314
Anonymous
Брак
13.05.13 12:35

Жены таджиков

Живут у нас таджики на даче - хорошая семья, мы их более 10 лет знаем, охраняют вроде как и за домом смотрят в наше отсутствие, огород разводят, много раз воров снимали с забора. В этом году привез один из них жену, вторую, типа, первая в Таджикистане с детьми. Мне так жаль ее, она просто вообще на меня глаза поднять не смеет, не то что говорить, чистит, убирает за ними все, лет ей около 30 но выглядит на 50, совершенно забитое существо. Но наверное ей так комфортно, если так живет. А мы вот бьемся, чтобы муж не изменял (хотя бесполезно), бьемся за свою независимость, пытаемся доказать что из себя представляем что-то а мы разве счастливы? Может такие женщины правильно живут, что не выпендриваются? Как-то грустно очень. И не хочется быть тупым животным, конечно, но... и даже не являясь им счастья-то нету.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живут у нас таджики на даче - хорошая семья, мы их более 10 лет знаем, охраняют вроде как и за домом смотрят в наше отсутствие, огород разводят, много раз воров снимали с забора. В этом году привез один из них жену, вторую, типа, первая в Таджикистане с детьми. Мне так жаль ее, она просто вообще на меня глаза поднять не смеет, не то что говорить, чистит, убирает за ними все, лет ей около 30 но выглядит на 50, совершенно забитое существо. Но наверное ей так комфортно, если так живет. А мы вот бьемся, чтобы муж не изменял (хотя бесполезно), бьемся за свою независимость, пытаемся доказать что из себя представляем что-то а мы разве счастливы? Может такие женщины правильно живут, что не выпендриваются? Как-то грустно очень. И не хочется быть тупым животным, конечно, но... и даже не являясь им счастья-то нету.
Anonymous
А кто Вас вообще сказал, что в Таджикистане разрешено многоженство?
Anonymous
а в америке знаете как бабам хорошо?
муж изменил - пшел на выход, остался без штанов (имущество все жене), и попал на алименты, которые составляют бОльшую часть зарплаты. причем даже в том случае, если детей не было.
и кому вы думаете лучше? вашей таджичке сморщенной или нормальным эмансипированным женщинам?:-)
Anonymous
Работаю администраторов в медцентре. Он как эти знатные мусульманки бегают на аборты.На одну нашу 10 узбечек, таджичек, киргизок и все поголовно в ооочень прохими анализами.
Anonymous
Автор, а в чем проблема? Выходите за таджика и будем вам щастье)
Anonymous
У нас тоже таджичка работала, за бабушкой лежачей ухаживала. Бабушка на отдельной квартире жила-в соседнем подъезде. У таджички 2 детей-мальчик и девочка. Через месяц приехал муж, устроился работягой, у них типа любовь-морковь, за руку ходили, обнимались. Потом оказалось она вся в синяках, с первого дня совместной жизни он ее бил буквально за все-медленно обед готовит, не так посмотрела, не так ночью ублажила. Каждые 3 месяца она на аборт ходила. Предохранятся мусульманам нельзя-грех. Последний раз на большом сроке, вернулась плачет- жалко, что близнецы были.он ее опять бил, почему не оставила. Зимой она утроилась у соседа( 85 лет!)полы мыть- муж приревновал-наступил на куртку и оторвал рукава, чтоб она никуда не ходила. Я ей предлагала помощь- полицию вызвать и .т.д. Но она мужа боится и любит-не захотела. А потом утром привезли на нашу квартиру к бабушке своих детей-свекровь их тоже била и не ухаживала за ними-детей передали нашей Нигоре в Москву.!!! Родственники разрешили им жить у бабушки. 3 месяца жили дети. Потом они все от нас уехали, ( бабушка умерла) вот недавно заходили- опять обнимаются, лица светятся от счастья.А я столько нервов потратила, жалела ее, даже плакала с ней. Как то даже на самолет опоздала- утешала ее после очередного скандала...Странные они.
Anonymous
Они живут совсем в другом мире, у них другой менталитет. Сравнивать европейскую женщину с ними, это все равно как ... даже не хочу продолжать, чтобы никого не обидеть. Много раз видела, как девушки. приезжающие в город из глухих сел, сначала боятся глаза поднять, безропотно исполняют все просьбы и приказания, любой мужик для них царь и Бог. Но это временно, стоит им пообтереться в городе лет 5-7, они быстро обучаются всему дурному и становятся такими стервами, что только держись.
Anonymous
у нас работает сиделка из узбекистана. очень довольны (лучше чем украинки-белорусски). тихая, спокойная, работящая. А еще просто в возмущении тут от наших мужиков и в восторге от местных мужчин-дврников-работяг. Вчера случай: лежачая мама, дотащить надо до скорой, не бесплатно естесственно подразумевается. Выхожу во двор, пока не нахожу дворников, но в местном РЭУ сидят курят мужики на улице (электрики там сантехники), попросила. Окурки побросали, вошли внутрь типа сейчас спросим есть кто еще. И все, слились. минут 7 стояла ждала, скорая стоит ждет. так никто и не вышел. Обошла 2 дома, нашла рабочего такжика, попросила (не намека пока на оплату), тут же позвонил еще одному, прибежали, дотащили. Я глубоко беременная, видно. а наши отказали, да хоть бы сказали что нет, а не тупо слились.
Anonymous
как хорошо что в нашем городе нет таджиков
Anonymous
Блин, дожили, таджичек обсуждаем .
Anonymous
Вся Европа наконец начинает понимать, во что они вляпались, когда открыли двери для этих мусульман, И это только начало, еще будут реки крови
Anonymous
а в россии любимой нет многоженства? муж уезжает на заработки (на север, допустим), жена остается в москве(допустим) и муж живет на две семьи))) некоторым мужьям и уезжать не надо))
Anonymous
Ну что вы сравниваете, у мусульман, женщина вообще не человек.
Anonymous
В РОССИИ живут обрусевшие узбеки,обрусевшие таджики,обрусевшие китайцы и охуевшие от всего этого русские...
Anonymous
наблюдала цыганскую семью: вошли толпой где-то в Беларуси, в калинигнградский поезд... Папаша толстый лет под 60, мамаша в норковой шубе, три дочери взрослых, в шубах... все с золотыми зубами, чернявые, говорили явно по-цыгански. Уселись скопом в последнее купе.
Дальше: девки достали айфоны, наушники - потом одна по-английски давай (в скайпе, видимо).
Пошли литовские таможенники - паспортный контроль - мамаша цыгаская Paspotas литовские достает, по-литовски так лихо: визас, ачу... дальше они всей толпой в Вильнюсе выходят - ЛИТОВЦЫ :)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения