У кого муж-трудоголик и скупой на все? Терпеть или нет?
Живем в браке 12 лет, 3 красивых деток, 1, 6 и 11 лет. Значит "по любви" родились? А куда она девалась, эта любовь? Сошла на нет, дружба, сотрудничество, быт? Муж скупой на ласку человек в принципе (Дева), как и его мать (Водолей). Дочку жалко, растет без отцовской ласки, боюсь что неправильное понимание мужчин у нее будет. Сыновей младших ласкает с удовольствием, но надеюсь, только пока они маленькие, а то как то неправильно все это, говорила ему-бесполезно. Зарабатывает муж, дома и мало. Я не работаю 6 лет, сижу с детьми, возможности пока нет. А мечта есть вырваться на волю!!! Живем за счет сдачи квартиры. Не голодаем, одежду детям покупаю-это моя слабость, но либо недорогую, либо итальянскую, на распродажах и Авито. Без излишеств. Отдыхаем скромно, отели берем не дорогие, шмоток не покупает особо. Вот вырвалась по утрам на фитнес-прогресс от мужа-либо могла бы поспать после ночного дежурства у детской кроватки, либо иди на фитнес. И только потому, что не устраиваю его после родов-животик не уходит, а так бы не пустил. Сам при этом далеко не культурист, и делать с собой ничего не собираются, тренажер 3 года пылится дома. С детьми помогает, когда может. Честный, трудоголик, еще и нашим многоквартирным домом занимается, а здоровья у него мало, инвалид. Но ведь кроме него никто ничего не сделает. Ему все надо. А внимания на семью уделять ему некогда и сил не остается. Обидно. Жалко его. Ссоримся часто и по-поводу этого тоже. Я не хочу чтобы он чувствовал себя плохо, а он меры не знает в труде, если в гараж-то по 4-5 часов там, потом лежит пластом-ноги крестом. А какая от него теперь ласка и помощь? Инициатор ласки, секса и любых покупок и вылазок -я. И все это крайне редко. Я же и "транжира". Скупость во всем, зато "неплохо" живем, экономим потому что. Немногие друзья имеют то, что имеет мы-машины, дачи, квартиры. Это его аргумент. А мне надоела эта скупость, надоели ссоры из-за его упертости-он всегда прав и мириться приходится мне, переступая через свою гордость. Я себя ощущаю иногда одинокой, не нужной ему. Мои покойные родители были настолько ласковые и щедрые. 12 лет не могу привыкнуть к другим ценностям. Все надеюсь, что все изменится. А нужно ли терпеть? Вроде у нас с ним столько общего: дети, планы на будущее, нажитое имущество. Как все это рушить? Страшно. Но так тоже больше не могу. Может мне нужен другой человек для счастья? Подскажите, может у кого подобная ситуация?
"А мечта есть вырваться на волю!!!"
а префекционист
На работу выходите. Во-первых, постройнеете, во-вторых - разгрузите человека хоть немного, глядишь - и он жизнь хоть немного в красках увидит.
В зал ходит каждое лето - чтобы на пляже потом девок снимать легче было.Зимой у нас затишье.
Скандалист, помоет посуду раз в пару месяцев и орет потом каждый день что нужно оставить 4 вилки, 4 ложки, 4... по количеству членов семьи а остальное спрятать для гостей.
Не работает много лет, деньги у нас от его прошлого партнерства с головастым другом - мой решил разойтись и самому поиграть в бизнес - поиграл так что все нафиг продул.
Пьет, детей вообще не хочет видеть, его раздражают все.
Меня и побивал и из квартиры вышвыривал много раз ( идти мне некуда).
харкался по квартире, в моей машине, в мытые кружки, в белье чистое, на стены... соплями.
Гулена, рассказывал даже ( когда думал что уже совсем ушел типа от нас) что трахался без презерватива с трансвеститов во все места ( мол завелся а презик соскочил) .Встречался он с ним в командировке два раза ( я потом смс смотрела, мой сохранил видимо еще раз хотел встретится).
Дома ничего не делает, я в том году красила квартиру с детьми ( 230 метров).А он в это время в Харьков паласе ждал девушек по вызову ( в его почте потом нашла переписку в эти дни).
Дома краны да унитазы текут, все требует обновления и мужского внимания... а он сидит и дрочит каждый день при этом слушая лайтмана уже пятый год.
В ПРОшлом году в мае начал потихоньку выносить вещи из дома. к ноябрю вынес пол квартиры и молча ушел.Когда первоначальлно я просила гулять с сыном ( я вечером занята в университете своем) он приходил без меня в дом и дошаривал и довыносил то что ему казалось еще нужным ( сувенирчики. детские игрушки, диваны... при этом все детское у него стояло под дождем и солнцем - все сгнило и покрулось грибком - он просто забирал это.).
Ну я думаю вы уже забыли про причуды вашего мужа? Если нет - то я готова поменяться с вами.
Попробуйте взглянуть на свою семью со стороны... Не так уж и плохо, я считаю, и детки это счастье, которое не всем дано. Муж-трудоголик и мало вам внимания уделяет? Так ведь мужчины в большинстве своём такие, и у меня такой же муж. Значит рано или поздно всё равно научится свой труд ценить.
У вас просто еще совсем маленький ребенок, накопилась усталость и недосып....Это временно, поймите!
И потом сейчас уже на улице так хорошо, старайтесь прогуливаться всей семьей, в парк например, это развевает плохие мысли, и навевает приятные мысли))
Не разрушайте семью! Вместе всё же легче. И как говорится вместе мы сила;-)
И напоследок, вот реальной помощи в таких вот топах, как правило, не бывает, а желающих поглумиться и позадавать вопросы типа "Зачем тогда рожала?" полно, причем все анонимно, от того еще дурнее становится(это я знаю по себе, когда-то тоже здесь темы заводила).
Удачи и терпения!