60
Как вы думаете?
"1. Для меня отношения близкие к идеалу - это традиционные, сбалансированные отношения. То есть те отношения, где обязанности и сферы влияния четко разделены. Женщина занимается детьми и домом, мужчина зарабатыванием денег, распределением ресурсов и стратегическим планированием жизни семьи. Такие отношения я называю традиционными."
Нашла вот такую цитату.
И призадумалась, а что конкретно имеется в виду?
дИвчонки, каким образом ваши мужья "распределяют ресурсы", какие конкретно ресурсы они распределяют, и какие такие стратегические планы они у вас придумывают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"1. Для меня отношения близкие к идеалу - это традиционные, сбалансированные отношения. То есть те отношения, где обязанности и сферы влияния четко разделены. Женщина занимается детьми и домом, мужчина зарабатыванием денег, распределением ресурсов и стратегическим планированием жизни семьи. Такие отношения я называю традиционными."
Нашла вот такую цитату.
дИвчонки, каким образом ваши мужья "распределяют ресурсы", какие конкретно ресурсы они распределяют, и какие такие стратегические планы они у вас придумывают?
Нашла вот такую цитату.
Anonymous
Я так понимаю стратегические планы - это планы на отдых как он деньги думает распределить на отдых и какой и хватит ли. Понятно что жена может захотеть типа куршавель, но муж тут планирует и прогнозирует хватит ли ему на этот куршавель денег, или просто на египет.
Так же и покупка техники какой или машины -так как добытчик он.
Так же и покупка техники какой или машины -так как добытчик он.
Anonymous
Женщина должна думать, что приготовить сегодня на ужин. Мужчина должен думать, вводить войска НАТО в Европу или не вводить ;-) )))))
(исключительно и просто шутка)
(исключительно и просто шутка)
То есть реально, настолько непонятна фраза, что вам пришлось "призадуматься", и то неясно?
Ну тогда вам не заниматься распределением ресурсов :).
Ну тогда вам не заниматься распределением ресурсов :).
Anonymous
Судя по ответам, никто не в курсе, что такое стратегическое планирование, и где вообще оно живет))))) в умах мущщин наверняка!
Anonymous
Посмотрите вот такие фильмы - и вам будет ясно что такое стратегия и тактика
http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=568078
и вот http://video.yandex.ru/search?text=%D0%B4%D0%BE%D0%BA%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%20%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC&where=all&filmId=Vr_UKSfA8gE
http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=568078
и вот http://video.yandex.ru/search?text=%D0%B4%D0%BE%D0%BA%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%20%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC&where=all&filmId=Vr_UKSfA8gE
Anonymous
Автор, все индивидуально. Мне в частности трудно представить как можно доверить стратегическое планирование своей собственной жизни (единственной), а также жизни своих детей, пока маленькие, кому-либо, кроме себя, мужчине-женщине, не важно. Для меня это просто дико. Тактику еще можно позволить себе выпустить из собственных рук, но тоже под приглядом. Муж же в целом человек не особенно задумывающийся о будущем, и с удовольствием отдает бразды правления в мои руки. Очень получается гармоничненько. БМ свое будущее четко планировал и стратегию семьи также продумывал, но всегда с обсуждением со мной, с оглядкой на мою стратегию. Спорных моментов кстати практически не было, мы были очень похожи и почти во всем наши взгляды совпадали.
Anonymous
Запирать себя в 4-х стенах, кухня, стирка, уборка, дети? И тратить всю жизнь на это? Это не для меня , у меня всего одна жизнь и одна молодость. Вот стукнет 50, найду себе приемного дитя, мужа и т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения