Уйти или остаться
Не знаю,чего хочу от форума,наверно поддержки или тапок..
Муж мой сидит дома ,не работает (типа свое дело,но воооообще никаких движений) ,вся жизнь-телик диван игры в компе, за последние полгода как ушел с работы все больше погружается в комп игры,ушел,т к "работать на дядю не желает", открыл ООО с малознакомым приятелем,на этом все закончилось
Слушать ничего не желает-мол это его жизнь и не надо ему указывать,постоянно озлоблен,все его обязанности-утром детей в сад отвести/вечером привести,все с криками ..
На все огрызания-делай сама и не лезь ко мне.
На мелочи себе деньги имеет,т к сдает наследственную квартиру своей родни,сдает за 40 тыс,мне отдает 15 ,остальное себе оставляет и опять огрызается,что сколько может-столько и дает,пусть найду себе другого,кто будет больше носить,не надо к нему лезть,он хочет жить для себя
В общем выставила я его, привыкаю к жизни в одиночестве,непросто,но зато тишина и покой ,никаких угрызений совести по поводу того,что выставила его не испытываю.
Но теперь постоянно слышу в свой адрес,что я делаю ошибку,что дети будут безотцовщиной,что я сойду с ума от одиночества,а с двумя детьми я никому не нужна ,что надо находить компромиссы и в каждой избушке свои погремушки..
Но никто не видит,что происходит дома за закрытой дверью,что он просто домашний тиран..
Или я неумная немудрая,и надо все вернуть,пока не поздно,так как все осознаешь только с опытом,да поздно будет
Муж мой сидит дома ,не работает (типа свое дело,но воооообще никаких движений) ,вся жизнь-телик диван игры в компе, за последние полгода как ушел с работы все больше погружается в комп игры,ушел,т к "работать на дядю не желает", открыл ООО с малознакомым приятелем,на этом все закончилось
Слушать ничего не желает-мол это его жизнь и не надо ему указывать,постоянно озлоблен,все его обязанности-утром детей в сад отвести/вечером привести,все с криками ..
На все огрызания-делай сама и не лезь ко мне.
На мелочи себе деньги имеет,т к сдает наследственную квартиру своей родни,сдает за 40 тыс,мне отдает 15 ,остальное себе оставляет и опять огрызается,что сколько может-столько и дает,пусть найду себе другого,кто будет больше носить,не надо к нему лезть,он хочет жить для себя
В общем выставила я его, привыкаю к жизни в одиночестве,непросто,но зато тишина и покой ,никаких угрызений совести по поводу того,что выставила его не испытываю.
Но теперь постоянно слышу в свой адрес,что я делаю ошибку,что дети будут безотцовщиной,что я сойду с ума от одиночества,а с двумя детьми я никому не нужна ,что надо находить компромиссы и в каждой избушке свои погремушки..
Но никто не видит,что происходит дома за закрытой дверью,что он просто домашний тиран..
Или я неумная немудрая,и надо все вернуть,пока не поздно,так как все осознаешь только с опытом,да поздно будет
Сидит, нихрена не делает, на детей пофик, жене рот закрывает - мечта! А женщинам опять - не то :-)
Дети становятся безотцовщиной только в том случае, если отец умирает. В остальных случаях - или отцу нужны дети, или нет, вне зависимости от того, где он проживает, и вне зависимости от того, как относится к маме детей.
Если Вы НЕ будете холить и лелеять в своей голове глупую мысль "кому я нужна с двумя детьми", то все у Вас прекрасно сложится в жизни.
И, кстати, даже если предположить, что Вы решаете его вернуть, как будете это делать?))) Признаваться, что не правы были и просите вернуться??? Не вздумайте!!! Вы только представьте, как он станет себя вести после возвращения?! Он поймет, что Вы испугались без него, и оборзеет еще больше!
Все, что я написала выше, это если он действительно такой, как Вы рассказали.
Или может он некоторое время назад был совсем другим, а тут вдруг что-то на него накатило?...
С голоду не помрете.
С ума от одиночества не сойдете - у вас дети есть. Уже не одиноко.
А что касается ненужности.
Главное самой себе нужной быть, а уж мужик найдется. Да еще и несколько сразу. Свято место пусто не бывает.
Вы должны это понимать,особенно если вы не обладаете неземной красотой
А вот с кем провести вечер,ночь всегда найдете
На опыте своем и подруг(
А по поводу ненужности...Моя мама в 40 лет вышла замуж с тремя детьми, при этом наш отчим самый первый летит к внукам и маму практически на руках носит. У меня тоже бывший муж-альфонс, тоже ему не нравится гос работа, тоже хочет работать на чужого дядю, тоже бизнесс, который уже лет восемь "еще чуть чуть и начнет приносить миллионы")))))))терпела я его долго, а потом, будучи беременной, ушла в никуда...и знаете, будучи на 8 месяце беременности я встретила своего нынешнего мужа...и на роды со мной пошел уже он, и до сих пор вместе, и разницы между детками нет никакой, он говорит, что это ребенок любимой женщины, люблю женщину, люблю и его, и вообще это мой сын, я его воспитываю..
)))так что про ненужность -глупо, есть и без деток никому не нужные, а есть и с таким выводком счастливо замуж выходят
Слова вашего мужика - это чистой воды манипуляция. Сначала "отстань от меня, ищи себе другого", а потом "где ж ты другого возьмешь, смотри как у нас все ахуенно". Если захотите с ним подискутировать на эту тему, то и припомните его слова, что делать он ничего не собирался в браке, так вот теперь пусть с чистой совестью и живет для себя и без вашего нытья при этом.
А вообще, как бы это меркантильно не звучало, но главное в мужике - это способность зарабатывать и содержать свою семью. Заметьте, не то, чтобы зарабатывать миллионы, просто - работать и получать. Чтобы жена и дети не нуждались. Сможешь на свои хотелки заработать при этом - да ради бога, только после того, как дети сыты, одеты и получают образование. На крайний случай, если так уж сложилось, то допускается жена в виде добытчика, а муж тогда полностью на хозяйстве, и не жужжит. Я сама в жизнеспособность такого сценария не особо верю, но пусть будет. Так вот, если мужик не может устроиться по жизни одним из таких способов - он не муж, а ярмо на шее, пятый ребенок, причем уродливый, еще пример плохой подает. Очень частотженщины вопят и наезжают на мужей на ровном месте, а потом желеют после развода. Единственный случай когда точно можно констатировать, что развод -это действительно разумная мера - это когда мужик не работает и дохода не приносит.
Вы молодая, работающая женщина с двумя уже почти подрощенными детками, не младенцами. Вам рядом нужен мужик-партнер, а не унылое гавно, которое только и способно, что обвинять Вас во всех грехах, да еще сидя на Вашей шее.
А то, что кто-то говорит насчет того, что с двумя детьми никому не нужна - просто посмейтесь над этой фразой. Серьезно говорю. Как женщина, которая в возрасте "за 30" с двумя детьми вышла замуж за удивительного, любящего человека. Кстати, третий детеныш на подходе, чего и Вам желаю)
А вам предлагают вернуться в прежнее болото...оно это нужно? Разверните плечи, гордо поднимите голову и вперед...с песней!!! :-)