135
Anonymous
Брак
26.04.13 16:11

А мне свекровь надоела, как собака))))

Ей постоянно что-то надо... Машину (старенькую Ниву) купили, газонокасилку, сварку, бензопилу, фонарики, маску для сварки, рубероид на крышу и т.д. теперь нужен тент, типа беседки... Она не понимает что ли что мы работаем, а в выходной охота с друзьями посидеть, сделать дома дела и т.д.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ей постоянно что-то надо... Машину (старенькую Ниву) купили, газонокасилку, сварку, бензопилу, фонарики, маску для сварки, рубероид на крышу и т.д. теперь нужен тент, типа беседки... Она не понимает что ли что мы работаем, а в выходной охота с друзьями посидеть, сделать дома дела и т.д.
Anonymous
Скооперируйтесь со свекровью из топика выше и пришлите вашей партию внуков на воспитание:) Ей некогда будет с бензопилой развлекаться:)
а я своей довольна)) она к нам не лезет,мы к ним, с детьми не помогает,ну и не надо,встречаемся по праздникам, периодически подарки или деньги внукам дарит, меня, в принципе,устраивает
Anonymous
Сегодня утром звонок в 8:10 - колесо у них на скутере лопнуло переднее (скутер тоже мы привозили). Это нормально?
Anonymous
Моей свекрови-суке тоже все надо . Ежемесячное содержание , оплата хотелок в виде постройки сарая на хуторе и проведения там же интернета. Из последнего хотелок - лаптоп и путешествие куда-нибудь.
Пы.Сы. в последнее время она себя по-свински повела по отношению к нашей семье , поэтому краник перекрыт.
Anonymous
А послать?
Anonymous
Я очень довольна свекровью-11 лет ее уже не видела.16 лет назад родился старший и она сразу заявила,что внук ей не нужен и помогать не будет,ну и отношение к нам безразличное,в итоге после некоторых безобразных поступков с ее стороны я с ней не общаюсь вообще,муж иногда только по телефону,старшего внука она видела последний раз 10 лет назад,младшего(9 лет) не видела вообще,только на фото у родственников.И желания общаться у нее нет,а уж у меня тем более.Считаю,что ситуация для семьи ненормальная,но меня зато все устраивает-не вижу ее и не слышу.
Anonymous
Тут главное до мужа донести, что он лошара))))
Anonymous
Ну и название у вашего топа. Собака ж-енто друг человека, надоесть не может по определению, а ваша свекровь походу никакой не друг, а совсем наоборот. Выношу предложение-поменять название топа на "Свекруха надоела как ...например банный лист", а то за собачек обидно как-то.
Блин, а я бы своей свекрови все купила и косилку и много чего еще, так она костьми ложиться, чтобы я на нее лишнюю копейку не потратила :(
Anonymous
Моей свекрови только дай, дай, дай. Ежемесячно высылаем деньги, оплачиваем хотелки и непредвиденные расходы . Позвали в гости - оплатили ей самолет, выслали денег на сборы, на такси до аэропорта. Сами купили подарки детям от её имени . Приехала - повели по магазинам , купили одежду, обувь. А ей все мало - сидит нахохлившись, недовольная , потому что её соседка по заграницам за счет детей катается, а мы путевку ей ни разу не купили. И вообще ей сыначка должен по гроб, потому что она наплевала из-за него на свою личную жизнь, не стала дядьку чужого в дом приводить, поэтому он ей ДОЛЖЕН. Потребовала лаптоп. Были готовы уже купить, но тут она повела себя отвратно и была сыном послана.
Anonymous
Я фигею: газонокосилка, сварка, скутер!... Это чё за роскошные подарки?!
Ваш топик был начат с того, что в выхи хочется отдохнуть, а не к родителям мужа ездить, а потом переросло в то, что и покупать ничего не хочется. Так чего конкретно не хочется?! Может Вам им деньги переводить на покупки, а в выходные отдыхать дома. Колесо скутера скажите, чтобы на Ниве в сервис отвезли, Вам-то зачем ехать? Гараж пусть таджики починят и тп
А так я считаю, что надо жить по средствам. Они оба получают зп, почему Вы их содержите?! Одно дело пенсионеры..
Anonymous
Вот читаю вас и офигеваю, а про своих мам вы тоже также думаете? Что они ноют, страдают и что-то там хотят? Или своя то ближе, она же вас родила, ростила и тп. А тут подумаешь мама мужа, что она сделала, да ничего. И как собака только посмела что-то своему ребенку сказать. И заметьте, она если и ныла и просила не у невестки, она разговаривала со СВОИМ сыном. Или мама мужа подефолту, должна испариться сразу же как ее сын собрался в загз, чтоб не дай бог не раздражать свою невестку тем, что она в принципе существует.
Тетки, вам не стыдно?
Насчет свекрови-собаки тонко намекаю, что скоро начинается грибной сезон..
Anonymous
Муж автора - хороший сын)) А то тут где-то на форуме про великовозрастных балбесов писали, которые ни учиться, ни работать, ни служить не хотят, ни родителям хоть как-то помогать. Только автор, мне кажется, всю энергию на досаду сливает, а надо - на мужа, чтобы желания жены в первую очередь исполнял))
Господи!!!!!!! теперь у нее хлебопечка сломалась!!!!
автор
Вот я бы предпочитала знать какая помощь нужна моим родным. А то у нас из всех клещами надо вытаскивать инфу,да и все равно им не надо, они сами и т.д,поверьте , автор, Вам гораздо проще.
Свекровь-пожилая женщина у которой болят ноги-руки. Живет в доме без лифта 3-й етаж. 1000 раз говорено, если надо тяжелое что-то купить, то говорить нам или заказывать доставку. Каждый раз она по-секрету моему мужу рассказывает как она сама из магазина упаковку воды/арбуз/картошку и пр радости донесла, потом муж переживает, у нее все болит и так по кругу.Теперь вот она к дочери в Брюссель едет (туда дочь сама отвезет)обратно заказали ей службу сопровождения (был скандал и мы все отменили т,к ее обидело,что как к ребенку относимся. Мне было бы проще и спокойнее помогать.
Поедите туда, возьми и тряхони ее за углом, чтобы никто не видел "Достала просить!!!"
Anonymous
Рационализируйте. Договоритесь сколько денег будете регулярно давать им на карман - как хотят пусть тратят, копят, планируют ремонты, косилки и пр. И с какой частотой и на сколько приезжать. Ну как дань будете отдавать, зато свободны будете в остальное время и планировать сможете. Все-таки резких движений делать с близкими никогда не надо - ни скандалов, ни рвать отношения и т.п., формализировать отношения и свести к минимуму чаще всего достаточно, чтоб вас они не раздражали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения