84
Anonymous
Брак
11.05.13 23:06

Я тебя не люблю!!!!

Я тебя не люблю!!! Ты мне не нужна!!! Ты для меня пустое место!!! Я тебя на помойке подобрал, а ты не благодарная!!! Сказал мне муж после 8 лет совместной жизни, после рождения двух детей. И все при детях!!! Старшему 6 лет, все понимает. А еще шалава я подзаборная, тоже при детях. Сам из себя ничегошеньки не представляет!!! Не могу всего написать, что прощала, но такого не ожидала. Прошло уже 2 недели, не подошел, не объяснился. Что, наверное, теперь уже смириться и не ждать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я тебя не люблю!!! Ты мне не нужна!!! Ты для меня пустое место!!! Я тебя на помойке подобрал, а ты не благодарная!!! Сказал мне муж после 8 лет совместной жизни, после рождения двух детей. И все при детях!!! Старшему 6 лет, все понимает. А еще шалава я подзаборная, тоже при детях. Сам из себя ничегошеньки не представляет!!! Не могу всего написать, что прощала, но такого не ожидала. Прошло уже 2 недели, не подошел, не объяснился. Что, наверное, теперь уже смириться и не ждать?
Anonymous
Любовницца?
Anonymous
Накануне поругались, немного повысила голос. В тот же день вечером извинилась, сказал, что все я испортила и ему теперь нужно несколько дней, чтоб отойти. Но, поверьте, случилось недоразумение, при желании можно было все уладить. Он встал в позу, на следующий день снова извинилась, но он пошел вечером к дружкам, напился. И вот на следующее утро все произошло, я завелась, что он нажрался, а он мне, что ему нужно было выпустить пар, потому что я не сразу попросила прощения, а только вечером. А я ему, что ему нужна была всего лишь причина нажраться, другого слова не подберу. Ну, и пошло, поехало. Сразу скажу, что отдыхает с друзьями он очень часто, с детьми не помню, когда гулял, работа сезонная, каждую зиму сидим у его родителей на шее. Меня работать не пускает, не хочет сидеть с детьми. И так уже 5 лет. Больше не могу тоже это терпеть.
Anonymous
То есть, я не пью!!! Он мне все сказал, будучи трезвым, с похмелья.
автор
Это приговор. Тут ничего не сделаешь, готовьтесь к разводу, обеспечьте себя материально, чья квартира? Есть ли у вас свой доход? Как он относится к детям и будущим алиментам? Дети точно от него или муж сомневается?
Anonymous
А он точно вас не подобрал в свое время? И вы точно не были шалавой на тот момент? Ну не нужны вы ему, не любит. Собрались и пошли. Не забыв подать исковое на алименты. Продолжать жить с товарищем после сказанного-всего лишь принять что сказанное-правда. И не выступать. Ну да вам виднее как оно на самом деле.
Anonymous
"Сам из себя ничегошеньки не представляет!!!"
чего же ты, сучка крашенная, живешь с таким?
ты не нормальная женщина. ущербная.
Автор, простите... а что вы ждете? Раскаяния? Объяснения? Другого?
Простите-простите - а реанимация по какому поводу была??? :-О
Скажите, а что именно вы ждете? Вам ведь все уже сказали, что же вам еще не ясно? Все очевидно и ясно, как божий день.
Anonymous
дальше будет только хуже....
Anonymous
Страшно что-то менять в жизни, прыжок в неизвестность. Я понимаю автора, это очень страшно, ещё и дети, ещё и одна совсем. Надо начать что-то делать, какие-то маленькие шаги, которые м.б. и не несут за собой сильных изменений и риска, но предтеча, так сказать, обозначить просто вектор движения - сразу забрезжит свет впереди, в голове все встанет на свои места, последовательность действий, появится почва под ногами.
У вас сейчас все хорошо на мой взгляд складывается - заканчивайте вышку, определяйте детей в сад-школу, ищите работу. Это как само собой, развод-не развод ни при чем. Поработаете, прикините насчет жилья. Потом уж и с мужем решите. Возможно, что ваши отношения улучшатся в результате изменений в вашем статусе работающей женщины, и вы начнете заново. Но воббще-то не стоит он того, только если он тоже ИЗМЕНИТСЯ не на словах, а на деле. Иначе вы будете ходить по кругу с ним всю жизнь.
Anonymous
Вопрос к автору и всем-всем: скажите, вам лично известны примеры из жизни, когда такие люди менялись? То есть 8 лет - унижения, "сука" в роддоме и "шалава" при дтях, избиения до реанимациии и насилие при детях, а также прочие сюрпризы - а потом вдруг опа! - и он понимает, осознает, меняется, насилие в семье прекращается, детская психика больше не травмируется и т.д и т.п. долго и счастливо?

От себя скажу, что знаю много случаев, когда все это прогрессировало в худшую сторону и кончалось либо смертью женщины, либо тяжелыми увечьями. Главы семейств в каких-то случаях получали срок, в каких-то ударялись в бега - дети там в любом случае оказывались в госучреждениях с искалеченной психикой и ничтожно маленькими шансами на нормальную жизнь. Случаев превращения подобных мужей в белых и пушистых я лично не знаю ни одного.
Расхожая до банальности фраза "Что нас не убивает, то делает сильнее" - все-таки правильная.
Детей вы родили, на ноги встанете. Не бойтесь. Страшней уже не будет. Страшней - это уже совсем из другой области. Что-то мне подсказывает, что не сломаетесь вы, что все сложится! Желаю вам только одного - здоровья. Остальное все и так будет. Помните только одно - вы у детей одна. А проживание с человеком, от которого столько негатива ни к чему хорошему в плане здоровья не принесет.
Удачи вам на госах!
Не ждите, пока он Вас ...убьет. И с Вами он ещё легко отделался, с другой такие фортерли не прокатили бы.
Вчера сказала про алименты, он мне, что платить не будет их мне. Что официально не работает, что я могу с него взять. Сказал, что детей на том свете повидаю.Вот так поговорили. Хотела в полиции заявление написать, даже дошла до отдела. Но, к сожалению, свидетелей угрозам нет. И дело не будет возбуждено.
Узнавала по поводу работы, может быть с сентября дочку возьмут в ясли, а меня воспитателем, но не гарантировали на счет меня, т.к. ребенок маленький будут много болеть. Все как у всех. На работу не устроиться. Но не будем унывать, что-нибудь придумаем!!!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения