Шерлок Холмс, блин, или просто дура
Вот ситуация! Утром в воскресенье проснулись и полезла смотреть время. Под рукой телефон мужа.
Время смотрю, а там чат высвечивается или скайп, не помню ужо.
Переписка в основном в одно лицо, то есть ОН пишет:
ОН: а брюки-то я отстирал
опять ОН: Юля, а ты любишь грозу?
и снова ОН: а Юля спит и ничего не...бла-бла-бла
Утром ОНА: а Юля спать легла аж в 9 часов вчера и ничего не слышала/не видела
ОН (только продрав глаза): доброе утро
ОНА: и тебе доброе
В пятницу он ходил пить пиво с друзьями и приперся пьяный и около 5 утра, хи-хи. Брюки запачкал краской прилично.
Естественно, я всю субботу его игнорировала. Он страдал от помелья, божился, что больше не будет и тп и тд. Я к вечеру почти отошла, а утром в воскр. углядела переписку выше. И ест, я опять на него никак не реагирую (он-то думает, что все еще за вчерашнее)
Но переписку-таки УДАЛИЛ. Видать, просек, что я увидела.
Вообще, муж мой человек ооочень общительный, всегда мне говорит, что без общения затухнет. Я не против, но в 5 утра...и засыпая и просыпаясь писать сразу же девчонке (ей чуть за 20 - посмотрела на нее в соцсети, ему 34).
Весь день вокруг меня ходит котом мартовским (впрочем как обычно). И поцелует и обнимет. И люблю, и хочу. Ну это тоже его обычное поведение. Я в штыки, коробит прям.
Естественно, это только флирт, ничего большего там нет и не может быть, но ведь до поры до времени
И че бы вы подумали? Или я дура, на пустом месте нервы себе треплю? И щас мне все скажут, что ага...сиди дура, мол, думай, что флирт и ничего нет, а все как раз наоборот, так все и начинается!
В прошлом году уже было разоблачение подобное: в смски влезла. Тогда он на роликах или на самокате один раз с девушкой катался, блин, скучно ему, видите ли, одному
Время смотрю, а там чат высвечивается или скайп, не помню ужо.
Переписка в основном в одно лицо, то есть ОН пишет:
ОН: а брюки-то я отстирал
опять ОН: Юля, а ты любишь грозу?
и снова ОН: а Юля спит и ничего не...бла-бла-бла
Утром ОНА: а Юля спать легла аж в 9 часов вчера и ничего не слышала/не видела
ОН (только продрав глаза): доброе утро
ОНА: и тебе доброе
В пятницу он ходил пить пиво с друзьями и приперся пьяный и около 5 утра, хи-хи. Брюки запачкал краской прилично.
Естественно, я всю субботу его игнорировала. Он страдал от помелья, божился, что больше не будет и тп и тд. Я к вечеру почти отошла, а утром в воскр. углядела переписку выше. И ест, я опять на него никак не реагирую (он-то думает, что все еще за вчерашнее)
Но переписку-таки УДАЛИЛ. Видать, просек, что я увидела.
Вообще, муж мой человек ооочень общительный, всегда мне говорит, что без общения затухнет. Я не против, но в 5 утра...и засыпая и просыпаясь писать сразу же девчонке (ей чуть за 20 - посмотрела на нее в соцсети, ему 34).
Весь день вокруг меня ходит котом мартовским (впрочем как обычно). И поцелует и обнимет. И люблю, и хочу. Ну это тоже его обычное поведение. Я в штыки, коробит прям.
Естественно, это только флирт, ничего большего там нет и не может быть, но ведь до поры до времени
И че бы вы подумали? Или я дура, на пустом месте нервы себе треплю? И щас мне все скажут, что ага...сиди дура, мол, думай, что флирт и ничего нет, а все как раз наоборот, так все и начинается!
В прошлом году уже было разоблачение подобное: в смски влезла. Тогда он на роликах или на самокате один раз с девушкой катался, блин, скучно ему, видите ли, одному
не читаю телефоны, почты, скайпы и агенты. Но чутье у меня ....я 2 раза в жизни ( в прошлых отношениях) брала телефон, и, находила. Я не ревнива. мне пофиг на это, но если договоренности о свободных отношениях не было, то я считаю что после даже флирта,который за моей спиной, что свободна от обязательств :)
Такие мужики как раз, кстати, самые ревнивые, потому что судят по себе.
А то, что переписывается. Да, неприятно. Но если вы раздуете из мухи слона, то сами и подтолкнете его к измене. Это как в притче, где жена все время пилила и подозревала своего мужа в измене, и в конце концов он настолько привык к этой мысли, что уже и сам стал думать о ней. Тем более, бесполезно было оправдываться.
Вот единственное, что бы меня напрягло, это то, что девушки, с которыми он переписывается и к которым относится легко, могут понять, что очень нравятся ему, что он у них на крючке, что он влюблен в них. Ну и тогда ее - с этой-то ее уверенностью - ничего не остановит. И будет его завлекать.
Я бы на вашем месте дала понять мужу, что знаю о его таких дружеских переписках, рассказала бы ему о коварной женско-ОДИНОКОЙ психологии, о возможных последствиях. И, в конце концов, предупредила бы его по-дружески, что он - такой легкий и драйвовый в общении - однажды может на такую нарваться, что потом и сам не поймет, как он вам изменил :)
Я мужу своему верю, что никаких гулек с продолжением у него не было и нет.
конечно, если замечу что-то более серьезное, чем флирт, отрежу...и не только уши!
А уж после нашей 2-ухдневной сорры, секс был....ого-го
в общем, с учетом того, что подобное общение было замечено не единожды, то я в итоге расставила все точки. нах мне такое "счастье"
Если охота еще потрындеть, то ради бога, а нет, то топ можно блокировать.
У меня нет больше необходимости, обсуждать моего мужа и наши отношения
Всем спасибо, все свободны
-Откуда знаешь?
-Я у него спросила!
:tongue2