21
жум приходит домой и утыкается в фильмы на мобиле
Это даже не телевизор, рядом не сядешь. Да и фильмы жуткие, аццкие ужастики
. В ушах наушники.
Дети маленькие, их не оставишь. То есть прогуляться не пойти. Куда податься?? А то ведь дам по башке сковородкой ((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто даже не телевизор, рядом не сядешь. Да и фильмы жуткие, аццкие ужастики
. В ушах наушники.
Дети маленькие, их не оставишь. То есть прогуляться не пойти. Куда податься?? А то ведь дам по башке сковородкой ((((
. В ушах наушники.
Anonymous
Вы от этого человека этих детей нрожали, а теперь вы не можете сказать ему, что, дескать, я иду гулять и дети на это время останутся с тобой?
Вот не поверю, что до брака он прям был активным в плане вашего досуга. Вы этого не замечали и все
Anonymous
Вы, наверное, ему ужасы по телеку не разрешаете смотреть. Так бы можно было это делать вместе, обнявшись)))
Я тоже поклонник этого жанра, а муж нет. Смотрю на компе в наушниках и в это время ни на кого внимания не обращаю, а если отвлекают, злюсь))))
Я тоже поклонник этого жанра, а муж нет. Смотрю на компе в наушниках и в это время ни на кого внимания не обращаю, а если отвлекают, злюсь))))
О, и я прихожу и утыкаюсь, не в ужастики правда, в артхаус, но для моего жума это то же самое, наверное :))) Интересно, он меня тоже сковородкой мечтает огреть и молчит? :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения