54
Anonymous
Брак
22.04.13 20:35

Накопления до брака

У меня была отложена определенная сумма, лежала у родителей. Я ее считаю подушкой безопасности. Недавно решила ее в банк положить на проценты. Муж естественно ничего не знает.
Или вы без за зрения совести положили в общую копилку.? С деньгами у нас проблем нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня была отложена определенная сумма, лежала у родителей. Я ее считаю подушкой безопасности. Недавно решила ее в банк положить на проценты. Муж естественно ничего не знает.
Или вы без за зрения совести положили в общую копилку.? С деньгами у нас проблем нет.
Anonymous
Если у вас семья, то вы должны последние штаны снять?
Anonymous
У вас муж спрашивает - а нет ли у тебя дорогая кучи денег? Нет? - Ну так и не говорите ничего, придет время, скажете:)
С заначкой лучше строить отношения, чем без нее. Материальная независимость помогает ценить себя.
Добрачное для того и называется добрачным.
И, к сожалению, всей зарплаты многие мужчины до семьи не доносят или любят тратить практически все на себя.
Поэтому я за Ваш независимый неизвестный никому счет.
Предлагаю положить на маму/папу, а они переведут и это будет подарок, который не делится в браке и опять если узнает о нем, всегда можно сказать "Я не знала, что родители мне подарок сделали"
Anonymous
Я без зазрения совести и в браке находясь откладываю. Муж не знает и не узнает. Зачем ему?
Anonymous
А вот интересно, если вы узнатет что у мужа есть добрачный счет которые он держит на всякий случай и не готов потратить в семью, что вы скажете?
Anonymous
Все правильно, так и надо, особенно если дети есть . Мало ли судьба какой выверт сделает, она дама непредсказуемая..
Подушка это всегда хорошо.
я бы не сказала, а положила молча, если он о них незнал, то пусть и незнает, а у меня дети,мало ли че, и тоже есть деньги о которых муж незнает,часть ДО него были отложени а часть уже при нем
Со мной муж через 10 лет так поступил (влюбился в другую, хотел уйти и на все плевал), что я бы теперь свою подушку сама хранила в банке и ничего бы мужу не говорила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения