Помешан на охоте
Зимой все свободное от работы время муж проводил на рыбалке, а в теплое время года подсел на охоту... Вот уже второй вечер пропадает с друзьями в лесу. А дома я одна прыгаю с двумя детьми - 10 лет и 4 месяца. Когда пытаюсь объяснить, что мне нужно его присутствие в нашей жизни, он либо начинает психовать, что я ему не даю отдохнуть, либо что помочь с маленькой мне может и старший сын...
как наркоман (не дай Бог, конечно). Причем я вижу, что сам понимает, что перегибает палку, но остановиться не может.
Женщины на стороне никакой нет, это исключено, знаю точно.
Отчасти я сама виновата, еще на этапе встреч допустила много ошибок. Но очень любила его, очень. Готова была на край света, только бы с ним. А друзья его однажды передали мне его слова: мол, мне с ней хорошо, потому что она ничего от меня не требует. Не придала тогда большого значения этой фразе.
Он в принципе неплохой муж: быт у нас устроен благодаря ему, нет нужды в деньгах, но вот помощи чисто человеческой и психологической поддержки так и не дождусь наверно ((
Знаю, что любит меня и детей, но страсть к охоте оказывается сильнее.
Только что я с детьми была в гостях у семьи его друга. Попили чай, пошли с его женой и детьми в гостиную, пока там общались он прибрал все на кухне, потом все вместе пошли на улицу гулять. Наш папа такой семейной идиллии не признает ))
Сижу дома одна, дети спят, так тоскливо стало...
Написала ему СМС: "Почему я всегда с детьми одна? Не нужны мы тебе".
Даже не знаю, можно ли как-то переломить ситуацию...
как наркоман (не дай Бог, конечно). Причем я вижу, что сам понимает, что перегибает палку, но остановиться не может.
Женщины на стороне никакой нет, это исключено, знаю точно.
Отчасти я сама виновата, еще на этапе встреч допустила много ошибок. Но очень любила его, очень. Готова была на край света, только бы с ним. А друзья его однажды передали мне его слова: мол, мне с ней хорошо, потому что она ничего от меня не требует. Не придала тогда большого значения этой фразе.
Он в принципе неплохой муж: быт у нас устроен благодаря ему, нет нужды в деньгах, но вот помощи чисто человеческой и психологической поддержки так и не дождусь наверно ((
Знаю, что любит меня и детей, но страсть к охоте оказывается сильнее.
Только что я с детьми была в гостях у семьи его друга. Попили чай, пошли с его женой и детьми в гостиную, пока там общались он прибрал все на кухне, потом все вместе пошли на улицу гулять. Наш папа такой семейной идиллии не признает ))
Сижу дома одна, дети спят, так тоскливо стало...
Написала ему СМС: "Почему я всегда с детьми одна? Не нужны мы тебе".
Даже не знаю, можно ли как-то переломить ситуацию...
И дочка маленькая досталась мне очень тяжело. ЭКО после двух внематочных. Сами понимаете, что заставить мужа пойти на такую процедуру невозможно, тут должно быть обоюдное желание, т.е ребенка второго он хотел.
В общем, требуются мне промывка мозгов и дельные советы.
Чтобы он понял, что значит "ничего не требовать".
От добра добра не ищут!
Когда я родила старшего,ровно в его месяц он умотал то ли на неделю,то ли на 2.Я тогда и обидеться не обиделась,т.к. не оч понимала что по сути бросил меня на произвол судьбы.Сейчас поступаю иначе:он на охоту-мне за это некоторая сумма на развлекалово мое и детей(помимо сумм на питание и прочее).Нету денег-нету охоты.Меня устраивает:и от мужа отдыхаю,и везде езжу,и подарков себе накуплю-в общем все довольны.Конечно,хочется чтобы сидел да помогал,но я ж мудрая женщина,понимаю что его только раздражать все будет,а так еще и благодарен,что "отпустила",звонит каждый день,интересуется как мы,скучаю-люблю и прочее.Будьте мудрее,работайте на опережение:что-то ты дорогой не устал ли,не отдохнуть ли тебе поехать на охоту?а мне за это,скажем такая-то сумма,чтобы хотя бы помощницу нанять с детьми помочь,а сами на себя потратите-что вы как маленькая)
Если не работа - то хобби. Дети у нас примерно такого же возраста. как у вас, автор.
Я уже перебесилась, поняла, что мы очень разные и переделывать человека - себе дороже. Предлагаю вам разойтись или (лучше) забить.