муж-трудоголик
Ему 36, мне 34, в браке 12-й год, сыну 10 лет, дочке 3 месяца. Муж работящий, руки из нужного места растут, сам построил дом. Правда, за 5 лет внутреннюю отделку так до конца и не довел, живем в состоянии вялотекущего ремонта.
Он весь в работе... Домой приходит только поесть и поспать. Хочет зарабатывать много, вкалывает с утра до ночи (свой небольшой автосервис по узкой специализации, работников надо контролировать и некоторые заказы выполнять самому), еще куча проектов в голове.
Мы его не видим совсем. Когда у него есть редкое свободное время, он едет на рыбалку или охоту. Нам его очень не хватает, а когда пытаюсь об этом сказать, мой всегда сдержанный Козерог начинает орать: "Мне что, подохнуть на этой работе, уже и отдохнуть нельзя??"
Но я вижу, что он понимает, что загоняется, а остановится не может уже...
Чем помочь-то ему, что я могу сделать? Быт и дети на мне полностью.
Он весь в работе... Домой приходит только поесть и поспать. Хочет зарабатывать много, вкалывает с утра до ночи (свой небольшой автосервис по узкой специализации, работников надо контролировать и некоторые заказы выполнять самому), еще куча проектов в голове.
Мы его не видим совсем. Когда у него есть редкое свободное время, он едет на рыбалку или охоту. Нам его очень не хватает, а когда пытаюсь об этом сказать, мой всегда сдержанный Козерог начинает орать: "Мне что, подохнуть на этой работе, уже и отдохнуть нельзя??"
Но я вижу, что он понимает, что загоняется, а остановится не может уже...
Чем помочь-то ему, что я могу сделать? Быт и дети на мне полностью.