105
Ушел...
Девочки, поддержите хоть...Ушел муж..Пока без сил, слезы, держусь еле-еле..ребенка жалко..привык к нему так...он не родной ему. еще в выходные мы были в доме отдыха, как в медовый месяц, а вчера изза глупой ссоры - он ушел..забрал пока только туалетные принадлежности, тапки..все остальное заберу потом говорит..я его знаю, человек такой - если сказал - то уже не переменит решения..как пережить, девочки..как
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поддержите хоть...Ушел муж..Пока без сил, слезы, держусь еле-еле..ребенка жалко..привык к нему так...он не родной ему. еще в выходные мы были в доме отдыха, как в медовый месяц, а вчера изза глупой ссоры - он ушел..забрал пока только туалетные принадлежности, тапки..все остальное заберу потом говорит..я его знаю, человек такой - если сказал - то уже не переменит решения..как пережить, девочки..как
Anonymous
Это ваши первые эмоции!!! Через 3 месяца Вы уже замежем будете
Anonymous
"если сказал - то уже не переменит решения", "напился", "закричал" - все это с одной стороны наводит на мысли, что и хорошо, что уйдет и решения своего не переменит, туда ему и дорога.
Но что-то мне все же подсказывает, что Вы из тех женщин, которые сначала сами найдут себе "хорошего мужчину" (пьяницу, например), потом "достанут" его так, чтобы накричал и ушел, а потом еще перед ним на колени бухаются, лишь бы остался... Дурдом.
Хорошо, если я ошибаюсь на Ваш счет.
А сколько Вы с ним вместе? Наверное, совсем не много еще?
Но что-то мне все же подсказывает, что Вы из тех женщин, которые сначала сами найдут себе "хорошего мужчину" (пьяницу, например), потом "достанут" его так, чтобы накричал и ушел, а потом еще перед ним на колени бухаются, лишь бы остался... Дурдом.
Хорошо, если я ошибаюсь на Ваш счет.
А сколько Вы с ним вместе? Наверное, совсем не много еще?
Мой ушел ровно 3 недели назад. Забрал все до последнего гвоздя и еще немного моего прихватил. Оставил только кучи мусора. Тоже из гордых -как сказал так и сделает. Первые 3 дня я даже не поняла что произошло. На 4 день начала плакать. Позвонила ему и сказала что понимаю что он больше не вернется но хочу чтоб он знал что он был самым лучшим в моей жизни. Все! потом он сам начал звонить под разными предлогами. Но я уже начала знакомства на СЗ, куча мужского внимания. Я вдруг вспомнила что меня саму отношения давно не устраивали. Я разрешала себе плакать когда тяжко. Смирилась с тем что он не вернется. Начала строить свою новую жизнь. Теперь он просится обратно а я не хочу! Прошло всего 3 недели!
Anonymous
Блиииин... Больной с кучей диагнозов, пьющий и орущий, ещё и жёсткий, который один за всех всё решает. Да перекреститесь, что он свалил и вздохните.
Не понимаю
Встретились два манипулятора, имхо.... Автор, вы хотели дожать его, а он дожал вас, сейчас кто первый сдастся, тот и проиграет и я вижу, что проигравшей будете вы.
Автор, ваш выбор в этот раз оказался неудачным и все об этом говорит. Делайте выводы и живите дальше.
Anonymous
Спасибо всем откликнувшимся. Я последую совету, который мне здесь дали - тему больше мусолить не хочу, буду жить.
Anonymous
Есть же на свет такие дуры, которым чтобы жить, надо благословение на еве получить.:-)
Anonymous
Очень интересно как женщины "одним глазом" читают. Процитирую автора:
"Как бы все уложить в ответ...Он напился - я вспылила..ну нельзя ему пить, проблемы со здоровьем, я реально боюсь за негоА он закричал - не смей за меня решать, что мне делать и когда питьь.."
И что вы почти все видите и про что пишите? То что "он закричал".
Ни одна из вас не заметила, что сначала "она вспылила" Мужчине сколько лет, шешнадцать? Он не вправе сам решать пить ему или не пить? С какого перепугу она на него "вспыливает"? Почему ей нельзя с ним жить дальше иначе будет кричать, а он её "вспыливание" должен проглотить?
Автор, если вы считаете, что он не имеет права на вас кричать, точно также вы не имеете никакого права "вспыливать". Вы вправе сообщить свою точку зрения на его выпивание и также вправе решить, жить вам с ним или нет.
Резюме. Мужик однозначно прав что ушел (то что он примак - опускаю.). Автору следует решить, хочет ли она с ним жить или нет. Если да - позвонить, извиниться, пообещать что никогда не будет "вспыливать", но и он на неё орать не имеет права. После этого предоставить решение мужчине.
"Как бы все уложить в ответ...Он напился - я вспылила..ну нельзя ему пить, проблемы со здоровьем, я реально боюсь за негоА он закричал - не смей за меня решать, что мне делать и когда питьь.."
И что вы почти все видите и про что пишите? То что "он закричал".
Ни одна из вас не заметила, что сначала "она вспылила" Мужчине сколько лет, шешнадцать? Он не вправе сам решать пить ему или не пить? С какого перепугу она на него "вспыливает"? Почему ей нельзя с ним жить дальше иначе будет кричать, а он её "вспыливание" должен проглотить?
Автор, если вы считаете, что он не имеет права на вас кричать, точно также вы не имеете никакого права "вспыливать". Вы вправе сообщить свою точку зрения на его выпивание и также вправе решить, жить вам с ним или нет.
Резюме. Мужик однозначно прав что ушел (то что он примак - опускаю.). Автору следует решить, хочет ли она с ним жить или нет. Если да - позвонить, извиниться, пообещать что никогда не будет "вспыливать", но и он на неё орать не имеет права. После этого предоставить решение мужчине.
Дядя
Фу, с алкашней жить себя не уважать.
Я в 25 лет была такая дура. Растворялась в мужчине, вечная любовь, за ним, как за каменной стеной... Ревела, страдала, битой ходила, в ногах валялась, несколько раз казалось, что жизнь закончена... Сейчас понимаю, что мне всегда нравился (и нравится) такой типаж мужчин, ну знаете, с тяжелой судьбой и суровым характером, такие могучие парни-воины с высоким уровнем тестостерона. Если перед ними реветь, строить из себя жертву, обвинять, то они злятся, уходят, перестают звонить, находят другую, менее надоедливую. Очень они не любят, когда им на какую-то их убогость указывают - ну, например, печень больная, или "а помнишь, ты выпил, и у тебя не встал?" Еще "повоспитывать" любят - так они называют свою жестокость. Но что меня не убивает, то делает сильнее. Мы, женщины, вообще живучие существа. На меня сейчас никто не кричит, не обижает, дарят цветы и подарки, постоянно звонят и говорят, как скучают, вечером прихожу с работы, а там курочку жарят и влюбленными глазками смотрят. Я не играю роль, я перестала страдать, когда поняла, что я не чья-то половинка, я целостна, и хрен меня сломаешь.
Anonymous
Да лааадно! Жрать захочет - прибежит.
Автор, кажется вы в пролом году тему создавали. Он- бывший военный, контуженный кажется, через месяц предложил в Загс, в подумали и не согласились, он переехал к вам с сыном в однушку. Мне тогда он показался неадекватным немного. Сейчас уже не кажется. Отношения ИМХО после 30-ти должны приносить радость, а если одни нервы, то лучше одной - опять ИМХО. Я вот одна- нервы берегу :) ИМХО тысячу раз
Точняк все подвел к запою. Сейчас очухается и придет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения