96
Я не знаю что делать???
Девочки, хорошие мои!!! Сума схожу!!! Второй брак, прожили 1 год хорошо, родился сын совместный(есть у меня дочка от первого брака), что произошло в нашей семье не понимаю((( Муж начал пить тайком!!! Я старалась быть хорошей женой, видит Бог!!! По сей день пьет и скрывает, не бьет, не орет, работает, но подпивает тайком и постоянный перегар!!! Что делать? Уйти? Устала жутко!!! Нервы не кстати!!! Вроде как не пьет все хорошо, как выпьет становится тяп ляп не пригодный совершенно!!! Боже что делать!!! Такое ощущение что и чувств то не осталось, терпеть такое!!!(по пьяни кредит оформил). каждый раз клянется что не пил, а ведь знаю что пил!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хорошие мои!!! Сума схожу!!! Второй брак, прожили 1 год хорошо, родился сын совместный(есть у меня дочка от первого брака), что произошло в нашей семье не понимаю((( Муж начал пить тайком!!! Я старалась быть хорошей женой, видит Бог!!! По сей день пьет и скрывает, не бьет, не орет, работает, но подпивает тайком и постоянный перегар!!! Что делать? Уйти? Устала жутко!!! Нервы не кстати!!! Вроде как не пьет все хорошо, как выпьет становится тяп ляп не пригодный совершенно!!! Боже что делать!!! Такое ощущение что и чувств то не осталось, терпеть такое!!!(по пьяни кредит оформил). каждый раз клянется что не пил, а ведь знаю что пил!!!
Anonymous
Он сильно пьяный бывает? Каждый день пьет?
Просто когда у меня ребенок был маленький совсем и я была вся такая стерильная и детскими кремами пахнущая, мне тоже казалось что от мужа постоянно пахнет перегаром и вообще что он очень часто выпивает, хотя сейчас понимаю что не так уж часто это и было....
Вот точно помню что очень сильно меня это раздражало))) Он пиво бутылочку выпьет, а мне прям чистым спиртом пахло)))
Просто когда у меня ребенок был маленький совсем и я была вся такая стерильная и детскими кремами пахнущая, мне тоже казалось что от мужа постоянно пахнет перегаром и вообще что он очень часто выпивает, хотя сейчас понимаю что не так уж часто это и было....
Вот точно помню что очень сильно меня это раздражало))) Он пиво бутылочку выпьет, а мне прям чистым спиртом пахло)))
Почему у вас знак вопроса в заглавии?
Anonymous
Мне кажется не знаки вопроса а сплошные восклицательные
Anonymous
Потому что это вопрос
Anonymous
А зачем торопились рожать то? Вам 18?
Anonymous
Я Автор!!! Начиталась здесь, что я курица, сопли размазываю!!! Спасибо! Мир не без добрых людей!!! Мне монатки собирать ненадо,т.к. квартира моя! Только вот в ней ремонт начали делать! Пусть пьет и ремонт делает, буду смотреть на это проще! А как закончит, пошлю его ко всем чертям!!! Буду воспитывать сама своих детей и так для здоровья найду себе поклонника, буду цвести и пахнуть!!! И еще дорогие мои критикующие, я пишу быстро и иногда не проверяя, так у меня маленький ребенок на руках, мне очень больно и просто пишу быстро на эмоциях!!!
Anonymous
Купила капли которые вызывают отвращение к алкоголю!!! Люблю я его
Anonymous
Всем спасибо! Низкий поклон!Тяжело в интернете передать проблему, всё все не так понимают! Начинаются оскорбления! К чему? Зачем оскорблять? Есть совет, помогите, напишите!Без морали тошно! У меня проблема, тут пишут о пунктуации, то видите ли восклицательных знаков много!!! Будьте человечные,войдите в положение!А проблема осталась на данный момент не разрешенной, но не такой критичной, когда я открыла ноутбук и вся в слезах и на эмоциях написала свою проблему, потом как оказалась, сквозь слезы и душевную боль я должна была думать, какой знак мне поставить!!! У некоторых мужья не пьют, но зато бьют и гуляют, у кого то пьют и деньги в дом не несут, у кого-то идеальные! А мне мой предназначен судьбой, Бог это испытание дает не зря, потом вознаградит! Хоть по дурости и взял кредит, по крайней мере сам работает и платит, а как приезжает с работы все деньги в семью!!! И здоровья маме мужа, она так меня поддерживает, и не для того, чтобы я на себе груз несла, а ей важна наша семья!
Anonymous
Anonymous
Спасибо тем кто ответил и понял! Я не игнорировала, просто времени не было ответить, я молча читала и принимала к сведению! Не обращаю внимания и с улыбкой читаю оскорбления людей, которые здесь для того, чтобы подсказать,а именно здесь они и могут за глаза обозвать и оскорбить человека!!!
Anonymous
Ни кому из них я не отвечу тем же, я выше, а жизнь дорогие мои длинная и смотрите, советами не помогаете, а просто оскорбляете! Смотрите потом курятник не создайте, а то больно уж жинзь повидали
Anonymous
Эта авторесса часто появляется. То с одним, то с тремя !!! в каждой фразе. разводилово тупое
Anonymous
На то, чтобы выйти из этой ситуации правильно, т.е. встать на путь истинного исцеления, сил потребуется много. Больше, чем остаться без мужа с двумя детьми. Если вы сделали свой выбор в этом направлении, желаю вам сил. Для многих, в том числе и для меня, это - непосильная ноша. Вам придется много читать и учиться, а не просто терпеть. Главное - хватило бы сил.
Дорогой мой автор!!! Прежде всего желаю вам терпения!!! У меня подобная ситуация, но я справилась! Проблема моего мужа была в подпивании тайком, потому-что боялся сделать больно, а выпить хотелось!!! Но в итоге нашли компромисс и решили эту проблему!!! Работает. деньги в семью и уверяю вас считанное количество мужчин, которые не пьют вообще!!! Советую вам сохранить семью, сейчас больно за мужа, а если разойдетесь, будет больнее за судьбу и за детей! Как я поняла он вас не трогает и не ругается? Если это так, то не так страшна ваша ситуация! Всего вам хорошего! Если очень постараться результат будет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения