Научите быть нежной и ласковой
Почти 35, вместе 10 лет, двое детей. С мужем очень разные: он общительный, зажигательный, легкий на под'ем, целеустремленный. Я же сама в себе, чаще молчу в компаниях, сама не проявляю инициативы почти никогда и ни в чем. Он всегда меня обхаживает, целует, обнимает, признается в любви, конечно, и от меня ждет того же, а я как будто стесняюсь делать это, ооочень редко, когда обниму его, поцелую, в любви признаться -целый подвиг.
В постеле, правда, я веду себя по-другому, вполне активна и его устраиваю.
Но вот в жизни не хватает мне нежности по отношению к нему, да и вообще я жесткая. Он винит родителей, не дали, мол, мне этого, не научили, не показали. Я согласна, родители еще те сухари у меня.
Вот можно научиться быть ласковой и нежной или это только в характере должно быть? Или это чисто психологический момент и мне нужен специалист, может, почитать что-ио?
Боюсь, что найдется такая, которая будет его облизывать, говорить комплименты, обожать и он....не устоит, уйдет от злюки к ласковой фее
В постеле, правда, я веду себя по-другому, вполне активна и его устраиваю.
Но вот в жизни не хватает мне нежности по отношению к нему, да и вообще я жесткая. Он винит родителей, не дали, мол, мне этого, не научили, не показали. Я согласна, родители еще те сухари у меня.
Вот можно научиться быть ласковой и нежной или это только в характере должно быть? Или это чисто психологический момент и мне нужен специалист, может, почитать что-ио?
Боюсь, что найдется такая, которая будет его облизывать, говорить комплименты, обожать и он....не устоит, уйдет от злюки к ласковой фее
Читай медленно и вдумчиво.
Некоторые главы я читала со слезами на глазах. :-(
Я бука и рожа кирпичем, но с мужем усипуси прям, он же такой замечательный)
А он вдруг однажды посмеялся что я уже два года одно и тоже платье ношу на выход.. потом вроде и дура я стала , гульки... в общем периодически я пыталась забыть и начать все заново. Он все пытался сбежать - сбегал два раза и прибегал обратно через три месяца.Счас сбежал уже полгода как, злится на меня ( у нас дети общие и я прошу иногда погулять с младшим когда я и старший сын заняты) - не могу понять, вроде и свободен, а опять несчастлив.
Но я после такого отношения наверное уже ник4огда не смогу быть ласковой ни с кем...
Моя подруга сказала мне что наши отношения ( ей я рассказывала перипетии наши подробно) всегда были на уровне мама -сынок, и она все смотрела к чему это приведет.Привело к моему саморазрущению.