43
Брак и деньги?
Это нормально,когда муж очень часто говорит жене,давай думать как деньги заработать,или когда пишешь список что нужно оплатить,и долгов, говорит,лучше написала бы список как деньги заработать????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто нормально,когда муж очень часто говорит жене,давай думать как деньги заработать,или когда пишешь список что нужно оплатить,и долгов, говорит,лучше написала бы список как деньги заработать????
Anonymous
А может, это у него юмор такой?
А как это "давай думать"? Сам он думать не может?
Жена не работает.Сам захотел что бы не работала.Работать на дядю он не хочет,хотя пока работает,в голове свои задумки,которые пока не рассказывает почти.Много планов,но опять же пока только планы.Конечно пытается воплотить их в жизнь,но пока результатов не вижу особых.На работу не гонит,но все время упрекает,что я только и умею,что тратить и списки составлять.Что я не придумываю как заработать.Да у меня не получается,что мне теперь помереть что ли!!!
Anonymous
с таким мужем только один вариант: выходить вам на работу.
ну не умеет ваш муж зарабатывать, подстрахуйте его,это будет праивльнее всего
ну не умеет ваш муж зарабатывать, подстрахуйте его,это будет праивльнее всего
Так было всегда. Муж должен думать о том, чтобы было комфортно его семье. А сейчас, что происходит: жена должна зарабатывать деньги, вести домашний быт, воспитывать детей и быть при этом всегда красивой и молодой. Мужчины мельчают и садятся на шею женщинам.
Anonymous
смотря в каком контексте это все говорится, если на уровне шутки или с целью получить какую-то поддержку или совет от жены, то нормально, если с намеком чтобы жена больше зарабатывала, то жлоб и слизняк. Я например сейчас не работаю - занимаюсь двумя детьми, у мужа свой небольшой бизнес и я регулярно ему помогаю в каких-то вопросах, с деньгами бывает то густо, то пусто, но муж никогда мне не скажет, что я много трачу и не попрекает, даже если покупаю 10-ю пару туфель или 5-й купальник
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения