84
Anonymous
Брак
21.04.13 00:10

Счастье в браке

Сам вопрос не туда - сомневаюсь, что счастливая в браке женщина зайдет в этот раздел, но тем не менее - когда уже завертелось, закрутилось - дети, возраст, квартиры, машины - узы глубоки и сильны - посещают ли вас мысли, что вышли замуж не в том направлении - нет счастья женского, личного - близости, ласки, порой понимания - все ломать - страшно, все оставлять как есть - грустно - что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сам вопрос не туда - сомневаюсь, что счастливая в браке женщина зайдет в этот раздел, но тем не менее - когда уже завертелось, закрутилось - дети, возраст, квартиры, машины - узы глубоки и сильны - посещают ли вас мысли, что вышли замуж не в том направлении - нет счастья женского, личного - близости, ласки, порой понимания - все ломать - страшно, все оставлять как есть - грустно - что делать?
Anonymous
Один в они как у меня. Сама ищу ответ, а найти не могу. Боюсь ошибку сделать. Ощущения счастья нет от брака. Не все так плохо, но радости от того, что выбрала того человека нет!
Anonymous
Люди, а почему вы ищите счастье в ком-то другом, а не в себе?
Счастье - это внутреннее состояние человека, не зависящее от других.
Счастье
я вышла замуж в правильном направлении, не бывает таких мыслей)

Если жаба душит развестись, найдите ласку на стороне)
Меня не посещают такие мысли, но у меня и не первый брак. Первый не удалось сохранить, второй муж более выносливый:) , да я тоже .
Мысли-то посещают, но в противовес им посещают и такие, что идеальных партнеров не бывает, мне бы в любых отношениях чего-нибудь бы да не хватало.
Anonymous
Постоянно счастье ощущают только блаженные. У нормальных людей все постоянно меняется, и радость сменяют будни, веселье - скука. Вы думаете, кто то живет всю жизнь с мужем в постоянной любви и страсти?)) ну может быть есть такие редкие экземпляры. Основной же массе это не свойственно))
Anonymous
Вот читаю и думаю, может надо было сменить 2-3-4 мужей для сравнения... а то вдруг я что упустила и не подозреваю об этом:)
Да вам с самой собой скучно.
Anonymous
а у меня брак удобный. Почти 20 лет вместе. И счастливый - да! И чем больше живем, тем больше понимаю, как мне повезло с мужем!!! Такую рассеянную, неорганизованную, эгоистичную жену, плохую хозяйку кроме моего мужа никто другой терпеть бы не стал.
Но я не совсем уж никудышная, достоинства у меня есть - красивая и умная, на шее у него не сижу, зарабатываю наравне с ним. Сыновей ему родила, мы их достойно воспитали.
"Спелись" мы как-то за столько лет. А для меня лучше его никого в мире нет!

Хотя, признаюсь, в молодости я мечтала о другом мужчине. Офигенно красивом, спортивного телосложения, с крутыми манерами...Но это все в прошлом. Мои приоритеты изменились.
3 года назад объявлялся мой первый мужчина, красавчик, с которым был когда-то сказочный секс и дикая романтика. Намекнул, мол давай встретимся, а? Я вежливо отклонила. А нафиг мне? Что было, то было. У меня комфортная во всех отношениях (в том числе и в душевном отношении) жизнь, и мне дорога моя семья.
вот так...
я хотела как раз о чем-то таком тему завести. Вроде живешь-дела делаешь, время идет. А потом какой-то момент - и чувствуешь пустоту... Как юрта, из которой вынули кости.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения