69
Anonymous
Брак
25.04.13 20:58

не хочу мужа((

посоветуйте что делать, сердце разрывается(( вместе 7 лет,но вот не хочу его, раздражает, даже запах его, понимаю что засиделась дома,но дети еще слишком малы чтобы выйти на работу, бабушек нет, помощи нет ни от кого, все на мне,нет времени даже в парикмахерскую выйти, вместе никуда не выходим,у него интересов никаких, у меня с ним началось культурное голодание,до брака я везде ходила и в театры и на концерты в филармонию,читала и читаю много... он целыми днями на работе, в выхи тоже часов до 4 всегда, секса нет давно по его вине, я пыталась его вытянуть,таскала и к андрологу и сексологу и к психотерапевту ходили, все в один голос говорят проблема у него в голове, а головой он на работе...иногда он ко мне начинает подкатывать,но я уже ничего не хочу, во первых устаю с 2мя детьми жутко, а во 2х не хочу его (он еще и не моется, воняет),даже не подмоется блин,мне неприятно просто, последней каплей стало вчерашнее событие, дети болеют уже неделю я ночами не сплю бегаю к ним, темпа 40 у одного, помощи- 0 но я уже про это молчу, а вчера ночью прихватило и меня, кишечный вирус, рвота,тошнота, на ногах не держусь, говорю останься дома хотя бы до обеда может мне легче станет, потому что детям надо и лекарство давать и покушать приготовить, а он сразу в лице переменился и ужасно грубо мне ответил что остатся он не может, я разревалась, ну что мне сдохнуть теперь(( и в таких ситуациях всегда такая рекция...умоляю скажите мне что мне делать в такой ситуации, сил больше нет... извини что длинно и сумбурно, но сижу и реву, незнаю что делать, такого мужа мне точно не надо, но дети то,дети...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
посоветуйте что делать, сердце разрывается(( вместе 7 лет,но вот не хочу его, раздражает, даже запах его, понимаю что засиделась дома,но дети еще слишком малы чтобы выйти на работу, бабушек нет, помощи нет ни от кого, все на мне,нет времени даже в парикмахерскую выйти, вместе никуда не выходим,у него интересов никаких, у меня с ним началось культурное голодание,до брака я везде ходила и в театры и на концерты в филармонию,читала и читаю много... он целыми днями на работе, в выхи тоже часов до 4 всегда, секса нет давно по его вине, я пыталась его вытянуть,таскала и к андрологу и сексологу и к психотерапевту ходили, все в один голос говорят проблема у него в голове, а головой он на работе...иногда он ко мне начинает подкатывать,но я уже ничего не хочу, во первых устаю с 2мя детьми жутко, а во 2х не хочу его (он еще и не моется, воняет),даже не подмоется блин,мне неприятно просто, последней каплей стало вчерашнее событие, дети болеют уже неделю я ночами не сплю бегаю к ним, темпа 40 у одного, помощи- 0 но я уже про это молчу, а вчера ночью прихватило и меня, кишечный вирус, рвота,тошнота, на ногах не держусь, говорю останься дома хотя бы до обеда может мне легче станет, потому что детям надо и лекарство давать и покушать приготовить, а он сразу в лице переменился и ужасно грубо мне ответил что остатся он не может, я разревалась, ну что мне сдохнуть теперь(( и в таких ситуациях всегда такая рекция...умоляю скажите мне что мне делать в такой ситуации, сил больше нет... извини что длинно и сумбурно, но сижу и реву, незнаю что делать, такого мужа мне точно не надо, но дети то,дети...
Anonymous
Разводка что ли? :)
"Не верю!" (с) :))))))
А зачем вы от такого мудака двоих детей родили?
Вам вопрос-без него проживете? финансами обеспечены?-если да,то и нахрен такого мужа...
автор, досиживайте свой декрет. вам все равно сейчас так легче, чем разводиться. хоть какая-то поощь от него есть, хоть деньги, хоть в принципе присутствие (мало ли какая ситуация еще). Его старайтесь привлекать к заботам по максимуму, но при этом спокойно, избегайте выматывающих душу скандалов, не принимайте свинство близко к сердцу. растите малышей. потом - сад, работа, видно будет!
Вы сами вырыли себе такую яму :(
Anonymous
Автор, мне кажется вы попали в замкнутый круг

Вы сверхзаняты с детьми. Подсознательно вы вызываете у себя болезни, вы как бы хотите заболеть.
Этим вы подсознательно показываете мужу, что вам нужно его внимание и участие.

Он. Он охреневает от такого наплыва проблем и еще больше отдаляется в работу. А может и подальше- к фее. Извините, рассматриваем все варианты. Мы же хотим решить проблему, поэтому без недоговорок.

А тут он еще и воняет, и обычный канал сброса стресса через секс у вас оказывается перекрыт.
И еще на будущее скажу. Проблема мужской потенции обычно происходит из за общего падения здоровья организма.

Урологи любят лечить только простату, получать за это бешенные бабки, а потом через несколько месяцев пришедшего к ним в очередной раз пациента.
При этом они разводят руками - типа болезнь то хроническая что вы хотели.
А реально они просто лечат не то.

Надо лечить общее состояние организма, иногда щитовидку, иммунитет. Начинать здоровый образ жизни - спортзал, пробежки.
Обязательно снижать вес. Вес это не косметический дефект, это нарушение метаболизма в организме.

Так что "импотенция" это не приговор, это скорее индикатор того что в организме что то идет не так. Что то нарушено с энергетикой организма. И лечить надо не отдельный орган типа простаты, и не колоть тупо тестостерон, а организм в целом приводить в норму.
Господи как я Вас понимаю с этим грипом, буквально весной такое же было. Вся переблевалась,детей в сад отвела, вернее дочку, сына муж отводит, и опять блевать. Думала сдохну. А Маму нельзя вызвать? Хотя 3000 км это очень далеко. Подружку нельзя какую-нибудь попросить приехать к Вам. Чтобы Вы полежали, а она тупо поглядела чтобы дети не свалились откуда-нибудь. Позвоните свекрови и скажите чтобы приехала, что вы можете в обморок упасть а дети дома одни тогда совсем могут остаться и испугаются ещё.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения