88
Нужна поддержка
Вернулась к человеку, с которым жила до сих пор, никто не понимает этого, не поддерживает. А вот знаю, что никого другого просто нет и быть не может, пусть хоть так будет, чем никак. Надоело выкаблучиваться и стоить из себя сильную женщину. не понимаю, зачем. Хотя плохо и так и так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВернулась к человеку, с которым жила до сих пор, никто не понимает этого, не поддерживает. А вот знаю, что никого другого просто нет и быть не может, пусть хоть так будет, чем никак. Надоело выкаблучиваться и стоить из себя сильную женщину. не понимаю, зачем. Хотя плохо и так и так.
Anonymous
Бил? Если бил унижал - не поддержу..
Если скорее вы выкореживались - поддержу, признавать и исправлять свои ошибки могут только сильные и самодостаточные люди!
Если скорее вы выкореживались - поддержу, признавать и исправлять свои ошибки могут только сильные и самодостаточные люди!
Я возвращалась к мужу,и все вокруг меня осуждали...но мне было наплевать,я без него дышать не могла (ну по крайней мере мне так казалось), а через несколько лет все равно ушла,но уже спокойно без боли и надрыва.так что всему свое время,иногда если очень надо можно и вернуться,уйти снова всегда успеете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения