59
Anonymous
Брак
22.04.13 15:16

Вроде мы вместе, но всё раздельно

Замужем 8 лет, и последние 1.5-2 года мы с мужем совершенно независимые друг от друга люди, у нас нет ничего общего, кроме жилплощади и ребенка. Раздельный бюджет, разные машины, у каждого отдельный компьютер, телевизор и ..комната.
Уходим на работу в разное время. за завтраком не пересекаемся, утром почти не видимся, вечерами каждый своим делом занят. Я на курсы хожу, ребенка на секции вожу, муж же или с друзьям тусит или где-то пропадает. не знаю где. Вечером приходим. и опять по разным комнатам, я готовлю, например, он читает. или с сыном играют. и опять так получаемся что не общаемся. В магазин ходим раздельно, он покупает что он хочет, я то что я хочу, но едим общее. И так уже года два. При всем этом мы не ссоримся, никогда не оговариваем друг друга что ктото где-то пропадал все выходные.Никогда не сообщаем друг другу куда пошли и насколько. Если он едет в командировку, я узнаю об этом только если он ночью не пришел ночевать,смотрю в шкаф. сумки нет значит уехал. Созваниваемся редко, не о чем не докладываем друг другу. Как то так...
Почему так происходит не могу понять.Совсем недавно поняла что мы отдаляемся друг от друга

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замужем 8 лет, и последние 1.5-2 года мы с мужем совершенно независимые друг от друга люди, у нас нет ничего общего, кроме жилплощади и ребенка. Раздельный бюджет, разные машины, у каждого отдельный компьютер, телевизор и ..комната.
Уходим на работу в разное время. за завтраком не пересекаемся, утром почти не видимся, вечерами каждый своим делом занят. Я на курсы хожу, ребенка на секции вожу, муж же или с друзьям тусит или где-то пропадает. не знаю где. Вечером приходим. и опять по разным комнатам, я готовлю, например, он читает. или с сыном играют. и опять так получаемся что не общаемся. В магазин ходим раздельно, он покупает что он хочет, я то что я хочу, но едим общее. И так уже года два. При всем этом мы не ссоримся, никогда не оговариваем друг друга что ктото где-то пропадал все выходные.Никогда не сообщаем друг другу куда пошли и насколько. Если он едет в командировку, я узнаю об этом только если он ночью не пришел ночевать,смотрю в шкаф. сумки нет значит уехал. Созваниваемся редко, не о чем не докладываем друг другу. Как то так...
Почему так происходит не могу понять.Совсем недавно поняла что мы отдаляемся друг от друга
Anonymous
Секс присутствует?
Anonymous
А отпуска как проводите?
Ну и у нас также... Спим, правда, в одной кровати, но в разное время - он настолько сова, а я настолько жаворонок, что когда он ложится - я уже встаю... Напрягает... плюс бюджет раздельный: я за детей (двоих) и себя отвечаю на 100%, плюс продукты общие (когда-как, но чаще я покупаю). Устала...
Всегда думала, что последнее дело - жить ради детей... А вот живу... Делаю периодически попытки, чтобы это не было "ради детей". Но снова влюбиться до одури не получается, а объективно достоинств у таких отношений немного:-(((( а жизнь одна, и проходит... мимо. Грустно.
тоже так
Я боюсь этого, т.к. мы в браке 15 лет, привыкли друг к другу. Но у нас детей нет, и друзья далеко. Так и дружим друг с другом :) Я мужу всегда говорю: нам нужна совместная деятельность, чтобы не отдаляться.
Anonymous
Просто ваш брак кончился и осталось всех устраивающее сожительство. Бывает.
Отдаляемся) МАдам, да вы уже в разных галактиках.
Сексом-то занимаетесь?
Семьи нет.
Anonymous
У нас всё так же. Вы хоть выходные за городом проводите, а мой мне в пятницу звонит со словами, что будет "у Васи", вернётся в воскресенье.. В отпуск он тоже с друзьями ездит, тк "как можно с ребенком отдохнуть", а я с сыном и с мамой. Достучаться не могу, он говорит, что так все живут. 30 лет мне, живу ребенком и работой..((
Саша
Ого! А как так вышло, что вы с мужем в разных комнатах оказались?
афигеть! как можно прожить так 2!!!! года и ток ща как то забеспокоиться на эту тему????
У меня что-такое начинается, и мне уже плохо от этого всего, я имею виду раздельное проживание. Конечно это не семья. Он наверное принял давно решение для себя, как он хочет жить, только Вам не сообщил. Если нужно жилье илм за сада или школы ребенка значит продолжайте так жить, я как поняла никто никого не выгоняет. А вообще конечно это крах.
и я только сейчас поняла что все как у автора только я еще и не работаю потому что 2 детей очень маленьких(( т.е я от него зависима, секса нет 1,5 года (у него проблемы),диалога нет, никаких планов невозможно построить с человеком,он все в штыки принимает, тоже зашла сюда тему создать типа че делать то, дети маленькие, бабок/дедок нет,помощи неоткуда ждать,а пойти на работу и все деньги отдавать за няню а жить на что потом, уже голову сломала как найти выход((
Viola
Я в шоке от такого проживания.
Мы женаты почти 12 лет.У нас двое детей.Всегда и всё вместе. Мы для этого и создали семью.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения