69
Брак
4.05.13 02:56

С Днем Рождения Любимый!

С Днем Рождения Любимый!

Когда находишься в отношениях на расстоянии, очень трудно поздравить любимого лично.. Я долго думала как удивить свою вторую половинку на День Рождения.. и вот что у меня получилось :-)

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-11024.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С Днем Рождения Любимый!

Когда находишься в отношениях на расстоянии, очень трудно поздравить любимого лично.. Я долго думала как удивить свою вторую половинку на День Рождения.. и вот что у меня получилось :-)

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-11024.htm
Ооооочень классно!!!!! Светлана, Вы просто умница!!! Идея и её воплощение просто потрясающие!!!!
Очень мило и трогательно! :))
Тоже в неописуемом восторге и от идеи, и от воплощения:) Очень трогательно и, думаю, имениннику было ужасно приятно:)
А кто Вас фотографировал?:)
Все это можно посмотреть в фильме "Love actually". Там с музыкой :).
Даже учитывая, что это плагиат - очень мило.
Anonymous
А мне одной не понра?
Anonymous
меня смутила опечатка. уж можно было бы проверить, если рассчитываешь на публичное внимание.
сама идея, конечно, как та осетрина...
Красивая девушка, отличная идея! Автор Вы молодец, не слушайте злых и завистливых теток (ой ща как налетят на меня:))). И ребенок Ваш (?) отлично обращается с фотоаппаратом :)
яяя
Чё,молодец.Достойная победа.
Кокс
Скучно, пресно, тупо, банально. Фи!
Anonymous
Не являюсь поклонником телеграфного стиля речи.
Мне понравилось, романтично и трогательно. Надеюсь, ваш возлюбленный это оценит. Потому что это на любителя, не каждый мужчина в душе романтик. Мой муж, например, подумал бы, что я свихнулась, если бы я его так поздравила :)
Любимый не заепался все это смотреть? Такие штучки только девочкам нравятся. Мальчики они другие.... Но могут сделать вид:-)
Anonymous
А фотографировал любовник?
Несмотря на простоту и даже ординарность идеи, фоторяд оставил позитивное впечатление! Девушка с очень распологающей внешностью, есть очень милые фотки. В целом - здорово и по-весеннему! Но, по правде, я бы подсократила их количество и проследила бы орфорграфию:)
Anonymous
Здорово, что вы сохранили романтику в отношениях, рада за вас.
Anonymous
и пяти фото не осилила-сплошная тоска. Точно сериалов насмотрелись.
Anonymous
Ой, сколько ж вредных теток! :)
Затея автора может понравиться, может не понравиться, но чего до обзывательств-то опускаться? С чего бы это? :)
Автор, цепануло однозначно всех, кто здесь отписался. Мимо "не цепляющего" проходят молча обычно :)
Если уж не затея Ваша цепанула, так значит Ваши отношения с любимым мужчиной :)
Всех Вам благ!
Это списано с фильма "Реальная любовь" на все 200%. Только там парень писал все это девушке, которая вышла за другого. Ну неужели нельзя было хотя бы другой сценарий придумать и украсть только идею с фотками. А то даже конец "я буду любить тебя до..." тоже с фильма. А по другому закончить фантазии не хватило.
Обычно копия хуже оригинала. Но туууут - блин, настолько хуже, что сравнивать грустно.
И - самое главное - в фильме мужчина пишет это женщине, и женщина такая романтика будет по душе. А мужику надписи читать - ну да, мило, но ... почему дамы исходят из того, что хочется им, когда делают подарки? Почему нельзя подумать о том, что хотелось бы ЕМУ?
Если тетке подарить разводной ключ, она взвоет от радости?
Подобные подарки как раз из этой области.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения