13
Anonymous
Брак
12.05.13 11:18

Когда происходит спад чувств????

Мы вместе 1год и 5м. Стали месяц жить вместе. И вот я понимаю, что уже не так жду "встреч" как раньше, могу ходить спокойно без косметики и мне порой даже лень при нем одеваться красиво, как раньше на свидание. Да и сексом реже хочется заниматься....Все стало спокойно. Мне с ним хорошо,хочу быть с ним, скучаю... но пугает, что нет к нему таких же ярких чувств как хотя бы месяцев 6 назад.....Не рановато????Мне казалось такое возможно спустя годы....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы вместе 1год и 5м. Стали месяц жить вместе. И вот я понимаю, что уже не так жду "встреч" как раньше, могу ходить спокойно без косметики и мне порой даже лень при нем одеваться красиво, как раньше на свидание. Да и сексом реже хочется заниматься....Все стало спокойно. Мне с ним хорошо,хочу быть с ним, скучаю... но пугает, что нет к нему таких же ярких чувств как хотя бы месяцев 6 назад.....Не рановато????Мне казалось такое возможно спустя годы....
Anonymous
За собой следить надо всегда. А накал чувств - это только в самом начале отношений. А потом покой, и только от вас обоих будет зависеть, насколько скучной будет совместная жизнь.
Хотите прожить короткую, но яркую жизнь, гореть как факел, а не тлеть как фитиль? Станьте дорогой девушкой по вызову, у нас правило - если клиент не нра, то никто вас не принудит, это ваш выбор. Доход - от 10 тыс евро\мес. Телефоны в МК.
Anonymous
Если хотите бесконечного накала чувств-выходить надо замуж за мизогина :think
Anonymous
Не переживайте!!! Такое у многих!!! Букетно-конфетный период длится в среднем столько, сколько у вас!!! А сейчас у вас будни, это нормально!!!Правда написали выше, романтические вечера с бурной ночью периодически скрасит вас!!! Вы думаете все семьи живут годами и между ними страсть кипит, думаю вряд ли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения