19
возвращение блудного мужа;)
хм...ну с чего начать то? с БМ развелись почти год назад. Причин много:материальные, не интересовался ребенком,друзья,компании. разбежались-забыли, алименты и на этом все наше общение закончилось. не видела его еще с зимы. а тут иду я в аптеку на днях, и на него наткнулась. иеперича супруга вижу ежедневно, к ребенку лезет, говорит что любит, одумался, хочет вернуться...
чего пишу? хочу просить совета, как быть, чтобы не захлестнули старые эмоции и чуства? сейчас у меня никого нет, да и не до этого, вся в ребенке и в работе. открыла свой небольшой "салончик",ну так парикмахерская конечно больше, но все таки уже не облезлая домохозяйка...боюсь, что просто началась такая "любовь",просто хочет опять сесть дома и ничего не делать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхм...ну с чего начать то? с БМ развелись почти год назад. Причин много:материальные, не интересовался ребенком,друзья,компании. разбежались-забыли, алименты и на этом все наше общение закончилось. не видела его еще с зимы. а тут иду я в аптеку на днях, и на него наткнулась. иеперича супруга вижу ежедневно, к ребенку лезет, говорит что любит, одумался, хочет вернуться...
чего пишу? хочу просить совета, как быть, чтобы не захлестнули старые эмоции и чуства? сейчас у меня никого нет, да и не до этого, вся в ребенке и в работе. открыла свой небольшой "салончик",ну так парикмахерская конечно больше, но все таки уже не облезлая домохозяйка...боюсь, что просто началась такая "любовь",просто хочет опять сесть дома и ничего не делать
я думаю, у него в жизни все так же, хотя говорит, что все хорошо, работы много, зарабатывает много, делает вид, что у него в жизни все удалось, только нас для полного счастья не хватает
Anonymous
Он не изменился.... Ладно бы прошло леть пять, семь, но через год никаких кардинальных улучшений вы не увидиет. Да, попервой поскачет на задних лапках, прикинется таким папкой-папкой, а потом, когда ваша бдительность уснет, все вернется на круги своя.
Мое имхо - с хорошими мужьями женщины не разводятся. Мужчина может развестись и с хорошей, в общепринятом смысле, женой, а женщина нет - это всегда причины, повод, причем такой... до развода.
Мое имхо - с хорошими мужьями женщины не разводятся. Мужчина может развестись и с хорошей, в общепринятом смысле, женой, а женщина нет - это всегда причины, повод, причем такой... до развода.
Ну вот пусть и занимается ребёнком, но в дом не пущать т.к. горбатого могила исправит. Видно у него межбабье сейчас, вот и хочет притулится на время.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения