячка - завожусь по ходу, но реально могу неделю не вспоминать - только фактически думаю об этом каждую минуту - а вот скоро наступит вечер и мне прийдется .... Бред. Не знаю как из этого выпутаться. понимаю что это результат наших отношений вобщем. Вот как их изменить так чтобы был результат? Муж хороший, спокойный, умный, интеллигентный, большой начальник, работа - может все! А дома - ничего, вообще ничего не делает - прийдет - комп, после просмотра всех новостей, а это часа два может занять - нужен секс и спать... блин плоховато как то(((
Муж - хочет секса каждый день, красивого, нежного, необузданного, разнообразного.Говорит что хочет. Ни разу сам ни одного шага к началу не сделал,ни разу не было секса просто так днем, только веченром улегшись в кровать (по его инициативе - я иногда, редко конечно - позволяю себе завалить мужа на ковер) не прижал к столу у которого я убираю посуду вечером уложив детей, ни шлепнул по попке, ни прикусил шею и ...
Вобщем "лежит на диване" и ждет что сейчас будет крутой секс. Я не маньячка - завожусь по ходу, но реально могу неделю не вспоминать - только фактически думаю об этом каждую минуту - а вот скоро наступит вечер и мне прийдется .... Бред. Не знаю как из этого выпутаться. понимаю что это результат наших отношений вобщем. Вот как их изменить так чтобы был результат? Муж хороший, спокойный, умный, интеллигентный, большой начальник, работа - может все! А дома - ничего, вообще ничего не делает - прийдет - комп, после просмотра всех новостей, а это часа два может занять - нужен секс и спать... блин плоховато как то(((
Хочу еще добавить, что да, я не восторге от этого расклада, но, судя по всему, иного выхода нет. Хочется, чтоб меня хватали за задницу и имели в дикой форме, а у нас все наоборот. Но это необходимо для сохранения семьи. Если ваш прямо просит от вас инициативы - дайте ему это как можно скорее, возможно он уже умоляет вас о помощи) так как кто-то его активно раскручивает на бурный секс.
исходные данные: почти те же, что и автора.
ощущала себя пустой для чувств, желаний, а физические потребности выросли после 30 лет :).
у мужиков, как оказалось - все наоборот.
секс,как супружеская обязанность, муж уже удовлетворен, а у тебя только все просыпается. в общем, на "продолжение" - ответ был, я такой, это моя физиология.
и я подумала: мне 30, что я должна сексом по принуждению заниматься еще лет 30...?
влюбилась. неудовлетворенная страсть.
итог: мужа хотела каждый день, заводилась с пол-оборота. муж напрягся, но решил, что лучше самому потрудиться, чем рогатым ходить.
сдвинулось с мертвой точки.
прошло полгода. кризис брака прошел. секс стал лучше, реально.
мужчины будут шевелиться только, когда есть угроза все потерять - ленивые они.