55
Я с тобой не разговариваю
Вот уже достало....
Как вы реагируете на мужа, если он говорит такое? Обычно так говорит, когда выясняем чтото, не ругаемся, не орем, а просто ему не нравится моя позиция и правда с моей стороны в его адрес.
Сразу говорит, я с тобой не разговариваю и молчит полдня или день, пока не померимся на каком-либо фоне.
А сегодня прям надоело мне, хочу его проучить что ли :)
Живем 13 лет, 3 детей:)
Прошу разводиться не предлагать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот уже достало....
Как вы реагируете на мужа, если он говорит такое? Обычно так говорит, когда выясняем чтото, не ругаемся, не орем, а просто ему не нравится моя позиция и правда с моей стороны в его адрес.
Сразу говорит, я с тобой не разговариваю и молчит полдня или день, пока не померимся на каком-либо фоне.
Anonymous
"пока не померимся на каком-либо фоне."
Чем мЕрялись? И на каком фоне? представила, ржу :)
Чем мЕрялись? И на каком фоне? представила, ржу :)
Anonymous
А вы переплюньте его и молчите два дня. Только без демонстраций.
Ну а если с ним поговорить, когда он в адекватном состоянии, не в процессе выяснения отношений? Ну или письмо ему написать, где подробно объяснить, что в нормальных отношениях люди ищут компромисс и именно разговаривают до тех пор, пока не найдут среднее арифметическое. А то, что выделывает он - детский сад и глупость. Терпеть не могу молчальщиков. Все нервы измотают, блин, своим бойкотом. Неужели самим приятно?
13 лет... не обращайте внимания на его безмолвие_)))))
Anonymous
Мы оба с мужем иногда говорим "Я не хочу с тобой разговаривать" когда натыкаемся на тему в которой резко не сходимся во мнениях. И это значит что только на эту тему мы не хотим общаться.
Anonymous
Вы 13 лет вместе, у вас 3 детей и это ВСЕ, что Вас достало?! Вы счастливая женщина! :-)
Ваш муж - умный мужик, вам не сердиться на него надо, а понять причины ваших ссор и сделать соотв.выводы, чтобы их прекратить. если только причина вашир ссор не лежит глубже, чем на первый взгляд. Нет проблем в сексе, здоровье, карьере, с детьми ? Тут вам виднее, вам и карты в руки.
У нас рекорд - 2 дня не разговаривали. При этом я пыталась, по бытовым темам, никак. Вчера весь день мерял давление.
Автор
Я такая.если меня обидели ,то могу молчать сколь угодно долго.И неделю,и месяц.Отвечать только да,нет,не знаю, как хочешь и т.д.Автор, мужа не переделать.Воспринимайте его таким,как есть,идеальных людей нет.
A
<<<Я с тобой не разговариваю>>> - окей, это твой выбор! Но я тебя предупреждаю, что сегодня я тебе не готовлю и не стираю - это мой выбор. И не буду ни стирать, ни готовить, ни гладить до тех пор, пока ты не научишься решать проблемы как взрослый человек, а не как ребенок.
Мой так выеживался, а я как дура мирилась, а потом плюнула и не стала мириться, неделю молчала-он не выдержал:) больше не молчит
Anonymous
я по своему знаю, когда он так говорит, то ему просто не хочется начинать ругаться/выяснять отношения...дело потом в другом если уменя накопилось и все бесит то я продолжаю настаивать)) а если более менее терпимо, то и не разговаривай и мне спокойней))
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения