84
Шерлок Холмс
Брак
29.04.13 10:58

Шерлок Холмс, блин, или просто дура

Вот ситуация! Утром в воскресенье проснулись и полезла смотреть время. Под рукой телефон мужа.
Время смотрю, а там чат высвечивается или скайп, не помню ужо.

Переписка в основном в одно лицо, то есть ОН пишет:
ОН: а брюки-то я отстирал
опять ОН: Юля, а ты любишь грозу?
и снова ОН: а Юля спит и ничего не...бла-бла-бла
Утром ОНА: а Юля спать легла аж в 9 часов вчера и ничего не слышала/не видела
ОН (только продрав глаза): доброе утро
ОНА: и тебе доброе

В пятницу он ходил пить пиво с друзьями и приперся пьяный и около 5 утра, хи-хи. Брюки запачкал краской прилично.

Естественно, я всю субботу его игнорировала. Он страдал от помелья, божился, что больше не будет и тп и тд. Я к вечеру почти отошла, а утром в воскр. углядела переписку выше. И ест, я опять на него никак не реагирую (он-то думает, что все еще за вчерашнее)
Но переписку-таки УДАЛИЛ. Видать, просек, что я увидела.

Вообще, муж мой человек ооочень общительный, всегда мне говорит, что без общения затухнет. Я не против, но в 5 утра...и засыпая и просыпаясь писать сразу же девчонке (ей чуть за 20 - посмотрела на нее в соцсети, ему 34).

Весь день вокруг меня ходит котом мартовским (впрочем как обычно). И поцелует и обнимет. И люблю, и хочу. Ну это тоже его обычное поведение. Я в штыки, коробит прям.

Естественно, это только флирт, ничего большего там нет и не может быть, но ведь до поры до времени

И че бы вы подумали? Или я дура, на пустом месте нервы себе треплю? И щас мне все скажут, что ага...сиди дура, мол, думай, что флирт и ничего нет, а все как раз наоборот, так все и начинается!

В прошлом году уже было разоблачение подобное: в смски влезла. Тогда он на роликах или на самокате один раз с девушкой катался, блин, скучно ему, видите ли, одному

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот ситуация! Утром в воскресенье проснулись и полезла смотреть время. Под рукой телефон мужа.
Время смотрю, а там чат высвечивается или скайп, не помню ужо.

Переписка в основном в одно лицо, то есть ОН пишет:
ОН: а брюки-то я отстирал
опять ОН: Юля, а ты любишь грозу?
и снова ОН: а Юля спит и ничего не...бла-бла-бла
Утром ОНА: а Юля спать легла аж в 9 часов вчера и ничего не слышала/не видела
ОН (только продрав глаза): доброе утро
ОНА: и тебе доброе

В пятницу он ходил пить пиво с друзьями и приперся пьяный и около 5 утра, хи-хи. Брюки запачкал краской прилично.

Естественно, я всю субботу его игнорировала. Он страдал от помелья, божился, что больше не будет и тп и тд. Я к вечеру почти отошла, а утром в воскр. углядела переписку выше. И ест, я опять на него никак не реагирую (он-то думает, что все еще за вчерашнее)
Но переписку-таки УДАЛИЛ. Видать, просек, что я увидела.

Вообще, муж мой человек ооочень общительный, всегда мне говорит, что без общения затухнет. Я не против, но в 5 утра...и засыпая и просыпаясь писать сразу же девчонке (ей чуть за 20 - посмотрела на нее в соцсети, ему 34).

Весь день вокруг меня ходит котом мартовским (впрочем как обычно). И поцелует и обнимет. И люблю, и хочу. Ну это тоже его обычное поведение. Я в штыки, коробит прям.

Естественно, это только флирт, ничего большего там нет и не может быть, но ведь до поры до времени

И че бы вы подумали? Или я дура, на пустом месте нервы себе треплю? И щас мне все скажут, что ага...сиди дура, мол, думай, что флирт и ничего нет, а все как раз наоборот, так все и начинается!

В прошлом году уже было разоблачение подобное: в смски влезла. Тогда он на роликах или на самокате один раз с девушкой катался, блин, скучно ему, видите ли, одному
Шерлок Холмс
мой муж не позволит себе никогдААААААААА такую переписку официально :_ т.е. если я что то найду. то мало того, что я могу и бошку проломит, но надеюсь,что удержусь я еще и квартиру разнесу :) ну и пойдет он нах прямо таки сразу :)
не читаю телефоны, почты, скайпы и агенты. Но чутье у меня ....я 2 раза в жизни ( в прошлых отношениях) брала телефон, и, находила. Я не ревнива. мне пофиг на это, но если договоренности о свободных отношениях не было, то я считаю что после даже флирта,который за моей спиной, что свободна от обязательств :)
Anonymous1
Он просто самый банальный и незамысловатый блядун. Если ему еще пока не дали (что большой вопрос), то это только вопрос времени. Тем более вы уже подготовлены. Вы ж его за письку в кровати вряд ли поймаете, а со всеми косвенными моментами вы уже смирились.
Такие мужики как раз, кстати, самые ревнивые, потому что судят по себе.
Anonymous
С женой пусть на роликах катается, если скучно.
Anonymous
ну что я вам скажу. я такой типаж мартовских котов терпеть ненавижу. поэтому в моих мужьях такой бы точно не оказался. а вот что вам делать - ну терпеть наверное. у каждого свои недостатки и достоинства, вы вот такой комплект выбрали.
Anonymous
ТС, просто вашему супругу постоянно нужны ОЩУЩЕНИЯ! Он живет чувствами, эмоциями. Об этом говорят и ролики в одного, и ничего не значащая переписка. Он ищет ощущения во вне вашего дома и семьи и заряжает ими вас. Я права?
А то, что переписывается. Да, неприятно. Но если вы раздуете из мухи слона, то сами и подтолкнете его к измене. Это как в притче, где жена все время пилила и подозревала своего мужа в измене, и в конце концов он настолько привык к этой мысли, что уже и сам стал думать о ней. Тем более, бесполезно было оправдываться.
Вот единственное, что бы меня напрягло, это то, что девушки, с которыми он переписывается и к которым относится легко, могут понять, что очень нравятся ему, что он у них на крючке, что он влюблен в них. Ну и тогда ее - с этой-то ее уверенностью - ничего не остановит. И будет его завлекать.
Я бы на вашем месте дала понять мужу, что знаю о его таких дружеских переписках, рассказала бы ему о коварной женско-ОДИНОКОЙ психологии, о возможных последствиях. И, в конце концов, предупредила бы его по-дружески, что он - такой легкий и драйвовый в общении - однажды может на такую нарваться, что потом и сам не поймет, как он вам изменил :)
Anonymous
Все, дамы, поплакалась и ладно!
Я мужу своему верю, что никаких гулек с продолжением у него не было и нет.
конечно, если замечу что-то более серьезное, чем флирт, отрежу...и не только уши!

А уж после нашей 2-ухдневной сорры, секс был....ого-го
ШХ
Одна мудрая еврейка мне сказала - если я ничего не знают об изменах мужа, значит их нет. Это она сказала, когда я предложила проверить ее мужа на измену (была такая возможность), она отказалась делать какие-то проверки
Anonymous
мой бывший муй такой же - видите ли без общения он затухнет. тупые отмазы это! когда-нибудь эта фигня выльется-таки в нечто большее, чем просто общение и флирт. вопрос времени.
в общем, с учетом того, что подобное общение было замечено не единожды, то я в итоге расставила все точки. нах мне такое "счастье"
знаем, проходили
Мужик откровенно изменяет, а ей удобно думать, что это флирт. Пусть сидит на даче и ждет выходных ЕЕ номер семь.
Anonymous
Все, девки, заипали. Я мужу топ показала, говорит: ты дура, а уж эти клюшки вообще сбрендили: выводы делают, судя по своей семейной жизни, конечно.

Если охота еще потрындеть, то ради бога, а нет, то топ можно блокировать.
У меня нет больше необходимости, обсуждать моего мужа и наши отношения
Всем спасибо, все свободны
ШХ
-Мне мой муж не изменяет и никогда не изменял!
-Откуда знаешь?
-Я у него спросила!
:tongue2
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения